魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 35223|回復: 32

[新竹] [新竹] LINE:aom 新竹SEXY (個工)(2nd time)

x4549

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:SEXY  http://lds52mm.com/thread-131244-1-1.html

2. 魚種:??

3. 魚型:155/48/23/E杯 (165/48/20/E)

4. 魚價:2.3K/40分/1S、2.8K/60分/1S (YES)

5. 出沒區域:新竹 竹北 新豐 湖口工業區 明新科大(YES)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套BJ、有套進出、不肛、不清水溝、不變態、不SM、不粗暴(YES)

8. 注意事項:時間:13:00 ~ 24:00 另有雙飛方案可詢問妹妹(沒問)

消費日期:

整體建議率:90(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

我不會說這個妹子很敏感,但是我要說,她很有反應

又是一個沒事幹的周休二日
剛好上回約過的「SEXY」更新LINE動態,啊嘶~~~~~
立馬傳訊立馬約,立馬更衣立馬殺去
這次不是在摩鐵,是在某出租套房公寓
可以省房錢真的很補,尤其是在假日
看到這裡大家應該知道,這不是魚,也不是個工,可以算是定點茶吧
但是價錢實惠,服務到位,管它是啥? 對吧

應門的當然不會像照片那麼夢幻,但確實有像,只是黑了很多,至於身材…啊嘶~~~~~~
跟上次一樣也是要操英文,這次還問我說為什麼會講英文
別的客人都不太會講…聽了好有成就感,覺得我的底迪頓時變長了幾公分
洗澡的時候,小肚皮上的刺青可以確認是本人
一樣,我這個人是服務控=>服務妹子的控,就忍不住開始親親舔舔摸摸
把小葡萄乾弄硬挺,感覺真的 HIGH

妹子的服務是包含按摩的,但是我腰不舒服,就請她別按了吧
然後她就叫我躺平,開始吹奏樂器
一樣,我這個人就是服務控,看妹子這麼辛苦,實在不忍心
就請她調個頭,大家出來那麼辛苦,互相幫忙互相服務吧
雖然妹子皮膚黑,但是皮膚緊緻光滑,好一個青春小屁股,啊嘶~~~~~
隨著我越來越賣力,妹子吹奏就越來越無力,而且一直想逃離
好在哥哥我平常有在練的,架著妹子的大腿,好好回品嘗一番,生津解渴呀
好一回兒我手酸脖子酸,這才放手,she say she don't like,但也是滿頭大汗,嬌喘不止
大家出來玩,我不會說她敏感,但我要說,這個妹子的反應,我真的很喜歡

然後就準備要上主菜,這時看她竟拿嬰兒油,其實我心裡很納悶
我那麼賣力,明明就不需要呀,我就從背後攬著她的腰問 do you really need this?
然後妹子伸出小指說,Taiwan man small, but you too big.
哇靠,好好好,妳塗塗塗,儘管塗,哇哈哈哈哈
妳上一個姐妹才笑我是one minute man...
上次那個三十好幾,還是GN
這個妹子年輕漂亮身材好,啊嘶,死撐活撐也要多撐幾分鐘呀!!

離開前我實在忍不住,對著她說,see you soon…
深情一抱出了門

後記 : 剛入門有嚴重菸味,就問她是不是抽菸,她說是上一個傢伙抽的
           喂,小雞雞,尊重人家行不行,在人家香閏裡抽菸會不會太沒品了?

附上上一個輕熟女的照片,上次忘記跟大家報告
如果各位弟兄想要影片裡女優吹奏的投入與即視感
找這個咩就對了,保證你有帝王般的感受

這次是這個妹子哦

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

您可能也喜歡︰LINE:uu5 台中小倩 給她點顏射瞧瞧
快來解鎖成就︰桃園夏雨喬
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 重生勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

學習生

LG 私魚天堂認證勳章

阿僕僕

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

學習生

LG 私魚天堂認證勳章

jnr123456 發表於 2019-11-4 10:04

只要正點~~~辣媽也沒關係
阿僕僕
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-26 22:35