魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 45350|回復: 49

[台北] [臺北]爾後打死我都不約nicole

x0

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:Nicole http://lds52mm.com/thread-36440-1-1.html

2. 魚種:純種台灣妹

3. 魚型:167/50/28/D杯

4. 魚價:3.5K/1H/1S、6K/2H/2S (看感覺.勿勉強)

5. 出沒區域:台北市 (忠孝東路復興北路附近旅館) 會在櫃檯等

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:可共浴.可小親(看感覺)可輕撫不能深入.可69(看感覺)<==覺得唬很大

8. 注意事項:Nicole一星期排約2天.平常日下午1點到晚上10點.(如要取消必須前一晚取消.不能當天取消.Nicole工作關係需排好時間)請各位好友拿出紳士風度好好遵守好好對待Nicole.

9. 聯絡方式:LINE: nicnic*****

消費日期:2019/幾月忘了

整體建議率:15(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

事先跟妹妹 預約
日期快到了 我還自己提醒妹妹
提醒妹妹就要回不回的,有順利邀約成功
見到妹妹....是正妹 沒錯
但妹妹散發的感覺(臉臭,超級臭)
我還問妹妹:覺得我不OK,我找別人
妹妹接下我這客人,對我來說是惡夢的開始
進房後,妹妹完全不太跟我講話
脫衣服是背著我脫(好吧!!認定他害羞)
洗澡完全分開洗,原PO說的"可共浴"是三小
好!!沒關係,認定妹妹身體可能不舒服,或者跟家人還是朋友吵架,自己認了
個自分開洗好澡,妹妹要我趴著,有施展指上輕功(就專業護膚店那種),之後要我翻正面
隨便吹2下就帶上003,帶上之後也不坐上來,直接躺著要我上
S過程妹妹依然整個大便臉,我還問 是不是用痛妹妹等等
更讓我無法忍受的是....不管我手碰哪
親哪裡(脖子、妹妹的手) 瞬間拿濕紙巾擦過,S過程唷
整個心理大飆髒話,我是有輻射嗎?還是我的手跟口水會腐蝕???
我完全沒有S的心情,自己拔掉套子,跟妹妹說 這樣就好
再次分開洗澡,穿好衣服之後
妹妹真的真的有陪我到時間結束
但沒陪我覺得還好,陪的時間才開始跟我聊天
聊天內容是跟我說 他感覺他愛上某個客人
那個客人也常常約他,每次見面都會先LG
整個我不知道他是要炫燿,還是在告知我,他就是不爽給我約
彷彿是在告誡我是白痴
聊天過程,妹妹也不忘攻擊其他妹妹
攻擊誰....我不便說
妹妹一直注意時間,時間到馬上提醒我

會給15分
只因為
1...妹妹真的真的會陪到時間到(+10分)
可能是後面有安排下一個客人,提早離開房間不知道去哪

2...妹妹的臉蛋,真的不錯(+5分)

3...要PO這篇我自己猶豫很久,我不曾在網路上寫妹妹負面
她是第一個,我希望沒有下一個,我不是什麼神人,也不是什麼老手
但我在這區塊約妹妹也有8年以上,我沒有很帥
我外表算中上,也曾遇過其他妹妹提出交往要求(不談金錢)
不吃檳榔,約Nicole真的讓我深深懷疑 自己

4...我知道很多人是受妹妹拜託,才寫回報
當然要寫當然寫美文,不否認我自己寫回報都會寫好話
但寫好的立場,我覺得別豪洨吧!!!
看著妹妹的評價不但上漲
我覺得我還是該把這篇PO上
讓大家知道

5...什麼是日商??
我換個角度來講 SONY賣場 或者SONY的工廠什麼的 等等  也算日商
豐田雖說是國產車,但也是日商的唷!!!
至於招牌打日商公司.....
(而且日商 也是很久以前,妹妹現在的工作跟Japan完全掛不上邊)

6...約Nicole,從LINE洽談,一直到見面,我都很禮貌
也非常尊重妹妹,試問
1.. 我的錢不是錢?
2..我的認知 妹妹可以選擇不接我這客人,但別把我當白痴
3..我外貿不差,身材不胖,算年輕

還在猶豫約Nicole,或者已經要排約的人
請三思我相信我不是第一個,也不是最後一個
他如果會挑客人,還請她當面打槍,別收客人錢,把客人當白痴
想挑戰,自認自己比金城武帥,或者見面丟給妹妹看自己的行情(名車、黑卡)的客人,請自行前往
或許是因為 我沒有開名車、行情不夠
俗話說  車開 賓利的人LP是香的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰台中19歲E奶台巴妹 牛牛
快來解鎖成就︰台中子卉
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

武林高手

童話不會跟妳說性是有快樂的。

LG 私魚天堂認證勳章

我熱愛進入到女人的身體裡,無論是什麼樣的方式

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

各位叔叔阿姨好

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-26 12:19