魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 131627|回復: 236

[台中] 電話:911 台中F奶 咪咪

x0

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: 咪咪

2. 魚種:台灣 (Y)

3. 魚型:155/55/42/F杯 (Y , 年齡跟體重我不太會看

4. 魚價:2.5K/2H/2S (Y)

5. 出沒區域:台中、彰化 (Y)

6. 照片來源:MM提供  (保護MM , 本人沒有跟MM要求拍照)

7. 服務內容:有殘廢澡、無套BJ (技術超厲害,深喉嚨)不小心就會被吹爆了,有套江西,一定要帶套,不顏射不後門不SM,其他可以跟JJ談。我是標準的匈奴族,第一眼看到她的頂級頭燈,馬上就硬了!胸部超大白軟而且是粉色的乳頭~令人愛不釋手,欣喜若狂ㄚ (Y , 我是有清水溝 , 不過請務必看當下氣氛和狀況跟MM共同進展喔)

8. 注意事項:妹妹出來兼職4~5年了,皮膚偏白,配合度極高,很有女友Fu,JJ服務真的很用心,約前一定要先傳簡訊或LINE確認時間地點。非常適合熟女控的朋友,匈奴族的千萬不要錯過~要約手腳要快喔! (Y)

消費日期:9/16

整體建議率: 90%

1 邀約
MM的訊我也是看了很久 , 最後決定想體驗一下 , 由於我習慣提前幾天約 ,  所以9/13加入line之後馬上就用line邀約 ,  一小時多後就得到回覆了 , 而且MM很爽快的答應!就敲定好日期了!

2 見面
我和MM敲定約在大里碰面,他會來接我 , 當天MM很準時 , 到了之後馬上打line電話給我 , 上車後看了MM一下 , MM身材比較有肉 , 也確實是熟女 , 但是在衣服之下車燈也十分明顯喔!(我是乳控)

3 約會
MM有固定合作的MT , 這一點他說也是對大家多一點保護 , 感覺很貼心! 而且MT也不會太貴 , 本人當天房錢是6百多 , 進房後當然是先讓MM收囉! 接著MM很熱情馬上撲向我 , 臉都隱沒在他的頭燈裡面 , 所以我馬上硬了 ,  MM又很熱情的舔我的脖子耳朵 , 實在受不了之後MM就幫我把衣褲脫掉 ,她脫光後確實可以看到那對雄偉的頭燈 , 於是我們彼此光著抱著溫存了一下之後我就跟MM說先去洗澡了 !  由於我比較習慣自己洗 , 所以殘廢澡什麼的我是無所謂,有需要的大大可以跟MM提 ,我想她會很熱情服務!  因此在過程中她就一直挑逗我的小頭 , 我搓捏她的雄偉頭燈,互相舔對方身體 , MM也會很主動的無套幫我吸吮小頭 ,吸得很賣力真的很舒服 , 雖然我自己是不至於因此而出來 , 但是真的很享受喔!

洗好回到床上後 , MM一樣用她那厲害的深喉嚨不斷攻擊我的小頭 , 她真的很喜歡口交 ,我也不斷地挑逗她的車燈和小穴 , 最後換我幫她刺激了一下小豆,  清了一下水溝後就開始江西了 , 因為憋了很多天 , 先用正體位 , 我撞得很大力 , MM會一直欲罷不能的樣子用腳把我的身體壓著 , 真的很爽 !再來用背後式 , MM依然叫聲悅耳 ,  過了一段時間我就出水了 , MM真的很喜歡吃小頭 ,  套套拿掉後還幫我清理小頭 , 我也滿足的抱著玩弄她的身體一番 , 然後各自去清潔 , 她很注重衛生 , 事前會刷牙 , 事後還會刷牙 ,而且一次約會下來會刷個3次以上!   第二次我們又聊了一下之後 , 因為她不斷地用嘴繼續進攻我的小頭 , 讓我的小頭很快就硬梆梆了 , 於是換我幫她的小豆按摩 , 然後又繼續清水溝 , MM很舒服 ,  於是就繼續第二次的戰鬥 , 這次在最後衝刺時 , MM兩隻手還抓住我的雙手 讓我用力出水 , 真的是太爽了 , 最後就各自清理 ,就躺在床上摟摟抱抱 , 聊天到結束! MM不會趕時間 , 即使結束後還有一點時間 , 她也不會急著要走 , 這點很加分喔!

這次約會過程中我發現其實要主動跟MM要求一些動作 , 然後她都會很熱情的回應你 , 當然請勿白目地過分要求太多!! MM的訊息很多 , 她沒辦法快速全部的回覆一次 , 因此或許我是幸運一點 , 所以請要約的大大務必注意一下! 最後要強調的是MM是豐滿的熟女, 雖然我是覺得長相OK , 但是還是要提醒喜歡骨感瘦瘦的或是超級外貌控的那種大大就請打退堂鼓吧! 真心推薦給乳控和熟女控 , 服務真的很棒喔!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 非常讚!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰神鬼奇航沉船記之高雄鳳山 hai 小琳 賴約
快來解鎖成就︰三重E杯大奶波波
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 06:15