魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 32810|回復: 21

[台北] LINE:god 板橋/中山可可 1/4美國混血陽光可可

x4155

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:可可

2. 魚種:台灣(1/4美國混血)

3. 魚型:164/52/28/34D~E

4. 魚價:3.2K/1H/1S、6K/2H/2S  (我約6/2/2)

5. 出沒區域:台北中山

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:陽光小麥肌,豐滿健美艷麗型,膚質細滑,殘廢澡,無套吹(無異味,健康),戴套做,可LG,可69,可品鮑(無異味,無吃檳榔)
                    不後門,不口爆,不顏射,不接受吸毒者,酒醉者《嚴禁未滿18的人邀約》

8. 注意事項:見面後再一起開房,勿遲到放鳥。
                    請按範例邀約並主動提供LG 論壇帳號截圖、購買紀錄截圖。不按規定提出邀約者請自行負擔約不到妹妹、封鎖及已讀不回的風險。

消費日期:4/19

整體建議率:95(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

到了約會時間,就看到一位戴口罩得正妹朝我過來,沒想到這位美女就是可可,可可的輪廓真的很深,是那種路上看到會回頭繼續看的正妹

到了旅館,可可很快就幫我跟他都脫得精光,並叫我大力揉揉她的奶奶,說要證明這不是KG奶,可可的奶真的非常柔軟,完全沒有硬塊,完全不像假奶

證明完後,他就跟我有說有笑的沖洗、刷牙漱口

到了床上我只能說,可可真的非常狂野,無套BJ到一半就把穴穴往我臉上督,馬上切換成69

穴穴極為敏感,乾淨無味,很容易就濕了

可可為我套上套套後,就在上面搖了,我只能說可可的穴真的很緊,妹妹還說是我太粗了XDD

愛愛時表情投入,姿勢都可以配合,尤其男上女下時,可可會把你抱得緊緊的,一邊呻吟,一邊跟你LG,一不小心就噴出來了

中間休息時,也會像一位小女友,依偎在妳身邊,可可的膚色雖然偏黑(還被她吃醋說我比她白XDD),可是那是健康的小麥色,就跟A片裡的那種辣妹一樣(我還剛好選到這種A片XDD

皮膚滑順好摸,她在你身邊就會忍不住想要抱緊她

稍作休息後,馬上就來第二發了,妹妹還誇我怎麼休息那麼快就要壞壞了XDDD

結果第二次結束後,妹妹竟然累到睡著了,就枕在我的肩膀上呼呼大睡XDDD

這次約會本來可以100分的,可惜最後妹妹太累了,無法跟我再戰一次,小小的遺憾

最後再給各位看一下妹妹現場拍的照片

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:say 台中 容易害羞青澀的小小砂糖學生妹
快來解鎖成就︰內壢瑄瑄 氣質美人 讓你有戀愛感覺
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
還可以拉,找時間再去試試看
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

這照片ㄧ看,不是我喜歡的類型
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

這個6000我花不下去,您高興就好
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

申誡 小過

她照片跟東南亞妹妹還真類似,我還是找平價點的東南亞妹好了

蜜糖可可  祝你順風唷~  發表於 2019-4-25 15:20
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

感覺不錯  先收藏等勇者
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

謝謝有緣與你約會~不過ㄉㄧㄉㄧ你真的太猛了~@^_^@~ 啵啵
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

慶幸我有自知之明不是大眾菜!!!
有人喜歡認識我,自然有人討厭接近我。
這樣感覺平衡多了~謝謝留言說不喜歡我的ㄍㄍ,
這才是自然的定律,感恩批評與指教。
支持我知道自己本來就不是萬人迷,這樣反而輕鬆多了。
回復

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

恭喜大大有段美好時光
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

輪廓深邃
我覺得可以
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

這種樓鳳就一堆了,蠻膩了

蜜糖可可  ㄍㄍ,膩了就祝你順心換到不一樣的滋味唷?  發表於 2019-4-25 15:22
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

建議率近百。看起來相當不錯。推推推
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

還是喜歡白皙一點就是
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

很漂亮喔,可惜不是在高雄。
回復

使用道具 聯絡管理員

初級會員

服務感覺還好,妹樣子不是我喜歡的型
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-23 19:12