魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 75401|回復: 14

[桃園] 桃園 依依 (櫻櫻)浪漫用心的熟女姊姊,我被征服了!

x0

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:依依 (櫻櫻) http://lds52mm.com/thread-1170-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:162/50/35/C+ 年紀不知道@@不敢問

4. 魚價:2K/1H/1S、3K/2H/2~NS

5. 出沒區域:桃園市區 火車站 大園區 機場 聽說偶爾會回高雄 服務老客戶

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:可無套吹 帶套做,好聊 溫柔 主動 不趕時間 是熟女 以"服務品質"來說很厲害!如果你也喜歡"享受性愛的女人"

8. 注意事項:不接受多P.嚴禁肛交.變態.顏射.SM.LG,其他不變態,都好配合 很好聊 時間好配合

9. 聯絡方式:LINE: yin*****、LINE: yiy*****、電話: 0965075***、電話: 0965383***
以上兩個 Line(高雄用的) 加了 可以聯絡到本人沒錯,但桃園應該 還要和依依姊拿最新的line

消費日期:4/15

整體建議率:99(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)
留1分以後再約,或希望能遇到更爽的!

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

好的! 以下心得文(廢文)開始
(文長注意,如沒不想看 可以跳到最後~)

一開始買訊時就知道,依依姊是服務好的熟女,
但說真的我有驚訝到,爽到在抖(口交超爽)含到整隻濕濕的
聽說也有人是買口交,但我喜歡啪啪啪,比較有成就感!

一開始約好下午2點,我先過去開房等依依姊 忙完股市
然後 2點15依依姊來了,一開始開門還有點小尷尬 可能是我怕生吧"
但之後 看著電視聊著聊著,聊政治、聊現在年輕人(自己就是81)
聊她的院長客人、所以她很懂得保護自己,保護我們客人!
然後科普些性知識後,雖然有點攏長,但真的很重要,
知道都是為大家好!互相尊重,我都說她像老師 哈哈"性的老師"
(這要說一下,因為聊得有點久,依依姊補了有半小時到1小時給我)
,待到時間結束才走!應該有2.5多小時,我開房3小時"滿時")糾甘心

好的進入鹹濕本文,最基本的先洗洗殘廢澡,把依依姊把小弟弟洗的很仔細很乾淨,
之後上床 我就硬得不得了了!依依姊還一直戳我小弟弟+蛋蛋,然後再科普一下知識,說實在還滿爽的(抖M?)
依依姊說她吹功很厲害!我一開始也就半信半疑?,因為我喝過的茶吃過的魚個工10個上下,雖然不能和各位前輩比,
但我弟弟不太敏感? 所以MM吹我弟弟,我都還好,有爽,但沒甚麼想射感覺...
但給依依姊吹,先舔蛋蛋,一顆兩顆輪流,上面手掌心輕輕包覆龜頭,摩呀摩很爽,然後整隻吸,吸吸酥酥 整隻都濕濕Der
我整個供起來,抖得很爽,再吹久一點我就要射了!!
我就先和依依姊,說我們來做吧,我受不了了!(乾 想到這我又硬硬的...)

然後依依姊就坐上來,她先預告我,她很"緊"哦,我想真假!? 有客人被她一秒坐出來!(笑
一開始看著依依姊的奶奶,那兩球晃呀晃,我就很硬!這年紀能保持這樣的胸部很厲害(自然飽滿垂,但不塌,一手掌握又軟)
我就懷疑我是不是在"幹你老師" (可能我真的變態?!) 那渾圓屁股一坐下來
我腦中就瞬間改寫了!我對女生下面緊實度的記憶了...甚麼 月亮泰國援交妹,都沒這緊實度(包覆感)
哦!好爽..我不由自主的就動起來,依依姊也動,我一前,她也一前,撞在一起那激情的瞬間!
我抱緊她的屁股,控制著一前一後+肉體撞擊,我腦中就只有,想好好幹她,她也很享受的嬌喘!
我頭靠近依依姊LG了一下(但聽說依依姊不太LG,可能看衛生或情境)
我的思考就又從小弟弟,拉回,舌頭上的柔軟的觸感+淫想 舌頭的交織,
但因為太喘!所以就分開了,我們就在努力撞擊幾次,之後換姿勢'
我說我喜歡狗爬式,我們就換成狗爬式,
看著依依姊渾圓的大屁股,我又 石更石更 的了...就想抓起來X
咦 奇怪我找不太到洞!?(我也有今天?),用手摸摸 對呀 門在這呀..為啥 嘟都督不進?
後來用我渾身的血液集中在GG,使用硬肉棒,奮力嘟!開依依姊的MM後才進去,(靠..真緊)
之後就穩定的用GG撐起依依姊的MM,久淺一深,因為已經做半小時了 我有點想射,
就想衝刺,把我的精力發射出去,依依姊說很爽!再快點,但可能是我累了,又或著我太急了!
我越快速撞,就越累,GG觸感就愈低,後來累到,趴在依依姊背上,休息一下(射不出..)

之後依依姊很有耐心的說我們換個 輕鬆的姿勢,雙方都可以躺著,
依依姊正躺腳開,我側躺在她下方,往上嘟MM,我們就再邊聊天邊插,
這姿勢也很爽也可以嘟很裡面,又可以輕鬆的做愛!(學到了)

聊著聊著 依依姊又說我們再換個姿勢,
她正躺夾緊雙腿,我正面趴在依依姊上放弟弟朝下(很像素股,但有進去)
整個弟弟"漠入"MM裡面,挖靠 我的小弟弟就這樣不見在,依依姊體內,
整個弟妹結合在一起,也是很'爽,就可以趴著幹趴著幹趴著幹

但我還是沒出來...我就想解鎖新姿勢,我做床邊,依依姊騎上來 我們互相抱著嘟 (這只是我看A片這樣,我也想試一下)
之後大概一小時多一點了,依依姊依照經驗就說,看我要不要先休息一下,看我太累了,龜頭不敏感了,
我們等等在做最後衝刺,休息大約五分鐘,(就躺著龜息大法) 回復精力,小弟弟又翹翹了,
我們就聊著,她曾經遇過有客人幹了3個半小時出不來(我傻眼),最後是用口出來XD
然後那位前輩也有去看醫生,說為什麼射不出來,後來就有改善,(我擔心我是不是要看醫生...)(但最近有節制尻,無法完全戒尻)
整個精神好很多,硬度也增加了!(前期會非常非常想尻)

好要來最後一戰了,結果...HT就打電話來了,說最後15分鐘...
原本要加時,但HOTEL後面有接旅遊的客人,訂房訂滿了 無法
好吧!那就來只好來衝刺了,依依姊說不要急不要急!慢慢來!
急了會射不出來,等抽差到有感覺在慢慢享受,放大感覺,
那我就用我最愛的狗爬式,跟著節奏走,一遍看著渾圓的屁股(幻想我在幹老師)
靠...我真的有點變態!別騙了!你國中也曾想幹那些很機車的老師吧!!哈哈哈
哦哦哦 有感覺了!抖了一下,挺住,在繼續抽插,哦 感覺更有了,就射了(灑花)
原來抽插不是越快越好...但越快女生會越爽是真的!但男生感受也一樣重要))

幹 打完這些 顯得我好像很變態!
也感謝各位變態,看完小弟的肺紋!
但其實我也不想分享(私心)怕以後不好約...!
而且真的爽,我不能昧著良心...
我想,這是共好,所以還是要分享給大家。

好!為了抵擋些 兄弟和我搶~
我得說:如果"不能接受" 熟女 小肚肚,高道德者 或 沒耐心者 請迴避!

珍惜好魚,互相尊重 池子更美好~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰my angle 蘋蘋
快來解鎖成就︰[臺北] LINE:hot 中馬混血兒 E罩杯 笑笑 約會回報
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 吃魚達人

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-24 14:24