魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 27822|回復: 6

[中彰投夜遊] [台中] 真的好想‘青’你

初級會員

樓主
昨天本應該休假的,老闆卻打電話給我 讓我去加班~心情很不開心,下午就找了藉口,出去放鬆一下
打了通電話給配合多次的茶商,總機妹妹說今天來了一個不錯的mm目前正在優惠中,又是我喜歡的類型外貌佳、胸部有料、又是小隻馬
光是聽到這裡,我就昏睡過去,突然聽見門鈴聲才把我吵醒,此時我發現我已經醒在床上了趕緊起床去開門
門打開之後,映入眼裡的是一位身材勻稱的長髮MM
大約155cm/43kg因為今天天氣還挺熱的,妹妹穿著短裙,雖然是小隻馬,但是因為身材勻稱還是覺得腿很美
於是就迅速的安排妹妹進來

MM一進門就直接給我來一個深深的吻,吻著妹妹的時候,聞到MM頭髮傳來的淡淡香味,然後MM的胸部就在我身上磨蹭DD馬上就一柱擊天
我說妹妹你真熱情,妹妹說,她就是喜歡跟客人能夠盡歡的感覺(這也是小弟我夢寐以求的呀!!)
然後妹妹就拉著我的手,穿進她的衣服內讓我撫摸著她的巨乳,妹妹閉上眼睛靠著我,又用輕輕的氣息聲吹氣地跟我說"幫我脫"聽到這,我整個心花開,最深層的獸慾完全控制不了,便一邊吻著MM一邊幫她把衣服一件一件的脫下,MM的皮膚細緻,撫摸起來的觸感我至今無法忘懷,就像是嬰兒般的滑嫩,相信MM一定每天都有用心保養,接著妹妹又拉著我的手往小穴過去,此時,MM的鮑魚已經溼答答一片了
一不小心我的手指頭就滑進去了,MM恩了一下,閉上眼睛皺了眉頭,又笑了一下,羞怯的樣子更是讓我融化了
MM說,討厭!先幫你脫衣服我們去洗澡啦!
然後MM就幫我把衣服脫下
MM第一眼看見DD的時候就說DD真硬
(當然硬!我多想馬上開始)
妹妹大致幫我清潔好之後,便蹲下問我可以嗎?
(當然可以呀)
妹妹便開始吹喇叭,妹妹時而閉眼時而看著我
時而含著時而伸出舌頭舔著樂器的頭
從來我也沒遇到過這麼有女友FU的
然後我也把她當成是女友般的壓了MM的頭
因為這一切發生得太快、太舒服
霎那間我有了想直接繳械的念頭
但是理智還是告訴我,不可以啊~
我還想看看妹妹的鮑魚如何呀!
所以我立馬決定要停止

洗完澡之後,妹妹很溫柔地幫我把身體擦乾
然後再把自己擦乾,妹妹的一舉一動都會散發出慢慢的香味真想問MM究竟是用什麼牌子的洗髮精,
刷完牙我們將戰場移到床上,到床上的過程我的手也沒停過,一直在MM的大腿與小腿間遊蕩
MM的皮膚是非常有彈性的,誇了下妹妹,又是害羞的笑了一下之後就69,將鮑魚放在我的面前,然後繼續的吹喇叭,我便開始吃妹妹送上的的鮑魚
鮑魚的顏色是粉嫩的頂級鮑有著淡淡的痱子粉的味道,鮑魚已經有湯汁流出來了
我便伸手幫忙把湯汁挖一些出來品嘗

吹奏完樂器之後
妹妹拿出了003幫小弟弟穿上
然後問我喜歡怎麼樣

我便抱著MM躺下,一邊LG一邊手還是不停地從鮑魚裡挖出一些湯汁
MM便開始抽蓄,然後跟我說要我親她的胸部
當然我也很配合地將舌頭往MM的胸部移過去
我每舔一下,妹妹就抖一下

然後我發現床單濕了(幸好不是約在家裡)
妹妹就用氣聲跟我說"我要..."
然後我就開始了江西的過程

由於DD非常堅挺,所以今天的狀況良好
妹妹又是小隻馬
所以我們除了正常體位、觀音座蓮、老漢推車之外
也使用了
所有男人心目中的夢幻姿勢
火車便當
跟MM火車便當的時候
一點都不吃力
MM一直說好深好深
聲音也越來越大聲
接著我開始感覺妹妹的裏頭有奇妙的變化
一縮一縮的
感種感覺真是舒適

妹妹開始自己不停的動起來
此時DD也吐出精華液

放下妹妹後
妹妹將003取下
又用嘴巴幫小弟弟上的剩下的菁華吸乾淨

妹妹不只是舔乾淨
而是用吸的
簡直就像是要把剩下的全部吸出來一樣
這一招真的很強
我活了30歲
也沒碰過這樣的感覺

最後剩下大約10分鐘的時間,我們就很開心地又去稍微清潔一下
然後便結束了這個愉快了旅程

這個MM真的是難得一見的MM
不論外貌或者身材、技巧、還是小弟最愛的女友FU
全部到位
就算是女友也無法讓我這麼盡興

我現在已經開始想念她了...

青青
163/C/23/45
4K/1H1S

您可能也喜歡︰到底去哪找傳播呀
快來解鎖成就︰最近中壢出現詐騙請大家小心
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 07:07