魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 21399|回復: 5

[台北] 雙飛燕子 莎莉 絕頂升天

x0

禁止訪問

重生勳章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:燕子 莎莉 http://lds52mm.com/thread-73448-1-1.html

2. 魚種:左岸

3. 魚型:160/40/25/C杯  燕子 161/48/25/C 莎莉  莎莉奶比燕子大很多

4. 魚價:3K/1H/1S (Y) ,我選雙飛價位5.5K/70分/2S

5. 出沒區域:新北 林森錦州街

6. 照片來源:(MM提供)

7. 服務內容:殘廢澡 可親 不後門 禁無套 入珠 不顏射 不口爆 另有雙飛(Y)
8. 注意事項:中午12點到淩晨1點

消費日期:2/27

整體建議率:100(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

絕頂極樂升天!!!! 應該120分

一開始進門莎莉熱情接洽
寒暄一下把我帶去前殘 原來燕子已經在裡面準備好了
前殘到一半莎莉蹲下來幫我吹 燕子舔我葡萄 真是爽透的感覺

一開始簡單吹一下就先跟莎莉背後式江西
燕子則是跟我喇舌 舔我的背 舔我的耳朵 而我在幹著莎莉
跟莎莉換姿勢 莎莉在上面騎乘
燕子則是跟我喇舌 舔我的耳朵 挺我的奶 而我被莎莉幹
最後跟莎莉轉正面傳教士
燕子則是舔我的背 舔我的耳朵 跟我喇舌 而我幹著莎莉
就出水第一次了
完全滿足我對3p的性幻想 我的天
我以為最刺激不過如此

原本就很爽的左岸桑拿
現在變成雙人左岸桑拿
兩個嘴巴 兩對奶 四隻手 在我身上來回遊走 我已經完全爽到不行
毒龍更誇張
莎莉含著我的GG 手拿跳蛋陣我蛋蛋 燕子在幫我毒龍
一輩子幻想的情節實現了 我以後做不到怎麼辦

轉正面之後
燕子瘋狂跟我喇舌 手一直摸我 莎莉則是瘋狂幫我吹 手一直摸我
我真的爽到完全不行
吹硬之後換燕子瘋狂騎乘我
然而莎莉一直跟我喇舌 舔我的奶 舔我的耳朵
可惜小弟沒洞桃
一下就軟掉
這邊建議如果不是天賦異稟雙飛1s就好 免得被人笑 又可以省200
但兩位MM還是很盡責
莎莉瘋狂幫我吹 燕子瘋狂親舔我
我手則是摳著雙B
可惜沒有2次出水

之後有一段時間兩個MM躺在我兩邊
真的是齊人之福

後殘是燕子幫我清洗 莎莉幫我擦乾之後送客
真的是非常爽
爽到不行的經驗
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

中級會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-3-28 20:10