魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 47716|回復: 29

[台北] 五木最強組合燕子

x8218

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:燕子

2. 魚種:左岸

3. 魚型:160/40/25/C杯 (N)年紀大概+10up

4. 魚價:3K/1H/1S (Y) ,我選雙飛價位5.5K/70分/2S

5. 出沒區域:新北 林森錦州街

6. 照片來源:(MM提供)

7. 服務內容:殘廢澡 可親 不後門 禁無套 入珠 不顏射 不口爆 另有雙飛(Y),還有特別服務要自行探索

8. 注意事項:中午12點到淩晨1點

消費日期:2/24

整體建議率:85(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

先說燕子跟莎莉十分不錯,如果是想要女友FU、服務控以及乳控很建議去,至於我只給85是因為年紀不對先扣10分,再來我是極度外貿協會,所以顏值不是很合我的胃口再扣5分。

以下心得文開始:
心血來潮,偶爾想要來點新鮮的,
剛好最近優惠組合又多,
所以很乾脆的在領薪水的時候來飛一下

來到熟悉的街口等著小姐姐通知上樓,
期待著等等會飛到哪裡去,
到了房間,開門迎接我的一個身穿黑色薄紗襯衫,黑色大網襪的妹子,
還好我不是襪控,不然估計心臟會負荷不住,
一個長髮、一個短髮,一個恬靜、一個活潑,
兩種不同的類型,感覺等等會很好玩

一進門兩個妹妹就很熱情的上來打招呼,
還調侃我今天這麼有興致,來玩雙打,
然後一隻手指從胸口慢慢的滑到皮帶再滑了上來,
默默的解起了扣子,
呵呵笑了一聲,看看另一個妹子跑去哪了,
卻看到衣服落地的瞬間,一轉身笑的好誘惑,
走過來開始解起了我的皮帶,等我被脫光光之後,
牽著我已經有點抬頭的小老弟,
一起走向浴室,因為是三人行,
所以我以最快的速度洗完,以最快的速度衝向大床,
準備接下來的大戰,率先上陣的是莎莉,
紅潤的嘴唇親了上來,舌頭開始向我挑戰,
馬上就感覺到下面又開始in了,
雙手直接撲上她的胸部半揉半捏著,
而妹妹也輕輕的發出了一點點聲音,
我躺了下來,妹子很自動自發的把胸嘟向我,
舔著小葡萄,而燕子這時又親上了我的小葡萄,
小手摸上了剛剛被我有點忽略的小兄弟,
兩隻手一手抓著一個妹子的胸,
不同的手感有種微妙的感覺,
耳邊傳來的是兩種不同的低吟,
我的嘴一離開,馬上換燕子的嘴親了上來,
換莎莉成69的姿勢親上我的小兄弟,
一隻手抓著燕子的胸,
另一隻空出來的手摸上了莎莉的小妹妹,
沒想到早就濕了,默默的探入洞穴,
馬上傳來了妹子的呻吟,然後她開始加大了嘴上的動作,
這個深喉真的是很深,連續幾下真的會有點難忍,
這時燕子從我頭上趴了下來,
親上我的葡萄乾,我也吃起她的葡萄乾,
嘴上忙著手上忙著,老弟也忙著,
多重刺激下,忍耐不住就提槍戴套的往莎莉進攻,換了好幾個姿勢後再莎莉地裡面交代了出來,沒想到脫袋後被燕子用嘴清槍清潔一番。

後來清洗的時候時間有點不夠,
但是兩個妹子一樣該做啥做啥,不會一直催,
雖然離開的時候時間不小心超過了一點點,
但兩位妹子還是笑嘻嘻的送我離開

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰桃園嬌小甜美之好女友 蘋蘋
快來解鎖成就︰我的一顆小蘋果
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-24 04:44