魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 37856|回復: 34

[新北] 板橋氣質小姐姐 小伊 人生最完美的一次邀約

x0

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:板橋小伊(y http://lds52mm.com/thread-26230-1-1.html

2.魚種:台灣( y

3. 魚型:164/49/29/32E  (n 164/49/32/32E 其實她不說我真的看不出來 太漂亮了 還是真E奶!

4. 魚價:4K/1H/1S (進門先付,不議價) (y這貨很純很可以~

5. 出沒區域:板橋 y

6. 照片來源:MM提供 y

7. 服務內容:殘廢澡、可親、LG(看感覺和衛生)、可69、無套BJ有套做、可口爆(不吞),如有(情趣內衣、變裝、絲襪請自備全新)
       MM外貿可接受但是身材很好,相處輕鬆不冷場,MM還會主動挑逗技術也不錯,缺點是不耐操,所以沒有2S的方案
       拒大鵬、不扣妹、不喝酒、不入珠、不變態、不後門、不接受情趣用品

8. 注意事項:簡訊優先、MM有在上班請不要打電話,勿放鳥、遲到,邀約時間請先連絡MM

消費日期:2019.2.20

來自中和幹話王的專業建議率:99(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
就在某天放假前的我 突然覺得明天會孤單寂寞覺得冷
於是我打開了我的黑暗收藏名單 問了許多mm
可是幾乎都是滿約的狀態 突然看到了 加入許久卻曾未
要約過的小伊姐姐
小裡因為之前被騙過不下數次 在加上1s4k這價格
對於吃土族的我們來說有點需要高價
畢竟地雷多多還是小心為營 跟姐姐確認時間OK後

我便在隔天經歷了公司槍林彈雨的工作掃射後
拖著疲憊的身軀來到要約地點開房
(還因為工作小遲到 差點讓姐姐以為又被騙了 真的sorry)
在做好隨時離場或是犧牲奉獻當屠龍勇士的心裡準備後
我打開了門.
.
.
.
.
.
.
咦?!王心綾?!彩美詢果?!不對!
原來是小伊 !
這一嚇我覺得之前怎麼都沒約她實之慚愧
真的太超乎預料的漂亮了!
笑容甜美 身材勁爆 幽默風趣 又健談
(當下Os:媽媽...我或許已經把我10年的運氣用完了...)
簡單聊過天後我們褪去了人類的保護色
在浴室用嘴洗去了人性的最後防線成為了野獸
一躺上床便瘋狂的撕咬 激烈的纏綿在一起
經過幾個姿勢的變換與堅忍防守後
我繳出了我2億子孫拜下陣了
休息片刻後 才終於還原人性
回想起來 剛剛的一切是那麼的美好
最後在浴缸裡泡澡聊天結束了我們的回合....

後記感想:
小伊姐姐是真的漂亮
(至少在我審美觀裡是真的完美的)
身材也是真的 那些抨擊謾罵不過是有心人的惡意打壓
好從中謀取業績真的無需理睬 以小伊的態度、服務、外貌等來算 4k是真的太便宜了 我還不想分享讓自己日後不好約她 但是我幹話王是說話算話的男人 我就來分享了 還在猶豫的弟兄們 不妨拋開那些疑慮衝一波看看
畢竟錢能再賺 但是好妹不一定還會在啊!
以上是我的分享 至於為什麼是99.9是因為我忘記可以口爆的遺憾 下次一定要補回來!姐姐請務必等我!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:AA1 中山Bella 巨乳女神
快來解鎖成就︰LINE:ivy 台北 性感撫媚的莉娜
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

abcd0713 發表於 2019-2-21 10:07

真的推 只是我會怕你們跟我搶...
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

ggh88555 發表於 2019-2-21 22:37

沒辦法囉 我的眼光比較能見到純正美的事物 對於不懂欣賞美的人多說無意 況且這也不是她本人啊 你約過她本人再說嘛~這樣不好看哦~

boy0428  你大老遠跑去給人家隔對街偷拍喔?真是辛苦你了.人家妹妹那邊記錄很完整耶.  發表於 2019-2-22 17:12
ggh88555  我還保留跟她約會的對話共8頁 你要看嗎 我還大老遠跑到板橋去  發表於 2019-2-21 23:25
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

teru445 發表於 2019-2-22 01:54

真的 又來亂打壓了 茶莊哥

boy0428  其實是茶莊姊.哈  發表於 2019-2-22 17:13
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

ggh88555 發表於 2019-2-22 03:48

所以說你很奇怪啊 我覺得漂亮我說我的真心話 你不喜歡就不要看啊 幹嘛還這麼用心的關注 而且就說不是她了你有問題?要不要這麼幼稚啊?茶莊哥
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 12:44