魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 10031|回復: 5

[臺北] LINE:chi 中山 琪琪 小隻媽單親媽媽

[複製鏈接] x2935

年度VIP贊助會員

紫鈺

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:琪琪 http://lds52mm.com/thread-49041-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:153/40/30/B

4. 魚價:3K/1H/1S、5K/2H/2S (4/2/1)

5. 出沒區域:台北市中山區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:殘廢澡/親嘴 LG(看感覺跟衛生)/無套吹/戴套做/可顏射+500/可配合情趣用品跟變裝(需全新)

8. 注意事項:時間:中午12點到晚上10點,見面再一起開房,進房先收,請勿遲到和臨時取消或放鳥,拒絕入珠、口爆、變態、後門、喝酒、持久男、吸毒、吃藥者邀約。

消費日期:2018/01/05 15:00

整體建議率:96 (96~100 極品,幾乎可以稱為經典)

以下心得文開始:

上次狀況不佳~一直軟桿.....
禮拜六無聊敲一下琪琪~
我: 給不給人討回公道??
琪: 好~再戰一次,看我KO你!!!

一樣全家候戰!!!
跟琪琪一起往旁邊的商旅前進
因為我都比較持久,所以約二小時長時間
琪琪也同意~~~反正後面沒人!!

約過的人都知道琪琪是非常緊的
任何套子皆能夾掉~~~
甚至有傳聞,沒有一定的本領可是沒幾下就被KO
有聽聞~小心被夾斷!!!
第一次的不甘心 要在這次討回~~~

立志千萬不能敗~~~
琪琪一樣會很熱情幫忙洗前後殘澡
過程都不說了~我們直接進入重點!!!哈哈

我主攻...攻入各個重要關卡~胸關 腰關 腋下 舌關 耳關......
戰入耳背 臉頰 鼻尖 身體各個部分皆滑過一輪
琪琪閉眼呻吟 吐氣~~~
進入茂密森林~聞著她的味道~
舔上大腿根部 會陰.....穴!!!
阿~~~我的舌夾住了!!!
往上前進 已經微凸的豆~~~
她身體不停地抖動 聲音越來越大~~~
幾分鐘後 他縮起大腿 一個翻身
琪琪說:該我了!!

舌頭依然快速抖動 小頭那被舌頭這樣高速攻擊.....
小心漏液...!!!
慢慢地 用嘴帶上套~騎了上來!!!
好緊的穴 比套子緊多了!!!
快.....噴了!!!不能敗!!!

馬上起身緩緩 深吻她 讓她停止(她還以為我這麼熱情~哈哈)
心想:我要自己控制節奏
男上位開始進出~
每一進每一出 都可以清楚感覺到被夾得感覺~
一直處於舒服狀態....
每當有感覺時~我都停下來 好好地品嘗香舌 吸允耳朵 乳房
這樣抽插持續到~我發現琪琪居然越來越燙~~~
雙腿夾住我的腰~摟著我~好大聲~一直迎合過來~但是小穴卻一直擠著我的小頭~
不知道是否快高潮???
我依然控制速度的進出~最後她的臀部越來越高 越來越緊 她也膚色翻紅
只好讓趁這個勢擊敗她~~~

琪琪: 你好厲害啊!(他不知道我中途差點都忍不住了!!!)
總算保住顏面~~~
因為只有1S 該休息避戰還是得偷偷地進行~~哈哈
看了時間 中間舒服的過程至少超過30分鐘~
琪琪也不會感到不舒服喔~~很享受

琪琪其實就像小女生
身高約150 體重可能只有40 非常輕......
意思就是~~~嘿嘿嘿 火車便當首選 哈哈哈哈哈!!!
她真的很好玩
推薦給大家試試看!!!

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

紫鈺

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

ggininder020487 發表於 2019-1-11 00:10

不是只有3/1/1嗎?0.0
4/2/1⋯⋯這是我自己要求加1小時的
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

聯絡時可表示 XXX介紹 或 朋友介紹,千萬別提到論壇,否則可能會約不到或嚇壞人家

使用道具 聯絡管理員

中級會員

發表於 5 天前 |顯示全部樓層

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

贊助廣告|LG休閒網

GMT+8, 2019-1-17 15:12