魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
樓主: 吃茶喝魚

[新北] LINE:eli 板橋950小伊(友站同發)

[複製鏈接] x7400

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

xabcd5050 發表於 2018-11-7 23:41

請問我針對她甚麼?若我有不實指控,我願意公開道歉。

若你提不出證據,你會公開道歉嗎?
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

black19911991 發表於 2018-11-7 22:38

藍字為覆。

2.至於對方想不想發文,這本屬個人自由。
 你當然可以質疑,但僅憑那些旁敲側擊,你目前立論站不住腳。

一樣立論站不住腳就不能發言?不可質疑?
你當然可以質疑,但僅憑那些旁敲側擊,你目前立論站不住腳。
沒買訊約過見過面就留言說我覺得醜,這樣的立論站不住腳。

我自己打的回報文是我的「感覺」
要質疑我的「感覺」,我當然用「感覺」來回覆啊!
要不要提供一下買訊截圖來看看,不然怎麼知道是假約過還是真抹黑咧!

(你不是用「感覺」回覆。你是請對方提供購訊證據,末句還懷疑對方是「抹黑」。)
結果Mail791有買訊,我誤會他了我道歉,真是非常不好意思誤會Mail791了,對不起
只是小伊說Mail791沒有約過,又怎麼會見過面呢?這中間會不會有什麼誤會呢?

請問我發表「感覺」需要什麼立論呢?
(你覺得「好看」可發文,但有證據嗎?那為什麼他覺得「不好看」,就被要求提供購買紀錄,不然就是「抹黑」?)
我發這篇文從頭到尾沒說小伊好看啊!完全沒有提到外貌耶!
只說小伊很配合我的要求,視姦、著衣play、啊嘶~~~~~~~

對方不是一樣用我覺得很醜在回覆留言嗎?
(你覺得「好看」可發文,但有證據嗎?那為什麼他覺得「不好看」,就被要求提供購買紀錄,不然就是「抹黑」?)
只說小伊很配合我的要求,視姦、著衣play
他也可以不要提供啊!一切都是他的自由
提供了而且打我臉,有錯就道歉對我來說很easy,有錯硬凹跟無證據抹黑一樣是不對的
只是購買記錄>邀約見面>見面才知美醜,我的邏輯是這樣
沒見過面就知道美醜,就不知道這是什麼邏輯了

如果有約過見過面當然可以說醜打槍完全沒問題
問題是跟本人求證過根本沒約過沒看過也可以說醜
這樣的立論就能站住腳嗎?
(如你可提供「好看」的證據,用相同標準,你再要求Mail791就沒問題。)
報告,是,有問題我改進,本來人就是會犯錯的,聞過則喜
感謝您費心指正
如果「好看」的證據是小伊本人露臉照,這部分不可能提供,只能請您海涵
您一直要踩這點說我沒有證據證明「好看」,這是死胡同,前面已有回覆
沒有共識的對話沒有意義
請問您想建立怎樣的共識呢?
或者有其他更好的方法,請讓我知道
或者您希望我怎麼做呢?

感謝您以自身舉例
不知道LG論壇有沒有辦法做到,點進去會員帳號,就能大約看看對方發了幾篇文,回覆了幾個主題這樣
我目前的帳號等級是無法啦!不知道VIP贊助會員能不能做到就是了

Google搜尋。
這讓我想到PTT筆戰的戰法
希望藉由這樣的事情讓LG論壇更好
感謝您的指教,晚安

black19911991  再次請問,你預計甚麼時候向Mail791公開道歉?  發表於 4 天前
black19911991  請問,你預計何時向Mail791公開道歉?  發表於 6 天前
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

吃茶喝魚 發表於 2018-11-8 00:03

紅字為覆。

(你憑甚麼要求Mail791向你證明?只因他感受與你不同?
 換言之,你說「好看、感受很好」,閱讀者質疑你,你也必須出示證明?
 如你無法提供實證,所以你說的就是「抹紅、寫手文」?)

結果Mail791有買訊,我誤會他了我道歉,真是非常不好意思誤會Mail791了,對不起
只是小伊說Mail791沒有約過,又怎麼會見過面呢?這中間會不會有什麼誤會呢?
(1.一定要約過才能知道好不好看?他不能有朋友、加入其它論壇甚至Line群組?非得要在LG購訊邀約?
 2.道歉麻煩找對人。)

只說小伊很配合我的要求,視姦、著衣play、啊嘶~~~~~~~
(1.我知道。Mail791也沒有質疑服務不好、配合度不好啊!
 2,你覺得「很配合...」可發文,但有證據嗎?那為什麼他覺得「不好看」,就被要求提供購買紀錄,不然就是「抹黑」?
 3.道歉麻煩找對人。)

他也可以不要提供啊!一切都是他的自由
提供了而且打我臉,有錯就道歉對我來說很easy,有錯硬凹跟無證據抹黑一樣是不對的
只是購買記錄>邀約見面>見面才知美醜,我的邏輯是這樣
沒見過面就知道美醜,就不知道這是什麼邏輯了
(1.一定要約過才能知道好不好看?他不能有朋友、加入其它論壇甚至Line群組?非得要在LG購訊邀約?
 2.你在沒有提供任何證據下,就影射對方是「抹黑」,你對這種行為的看法是甚麼?)

報告,是,有問題我改進,本來人就是會犯錯的,聞過則喜
感謝您費心指正
如果「好看」的證據是小伊本人露臉照,這部分不可能提供,只能請您海涵
您一直要踩這點說我沒有證據證明「好看」,這是死胡同,前面已有回覆
沒有共識的對話沒有意義
請問您想建立怎樣的共識呢?
或者有其他更好的方法,請讓我知道
或者您希望我怎麼做呢?

(1.「稱讚不用提供證據,批評卻需詳附證明」,是此文回覆最重要之處。這不是死胡同,是你從頭到尾都是兩套標準,還義正嚴詞。
 2.從沒有要與你建立任何共識,只協助你清楚你邏輯錯誤,因你明顯沒有認清自己問題的能力。
 3.「對話、溝通」目的是「理解彼此想法,進而互相檢視問題」。
 4.要求「共識」,那是「談判、協商、磋商」。原來你連這都分不清楚,我為高估你的理解力而抱歉。
 5.如你認為這樣沒有意義,那我很抱歉,浪費自己的時間。)

這讓我想到PTT筆戰的戰法
希望藉由這樣的事情讓LG論壇更好
感謝您的指教,晚安
(1.依自身理解,你是單方面鬼打牆,還高攀不上所謂「筆戰」。
 2.端看此文回覆,就知道卡到陰的有多少,故自認只要本站討論品質,不要變成它站就好。)

daytom  小伊非外貿啊  發表於 2018-11-8 10:09
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

mark801214 發表於 2018-11-7 18:31

人身攻擊甚麼?
如是指說你「智商低邏輯差」、「學識不足」、「自以為是」、「可憐又可悲」。

提供實證並陳述事實,不等於人身攻擊,你知道嗎?
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

進階會員

發表於 4 天前 |顯示全部樓層
吃茶喝魚 發表於 2018-11-8 00:03

如果是Mail791沒買訊而我誤會的事
我有道歉了
再說一次也沒差
對不起Mail791,明明有買訊而我卻誤會
實在對不起

black19911991  關於本文33F回覆,你看完後可以完整理解嗎?如仍有未明之處,可具體提出,我願意繼續協助你釐清。  發表於 前天 09:35
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

贊助廣告|LG休閒網

GMT+8, 2018-11-16 17:30