魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
樓主: 吃茶喝魚

[新北] LINE:eli 板橋950小伊(友站同發)

[複製鏈接] x7327

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

吃茶喝魚 發表於 2018-11-7 18:13

1.發文者如可限制,底下回覆甚麼可以說,甚麼不能說。
 那規定邀約訊息的回覆,不可質疑資料正確性、不能批評,也不能討論方案價格服務,這樣好嗎?

2.至於對方想不想發文,這本屬個人自由。
 你當然可以質疑,但僅憑那些旁敲側擊,你目前立論站不住腳。

以自身為例,如對某言行或資訊有懷疑,通常會蒐集該帳號在各論壇的所有發言,包括內容、時間、註冊資料等。
 證明這些相似言論,確為同一人所為。

樣貌美醜屬個人觀感,除非有一方可提供證據,否則就當參考即可。
再者,複觀小伊資料及照片,如真「相貌很好看」,自認為消費價格勢必會比現行方案高。
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

進階會員

black19911991 發表於 2018-11-7 18:39

1.發文者如可限制,底下回覆甚麼可以說,甚麼不能說。
 那規定邀約訊息的回覆,不可質疑資料正確性、不能批評,也不能討論方案價格服務,這樣好嗎?

在不違反各論壇的規定下,本來就是什麼都可以說,沒什麼好限制的
要聽那些聽不下去的話,就是言論自由的代價
我有限制任何人不能說什麼話嗎?
我還很擔心文字訴說不清楚造成誤會耶!
用詞遣字上都盡量小心
確認彼此是否在講同一件事,對話才有意義
否則只是浪費彼此的時間而已

你當然可以質疑,但僅憑那些旁敲側擊,你目前立論站不住腳。

一樣立論站不住腳就不能發言?不可質疑?
我自己打的回報文是我的「感覺」
要質疑我的「感覺」,我當然用「感覺」來回覆啊!
請問我發表「感覺」需要什麼立論呢?
對方不是一樣用我覺得很醜在回覆留言嗎?
如果有約過見過面當然可以說醜打槍完全沒問題
問題是跟本人求證過根本沒約過沒看過也可以說醜
這樣的立論就能站住腳嗎?

以自身為例,如對某言行或資訊有懷疑,通常會蒐集該帳號在各論壇的所有發言,包括內容、時間、註冊資料等。
 證明這些相似言論,確為同一人所為。

感謝您以自身舉例
不知道LG論壇有沒有辦法做到,點進去會員帳號,就能大約看看對方發了幾篇文,回覆了幾個主題這樣
我目前的帳號等級是無法啦!不知道VIP贊助會員能不能做到就是了

樣貌美醜屬個人觀感,除非有一方可提供證據,否則就當參考即可。

這句我同意
真希望不斷留言說人家醜的也可以看得懂
不然用感覺來回覆感覺其實完全沒有意義

再者,複觀小伊資料及照片,如真「相貌很好看」,自認為消費價格勢必會比現行方案高。

消費價格市場會決定,若真有誤會也盼能夠當面說明清楚
感謝您花費時間回覆參與討論並指教
希望LG論壇可以越來越好
回復

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

black19911991 發表於 2018-11-7 18:39

在我約過的妹妹裡小伊算是前幾優的(我都約3.5k以上),
她的臉蛋不差哦!!保証 保証 保証(很重要所以說三次)
樓上大大以及幾個附和的小帳號,覺得不優就不要約,
幹麻一直從人家出道以來,就警盯著她的訊頻頻說她不好,

一般客人約過了不好就跳過了,甚至點進去看都懶得點吧.
哪有人一直留意她的動態?還會非常有心的偷拍上傳?

你說你不是茶莊,那你們是誰?

black19911991  請問關於本文25F回覆,你打算甚麼要正面回應?還是你睪丸還深藏在腹腔,只能打嘴砲?  發表於 7 天前
black19911991  覺得好可以像你一樣不停發文,覺得不好確不能回覆?你的頭蓋骨內容物是直腸嗎?  發表於 2018-11-7 22:10
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

吃茶喝魚 發表於 2018-11-7 21:59

紅字為覆。

1.發文者可限制,底下回覆甚麼可以說,甚麼不能說。

在不違反各論壇的規定下,本來就是什麼都可以說,沒什麼好限制的
要聽那些聽不下去的話,就是言論自由的代價
我有限制任何人不能說什麼話嗎?
我還很擔心文字訴說不清楚造成誤會耶!
用詞遣字上都盡量小心
確認彼此是否在講同一件事,對話才有意義
否則只是浪費彼此的時間而已

你當然可以質疑,但僅憑那些旁敲側擊,你目前立論站不住腳

一樣立論站不住腳就不能發言?不可質疑?
你當然可以質疑,但僅憑那些旁敲側擊,你目前立論站不住腳

我自己打的回報文是我的「感覺」
要質疑我的「感覺」,我當然用「感覺」來回覆啊!
要不要提供一下買訊截圖來看看,不然怎麼知道是假約過還是真抹黑咧!

(你不是用「感覺」回覆。你是請對方提供購訊證據,末句還懷疑對方是「抹黑」。)

請問我發表「感覺」需要什麼立論呢?
(你覺得「好看」可發文,但有證據嗎?那為什麼他覺得「不好看」,就被要求提供購買紀錄,不然就是「抹黑」?)

對方不是一樣用我覺得很醜在回覆留言嗎?
(你覺得「好看」可發文,但有證據嗎?那為什麼他覺得「不好看」,就被要求提供購買紀錄,不然就是「抹黑」?)

如果有約過見過面當然可以說醜打槍完全沒問題
問題是跟本人求證過根本沒約過沒看過也可以說醜
這樣的立論就能站住腳嗎?
(如你可提供「好看」的證據,用相同標準,你再要求Mail791就沒問題。)

感謝您以自身舉例
不知道LG論壇有沒有辦法做到,點進去會員帳號,就能大約看看對方發了幾篇文,回覆了幾個主題這樣
我目前的帳號等級是無法啦!不知道VIP贊助會員能不能做到就是了

Google搜尋。
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

聯絡時可表示 XXX介紹 或 朋友介紹,千萬別提到論壇,否則可能會約不到或嚇壞人家

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

贊助廣告|LG休閒網

GMT+8, 2018-11-15 12:51