魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 27064|回復: 15

[台北] 可兒 喇機喇到覺得煩

x0

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:可兒 http://lds52mm.com/thread-49043-1-1.html

2. 魚種:左岸桑拿妹

3. 魚型:164/50/25/E杯(各人覺得體重+5up)

4. 魚價:3K/1H/1S (時間內2+500)  (2/0.5/1、3/1/2、還一種忘了)

5. 出沒區域:台北市中山區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套BJ、戴套做、可毒龍、可口爆、可69、可LG,配合度超高,技術派,超有女友fu

8. 注意事項:時間:12:00~01:00
上半身微肉,不過腿超級細!
超級熱情,一進門就大大的熱吻歡迎式
先是挑逗、正面毒龍,再來做莞式服務、後面毒龍、海底吹,服務技術水準都沒話說,超

消費日期:10/15

整體建議率: 50(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

#此處開始心得文

開門第一眼就扣分,修圖修太多,臉型差很多
一進門確實就是LG,但是一直喇,舌頭有個甜甜的味道
但一直喇,喇到覺得有點煩,最後說要上廁所才先停

上完廁所,還沒洗澡,就又蹲下要含
因為我覺得有點髒,就問:不用先洗一下嗎?
結果也是直接就含下去了,我心想好吧,妳喜歡髒就髒吧...
但是含一含以後又要喇,我就有點不能接受了(雖然是我自己的尿...但就會感覺有喝自己尿的fu...)

然後沒先洗澡,直接就在沙發跟鏡子前搞起來
前面上廁所那裡我感覺不太好,所以我就趕快爽一爽,決定選2/0.5/1就好
後殘以後我穿好衣服,想說休息一下就要走了,她幫我稍微按按肩
嘴一直靠近我的衣服,可能還想挑逗看看我會不會再來一次
可是我超怕衣服或臉上沾到她的口紅,回去難交代
沒多久我就付2000走了

總結:是蠻敬業,但是圖修太大(-10
我上完廁所還沒洗就含+喇機,讓我覺得不乾淨(-20
最後挑逗那邊口紅還又可能造成我的麻煩...(-20
所以我給不及格...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰[新北] 微信:kyk 圓圓 奶大又柔軟青魚穴又緊
快來解鎖成就︰[嘉義] 微信:dor 很有女友FU的肉肉魚~肉肉
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
這咩的衛生習慣不太好喔
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

了解一下為何會不及格, 才免走冤枉路
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

這心得太有喜感,看完都忍不住笑出來
回復

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

真是辛苦大大了
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

大大您委屈了XD
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

金幣全險「30天」 LG 私魚天堂認證勳章

這咩真的好熱情哈哈哈
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

看完就笑起來了,很有喜感,多謝大哥的心得
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

服務一流衛生不及格哈哈
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

哈!感覺MM很積極的服務
結果反而踩到大大的雷~
溝通一下應該會好很多喔
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

不知道為啥看原帖照片感覺很大隻
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

哈哈邊看文邊笑
3800,6100,8500,10000
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

可惜小弟還是比較喜歡本土的QQ
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「30天」

可惜這位妹消失了~我還蠻想回沖的
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

人生要享受 幸好有LG!
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 03:55