魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 20853|回復: 6

[台中] LINE:cow 台中 19歲E奶台巴妹 牛牛

x0

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: 牛牛http://lds52mm.com/thread-35800-1-1.html

2. 魚種:台灣混巴西

3. 魚型:158/51/19/E杯

4. 魚價:3K/1H/1S

5. 出沒區域:

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:服務該有的都有 妹妹較注意衛生狀況、*禁忌:後門 多P 無套 拍照 變態 錄音

8. 注意事項:時間:早上10點-晚上10點 台灣混巴西的正統台灣人 激似藝人楊X琳 妹妹身材小隻馬微肉不管是抱著她 喇著她 都很舒服 E奶軟軟好揉,重點是超青19歲而已 所以麻煩要鬧得請滾遠 請好好愛護

消費日期:9/10

整體建議率:100 (請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

#此處開始心得文
今天因為主管百般刁難留到快晚上六點(無奈)但是今天與牛牛有一場夢幻的約會,
一下班立馬從去左營高鐵站搭車前往台中,
可能太累了,睡暈了過去!
夢中來到期待已久的牛牛專屬小天地,
一到指定地點牛牛說沒看到我(心想完了,我一身服裝都是黑色可能很難認吧⋯⋯)
隔不到30秒牛牛說有看到我了請我往前走一下,
看到一位嬌小可愛的女生俏皮的躲在門後面看著我,
開門後催促著我趕快上樓,
今天的牛牛穿著寬版的球衣,(超級讓人遐想的)
不過眼睛視力2.0的我看到...
哇...牛牛妹妹的身材超棒的!(嗯,來迎接我的時候應該沒穿....請自行想像)
進到房間後,
牛牛俏皮的說請我先答應她兩個條件,
我當然說好啊!
(心想不要說兩個二十個也沒問題)
脫了衣服,牛牛說可以給我看一下手機嗎?
我說可以啊!(心想奇怪,怎麼了嗎?但是還是給牛牛看了)
檢查完後,牛牛告訴我原因,
會這樣檢查和防備是因為很多不肖哥哥都一直想偷拍、錄音、使用攜帶式針孔想偷拍牛牛,
真讓小弟我覺得靠北邊走,那些人真是貝戈戈的誇張啊!
(這邊要為牛牛抱不平!各位。牛牛也是因為有困難才出來,因為大家的一堆小動作,嚇得牛牛真的不得不謹慎的面對每一位哥哥,小弟我在這個圈子時間不長,但我卻覺得我們應該尊重每一位妹妹吧!不是用這些爛招想把牛牛留在身邊吧!)
再來就是進入主題囉!一起進到浴室。牛牛問我說,哥哥想開燈還是關燈呢?
我想第一次來開燈好了,
畢竟面對正妹當然是能多看一眼就一眼啊!
但是牛牛卻說關燈好了,不想影響我的感受!(黑人問號啊!)
結果填滿我的問號的卻是,牛牛的雙手從我的背後環繞著我,(感覺超棒,讓人大流口水)
洗完標準的廢物澡後⋯⋯
牛牛請我先坐進去浴缸裏,
然後跟我說眼睛閉上,牛牛的仔細真的讓人覺得很舒服!
因為可能知道我剛下班,牛牛貼心的幫我洗臉,還怕因為揉太大力,問我說會不會痛啊!
接下來~當然泡完澡後牛牛請我自己先擦乾淨身體再出來以免感冒!
(嗯......這裏要建議各位哥哥們,因為牛牛其實滿怕熱的,所以水溫別太高哦!因為小弟我後悔把水溫調太高了,連我自己都有點受不了)
然後牛牛請我到床上躺著之前先打開冰箱喝點水或者是運動飲料補充點水份,
(這不得不說牛牛設想的太周到了啦!)
然後是今天的特別贈送,牛牛請我跟她一起吃她喜歡的小蛋糕,
這當中的小俏皮和惹人憐愛的臉龐,
讓我看到真的有想把她拐回家的衝動,
不過這種事情也要本人願意才行,
不然就要頂著被各位哥哥們追殺的風險了,
這當中因為我問了牛牛時間,
牛牛哀怨的覺得是不是自己服務不周到,
我急忙解釋是因為公司要我00點前把事情處理好回到公司所以必須趕高鐵!
跟牛牛玩著玩著然後進入重頭戲啦!
應該說青春就是有差別嗎?
我進入的時間並不長,
牛牛就跟我說請我等一下,我感覺到牛牛身體在顫抖,
我尷尬了一下,親吻她!
然後換到背後的姿勢,(其實我超愛)
我是不知道舒不舒服⋯⋯但是感覺應該還可以,
(這戰況需要哥哥們親身體會才知道,我只能說超讚)
這時候牛牛喘吁吁的跟我說你要不要趕快出來,
不然會搭不上高鐵哦!一語點醒夢中人~
我還要趕高鐵呢!就快速的控制自己的腦袋想著牛牛的各種撩人姿勢,
迅速出水打完收工去沖澡!
沖完澡出來後,牛牛哀怨的說:
本來想跟妳多玩遊戲的呢!想不到你這麼快就要走...真是無緣!
小弟我說:沒辦法啊⋯⋯我必須要回去,下一次一定會陪妳玩的!(心裡面想,我也是百般不願意啊!下一次一定要喬好時間再來一次!)
平心靜氣看待牛牛超級有女友的感覺,甚至超過女友了!
可愛俏皮,又懂得尊重人家的感受,
如果不是最近一直加班,真想來個兩天一夜!
然後再高鐵站醒來的我,已經到了高雄!
原來我沒去台中,只是在高鐵站睡著了!

PS:牛牛需要各位哥哥們的愛護哦!所以請溫柔的對待牛牛,請各位別一直想亂來給牛牛留下個壞印象。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰電話:879 大奶妹 服務好又超爽 椰子
快來解鎖成就︰LINE:rec 台北辰熙 正點妹仔~
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 08:52