魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
樓主: 1145633

[問題閒聊] 滾燙的茶但服務滿滿

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
想請問各位
某天精蟲爆腦 隨便去了住家附近一個個工
一進門看得出年紀大 但完全沒想到大成這樣 事後加賴看照片當我阿嬤都可以了
但是他的服務非常好
這樣的個工你們還會回沖嗎

不知是一整天只有我一個客人 還是真的服務真的這麼好
進門洗完澡之後就按摩約20分(雖然進門前精蟲爆腦,但沖完冷水澡冷靜許多)
想說讓她按完打出來就閃人

之後他請我屁股翹起來 (原來還有毒龍)
以為前面偷這麼多時間 毒龍隨便舔個兩下就結束了
但是意外地幫我毒龍到差點射出來 還好在臨界點忍住 由此可知毒龍多久
之後換舔子孫袋 整組含進去的感覺不可言喻
含到我自己轉過來躺著請他幫忙吹配合冰火
再來奶很大 在奶子上倒滿乳液打個奶泡

光前面這邊還沒開始幹就已經1.5H去了

但是提槍上陣就是我的弱點了 雖然全程閉著眼 不敢張開 但還是一分鐘就出來了

結束後套子拿掉 用口幫我清槍 馬上換一個套子上去 不爭氣的還是硬著
詢問她我只約1S而以這樣是強迫消費嗎
他回我男人怎麼能這麼快 免費幫你再來一次

於是又閉著眼再次提槍上陣
這次有比較久了
出來後沖個澡 準備離去
但是他一直要我加他的賴 說可以給優惠 擋著們不給走
想說加了 出門馬上刪除封鎖
誰知加了她說以後約只要800

原想說半小時內趕快閃人 結果一拖 拖了兩個多小時去

您可能也喜歡︰"大隻馬魚訊"交換"性愛機器提升法"
快來解鎖成就︰最近幾年有些感觸~~
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

st913139 發表於 2018-11-4 14:54

目測應該有65
非常恐怖的年紀
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

onsjason2324 發表於 2019-1-12 02:11

如果是陳美鳳就不會上來問了
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 屠龍隊長 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章

1145633 發表於 2019-1-15 22:13

大奶超熟女耶
對有些熟女控來說包括我這根本超讚
而且價格也很優
不知道大大還記得在哪嗎??
可以分享一下地區跟關鍵字嗎??
祝大大可以找到自己喜歡的好茶跟好魚
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 03:04