魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 11915|回復: 5

[外送樓鳳] 遇到爛茶莊 辛虧有常配合的茶姐介紹 扳回一城 大奶妹超值

初級會員

樓主
今天終於休假了 在網絡上隨便搜了一家新茶莊 想說試看看新口味 沒有想到!!!

8K來個又老又醜的大嬸 太讓我失望了

馬上聯絡了之前常配合的茶姐   我如實跟她說了 希望能讓我有好心情

“剛叫了一個新的 超讓我跌眼鏡的 說好有E罩杯的 竟然來個平板 而且又很老啦 氣的我直接封鎖賬號!

速度還真是快阿 一開門 我被正妹驚艷到 心想 這麼臨時約 茶姐還能給我這麼優的貨色

妹妹外表超正 皮膚好白 果然還是常配合的茶姐 知道我喜歡的口味 這位妹妹 奶子又大又挺 是我的菜

馬上把妹妹拉了進來 來個愛的抱抱 所有能吃的豆腐都吃 手也沒閒著開始脫著妹妹的衣服

一直不斷地挑逗妹妹 親吻著妹妹的胸部 手也不規矩地往妹妹下半身摸去 摸到小豆豆時 手指感覺溼溼

沒想到手指一摸到洞口更是氾濫 手指就順勢進去妹妹的洞裡 妹妹的腰也一直扭來扭去著迎合我

沒多久就感覺妹妹快來了 我就請妹妹幫我戴上套套 妹妹開始用那性感的小嘴幫我服務

眼神一直含情脈脈的看著我 你這不是要我馬上幹你嗎 我就馬上把妹妹推倒 讓她躺在床上

接著用力挺進她的體內 妹妹越來越濕 我也越來越快 心裡忽然想到在這樣下去不行 一定很快就射了

再玩點不一樣的姿勢好了 我叫妹妹趴著改為後背式 和妹妹後背式真的非常享受

因為妹妹的背真的可說完美無瑕 每次撞擊 妹妹小巧的臀部也都能帶來非常舒適的快感

聲音越來越大聲高亢 真的實在太刺激了 沒多久我們就雙雙達到了高潮把精華全部都送給妹妹

出來後妹妹就依偎在我身邊休息 真的很有女友FU  依偎了好一會 我們才一起去洗澡

以後我一定只找她安排正妹啦

您可能也喜歡︰有沒有大哥們分享一些台北0.5s的好去處
快來解鎖成就︰板橋輕熟小伊 約會心得 (友站同步放送)
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見
雙重標準總是讓人賭爛

使用道具 聯絡管理員

中級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-24 13:37