魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 652|回復: 8

[北北基夜遊] 「魚」遇「茶」境:體驗心得

老司機會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」

雙北消費日期2024.6.22

本身有在台灣買魚和去日本泡泡浴的經驗
會試喝茶也是想說嘗試看看的心態
貓姐姐安排的mm都還不錯
服務也很周到,不會有不盡興的情況發生

[以下為本次事發原由]
原上周六想說有約個魚試試
LINE對話是沒啥問題
但到了現場見面,她就一副遊神的樣子
沙發聊天也是愛理不理的

尷尬10幾分鐘後,問要不要直接開始
說開始,還直接縮進棉被裡面了(當下是真的差點爆氣)
問了之下是說前面已經接過4組
但真的挺誇張的
要做也是半推不要,弟弟整個就軟了

後來在床上又發呆幾分鐘
她說不然就退錢
但還是收了1.5k,我拿回3k
開房1.2+1.5再加上移動的時間感覺都浪費了

於是當下就私貓姐姐問明天晚上是否能約
她也很快地回復我,並安排私藏給我

[於是到了約會當天]

這次介紹的mm人很好很熱情
一見面就先來一個擁抱,馬上感受到魚與茶的差別
mm身體很白,皮膚也保養很好,車頭燈更是軟的和布丁一樣

噓寒問暖一下後就先去洗澡,洗完就來到床上準備開始
mm的撫摸技巧很好,不時進攻我的下面之外
還包括舔耳和吸奶等服務都讓我不要不要的
進入時她上我下,搖動的爽度也很頂

原本我一直習慣是1節當天有射出就好了
但看她服務那麼賣力,我就想說這次就試試加兩節好了
於是在射出後,就再去沖個澡和讓她幫我按摩
中間也閒聊滿多的

到了弟弟冷卻好,就開始第二次
也解鎖以前沒做過的後入式姿勢
(沒錯,我做愛經驗很少,有也是給女方騎乘位解決)

不得不說自己動的爽度和感受差很多
終於有總可以主導控制權的機會了
尤其是在邊抽插邊看mm叫,豈不能太爽

最後差不多快繳械的時候,我原本還想再換一個姿勢
無奈弟弟縮回去太多,已經舉不起來了
但也讓我了解到自己的身體,還有想射的時候就射出去吧
A片做那麼久都是誤導我們的,那些都是剪接或是AV男優專業演出

差不多就這樣吧,以後有機會還是會找貓姐姐幫忙安排

以下為喝茶記録聯絡照片 證明情況屬實

遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

中級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-7-19 06:52