魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 265|回復: 3

[問題閒聊] 喝茶吃魚遇到下面的狀況要注意

尊貴VIP贊助會員

不是普羅大眾

金幣全險「105天」 尊貴VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

發表於 前天 20:48
各位沈淪酒池肉林的兄弟們:

再次冒著被封鎖的危險上來公開幾種詐術,我在友站因為公開這些訊息直接被封禁,但我觀察LG幾天了,我覺得應該不會在這裡被封,雖然真的影響到別人的財路。

1. 首先喝茶吃魚的心態先擺正,有空可以去看我發的文(為了健康為了愛),另外要有著「常在河邊走哪有不溼鞋的勇氣」,因為詐騙就是吃定你理虧和面子問題。

2. 無論什麼方式喝茶吃魚,透過認識或不認識的途徑,只要對方要求視訊通話,無論是為了報路或各種說明,千萬別接通,或是把手機給小姐接電話也千萬別給,直接掛斷並且封鎖,再到賴介面設定裡(齒輪)的好友選項,裡面的封鎖項目,找到你剛封鎖的ID,選擇刪除。

我遇過外送茶個工總機在我打槍時用這招;我知道是照騙,但因為我不是很要求長相,我只有對例如紋身、膚色、國籍、年齡、等會一再確認。結果跑了大老遠,個工價開4K/1H/1S/;外送價那個茶莊開6K/1H/1S;到達指定目的地時「對方要求視訊通話報路」,還好我當時警覺,只被拍到側臉一瞬間。結果個工那麼踩到黑乾瘦牙套馬來妹,地點還是在鐵皮屋頂樓加蓋的不到4坪的小角落,對方是說至少讓他們騙一次,下次會換一個和相片一樣的本人,還說這個行業都是這樣的,要先確定你不是檢調,然後直接把剛才他們錄下的視訊PO在賴的對話後面。我說我沒辦法接受,因為我先前確認了二次,對方各種保證,我懶得說直接掛斷。後來對方一直打我沒接,最後收到訊息說:不接電話就把視訊和ID放到網路上給大家看。
後來我直接封鎖然後再從封鎖清單內刪除。

外送茶莊這個也很扯,我打槍後準備離開摩鐵(因為說好打槍不用給費用),我也不想換人,因為來的人真的太扯了是個55+的年齡雷。茶莊的打視訊來說要和小姐說明,我這次直接給她接,因為可憐她手足無措又沒帶手機沒車,結果她講了一下把手機轉向我的車,又把手機轉向我說要我接,我用手遮臉拿到手機直接掛斷。然後收到訊息說只做這一次就好,不然接送的司機要1小時後才會來,可以減價2K,我一樣直接封鎖後刪除。或許對方拍到車牌可能我會有麻煩,但是我沒再怕這個,敢出來玩就敢承擔風險。

3. 買點數或買儲值卡這種老套就不多說了,早期還有,現在幾乎沒人用這老套。

4. 要求加入約會網站:網站加入會員,有些會請你付錢加入VIP,有些不用錢但對方會要求你找客服發訊息,說是要和某某某幾點在哪裡約會,還要在訊息後拍照手勢照認證,說是擔心小姐危險。你千萬別拍照或是說要約會那段話,尤其是那段話千萬別打訊息出去,因為加入會員就已經需要手機電話認證了,有沒有你的照片無所謂。我雖然不知道對方後續會做什麼,但肯定是勒索遮羞費之類的。

5. 沒確認長相前別進房間門。個工大多數妹子都會先躲在門後,你只要進去基本上就要付打槍費或做完,看樓層管理員(有些個工附近有住管事的)或總機的態度。因為妹子基本上都穿很少,所以你只要進門就認為你看過了,並且進門就表示你默許。

我剛好有事忙,先寫到這裡,希望各位兄弟們也可以發表你們的看法,大家一起避免詐騙和不當得利,淘汰劣質茶莊。
能受天磨真鐵漢,不遭人嫉是庸才

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

尊貴VIP贊助會員

不是普羅大眾

金幣全險「105天」 尊貴VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

發表於 昨天 07:37
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

尊貴VIP贊助會員

不是普羅大眾

發表於 昨天 07:45
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

尊貴VIP贊助會員

不是普羅大眾

發表於 昨天 07:56

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-6-13 08:23