魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 5458|回復: 5

[新竹] 新竹櫻桃....入口即化

x2952

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-490751-1-1.html

2. 消費日期:4/29

3. 邀約難易度:★★      (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★    (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:90(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:
有天作夢,夢到買訊後,本想藉著南下順道到新竹時,約一下妹子,嚐嚐越南櫻桃的味道,聯繫時妹子有謹慎地問我從哪裡看到她的訊息,我只好把LG買訊的截圖傳給她看。因為是臨時約,妹子說這2天休息,只好作罷。隔一周後我成功跟妹子約好時間,我的方案是4/2/2。非假日附近很好停車,依照指示來到樓上,正前方的門我打開門一看,天啊一個男生躺在床上呼呼大睡,我心想妹子太可惡,前一手沒離開,幹嘛約我來呢?有職業道德嗎?正當我猶豫該怎麼收場時,櫻桃從左邊另一扇門走出來,一把把我拉進她的房間裡,原來…..我跑錯套房了。妹子很在意去干擾到鄰居,連問了2次對方有醒來嗎?有看到我嗎?我笑著跟櫻桃說,妳親我一下我就告訴你。有去拜訪櫻桃的人自己留意別跑錯了。
房間確實是較暗、但是可以看到收拾得整齊乾淨,妹子幫我把衣服吊好放入衣櫃,這些動作讓我覺得妹子是個貼心的人。妹子比實際寫的+3-5Y,但這純屬我個人觀點,臉較圓本人沒錯,但皮膚細緻、身材不錯。在浴室妹子和我都用漱口水漱口、沖澡、還有溫柔的洗頭服務,洗頭時我覺得很輕鬆自在,但我的心思沒在頭頂上,已經忘了當時的感覺,因為我的心思都在雙手抱住她的腰、頭鑽在她胸口,你說我還會記得她是怎麼洗頭的嗎?
到了床上沒有馬上辦事,我拿出事先購買的連身網襪,我倆在床上搞了半天弄不清楚怎麼穿,原來妹子以前也沒有穿過,妹子和我的心態上沒有著急跑流程,所以穿網襪的過程硬生生變成是很有趣拉拉扯扯。在網襪和親吻下,我已經硬得不要不要的,妹子很快嘴巴湊上去,我看著音樂老師拼命點頭教課,我只好迎合教學,接著女上位妹子是真能搖,直接給搖出水來。中場劇情也是有趣,是辦事但不是辦你想的那種事。櫻桃一邊幫我按摩一邊我們聊天,台灣政治、越南文麼拼音、地震、她的一些台越背景,總之我的背一直有人按摩著是沒錯,後來我跟櫻桃說她的罐頭文字,文法和內容錯誤,客人很容易被誤導或是看不懂,索性我乾脆幫她得改更清楚,順便在幫她拍幾張性感照,附圖請自己看(有連身網襪那張是現場照),這一搞確實花了不少時間,最後剩30分鐘才開始第二回合,傳教士、後背式、單腳式都作了,妹子確實很盡力,最後用手幫我打然後又上套女上,結果硬是出不了水,我抱住櫻桃告訴她沒有2 S沒關係別在意,畫面靜止在最後1分鐘,我的一部分在她身體裡、她的身體在我懷裡,緊緊得貼著。
我個人喜歡輕鬆、自在、舒服,這2小時我不只是買櫻桃的時間、也是買給我自己舒緩沒有壓力的2 小時,讓我專注在櫻桃身上,出了房門繼續面對其他的壓力。如果你是青魚控、胸控我很難推薦你、如果你是服務控、身材控我建議你跟我做一樣的夢境。

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 5 成就勳章解鎖

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 5   查看全部評分

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

尊貴VIP贊助會員

金幣全險「105天」 LG 私魚天堂認證勳章 尊貴VIP贊助會員 LG 迎新大使 輕熟女成就

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-24 02:08