魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Fanis0624

[桃園] LINE:097 桃園小美 顏值高 高挑性感

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

小野花兒 發表於 2024-4-7 20:59
我只知道 那是自己上傳甚麼樣的內容 網方審核上架而已
並不會私自跟改服務內容

Screenshot_20240407-175608_Chrome_(1).jpg - 個工交流區 - 個人工作室 - LG休閒網

你要不要自刪文章?管理員會私自補充文章,之前有過幫更改文章了,只是沒這次那麼嚴重

小野花兒  不用刪啊幹嘛刪,都有很大問題阿 動物發布的時間,比LG還晚,所以是哪裡炒那裡的 未經過妹妹同意,放的廣告訊息,就該承擔責任 不管是站方還是開版者 重點是,第二個問題,有必要在此版 推廣你PO的其他總機約訊?  詳情 回復 發表於 2024-4-7 21:21

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣
回復

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

Fanis0624 發表於 2024-4-7 21:05
你要不要自刪文章?管理員會私自補充文章,之前有過幫更改文章了,只是沒這次那麼嚴重 ...

不用刪啊幹嘛刪,都有很大問題阿
動物發布的時間,比LG還晚,所以是哪裡炒那裡的

未經過妹妹同意,放的廣告訊息,就該承擔責任
不管是站方還是開版者

重點是,第二個問題,有必要在此版
推廣你PO的其他總機約訊?
所欲為何 蒼月/紫蒼翔 說說?
回復

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

小野花兒 發表於 2024-4-7 21:21
不用刪啊幹嘛刪,都有很大問題阿
動物發布的時間,比LG還晚,所以是哪裡炒那裡的

這你就要去問問管理員哪來看到資訊有奶炮和口爆的服務,總之,那也不是我要糾結的地方。
你自己不懂就不要亂說管理員不會修改,現在明白嗎。

我也懶得和你吵,只是浪費我時間,至於有沒有經過妹子同意,你又知道沒有了?不要自己自以為是

再來我也不會推卸責任,雖然是管理員出包,但是畢竟出自我手,妹子反應後我已經積極馬上和管理員反應,甚至再做消毒動作,你也不用再那邊做小動作,不要不懂裝懂。

小野花兒  有沒有你我說都不算 這位妹妹,確實是很值得前往認識的 美女 那就請 友站 捷友/網友,本站友 前去問本人吧 是妹妹本人請託,發這篇廣告的,還是 版主主動請纓 發完才告知的。  詳情 回復 發表於 2024-4-7 21:55
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

Fanis0624 發表於 2024-4-7 21:38
這你就要去問問管理員哪來看到資訊有奶炮和口爆的服務,總之,那也不是我要糾結的地方。
你自己不懂就不 ...

有沒有你我說都不算
這位妹妹,確實是很值得前往認識的 美女

那就請 友站 捷友/網友,本站友 前去問本人吧
是妹妹本人請託,發這篇廣告的,還是 版主主動請纓
發完才告知的。
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

小野花兒 發表於 2024-4-7 21:55
有沒有你我說都不算
這位妹妹,確實是很值得前往認識的 美女

是我多事主動請纓又如何?
我需要圖謀什麼?
這裡的金幣嗎?
不要笑死人,雖然我財力沒有很雄厚,但目前4天約一次輕鬆毫無壓力,約一次的錢已經夠買這邊VIP會員了,再說我需要這裡買訊?群裡就一堆個工和總機了,自己眼界低就不要當井底之蛙。

小野花兒  重點是,人家沒答應啊,你是弄完才跟妹妹說欸 造成人家困擾了,蹭人家紅,打 中壢玟玟廣告 你也承認是你主動弄得,那就讓大家去問看看啊 小美本人有沒有同意,讓你放廣告嘛 緊張什麼???  詳情 回復 發表於 2024-4-7 23:20
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

Fanis0624 發表於 2024-4-7 23:02
是我多事主動請纓又如何?
我需要圖謀什麼?
這裡的金幣嗎?

重點是,人家沒答應啊,你是弄完才跟妹妹說欸
造成人家困擾了,蹭人家紅,打 中壢玟玟廣告

你也承認是你主動弄得,那就讓大家去問看看啊
小美本人有沒有同意,讓你放廣告嘛
緊張什麼???
回復

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

小野花兒 發表於 2024-4-7 23:20
重點是,人家沒答應啊,你是弄完才跟妹妹說欸
造成人家困擾了,蹭人家紅,打 中壢玟玟廣告

你還真好笑,你哪來看到我緊張了,真的很自以為是,你又知道沒經過妹子同意?問清楚再來說事吧

蹭人家紅,這就更好笑,你好像搞不清楚吧,這帖到底是誰開的?我需要特意為誰蹭熱度?說到紅還沒青橙紅,我真的蹭也是蹭青橙,都不知道現在那對姊妹淘有多紅,井底之蛙,外面很大的。
回復

使用道具 聯絡管理員

老司機會員

金幣全險「120天」 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 高妹成就 輕熟女成就

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

參與分享,學會感恩,一句真心的話語,就是給作者最大的鼓勵!可選快速回覆: 

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-4 18:13