魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 40311|回復: 10

[心得教學] 喝茶心得

中級會員

樓主
小弟來分享一點
除了踩雷經驗外 也順便多寫一些喝茶的心得 文長

我喝茶都是找稍微偏高的價位 大約落在10-15k
偶爾會喝一些25k up的來犒賞一下自己
最近頻率較高 光8月就喝了10次以上吧 全都是10-15以上

以上講的是最近這一兩年
早期剛踏入社會 比較沒錢都是交友軟體約砲
因為小弟也長得不算太醜 會點才藝 要約到不算難
但後來發現約多了 我自己不暈船 反而是有女生自己暈
加上我個性心軟 有時候就會變得很難收拾
小弟我什麼不怕 最怕浪費時間
剛好工作收入也開始往上爬 就開始吃魚 銀貨兩訖最單純

小弟沒人帶 交友圈都是單純到不行的人
所以一開始就在論壇上買資訊累積經驗值(我已經忘了在哪了 別問我)
有踩過雷 當然也有遇過好的
不過久了就了解到自己是喜歡不斷嚐鮮的類型
有的就算CP值高 或是魚讓我插隊先約 變成那幾個固定配合也是會膩
就開始覺得 喝茶對自己來說才是最佳選擇
從此以後就都是叫外送茶

很多大大都會說 喝茶都是被當盤子敲 行家都有門路爽吃魚
但我認為要看自己的興趣在哪裡 還有生活型態和收入啦
有的人享受約砲或是尋找魚訊那種過程 那也很好 只可惜我不是

回到正題

大約5年前吧 第一次喝茶 找了個4k的
茶莊那邊說是技巧好顏值高的輕熟女 約外面商旅
結果打開門 幹 很像是Asian sex dxxxx那個a片網站會出現的等級
對方就是一副賺到一個年輕小男生的興奮表情
那時候不知道可以打槍 還是硬著頭皮幹下去
對方還不斷稱讚我老二的形狀尺寸是極品 可遇不可求
雖然沒異味 技巧和主動性也算可以
但想著往日自己約砲都是同年齡的學生妹 皮膚緊緻臉蛋漂亮
現在怎麼淪落到給自己找罪受
就懶得跟gto多廢話了 立馬換了間茶莊

接著就是不斷換茶莊的過程
中間也有幾個客服跟我說你首先要變熟客
因為有些茶條件好 怕被生客惡作劇 不接生客的
那時候我也沒聽進去 只覺得如果有茶莊第一次就送個品質不錯的來
那才能代表他們送的都是好貨
所以繼續換 同時也跟著自己的收入 越叫越高價
開始進入了10k領域
但總是覺得品質不太滿意

有一次踩雷印象比較深刻
10k的茶 客服跟我說對方只接受W Hotel或是五星飯店
而且一定要開過夜不能休息
因為過去經驗知道 照片根本不準 我都是懶得看 請客服幫我推薦
我就想說這茶是多高檔 千凹百凹之下才接受wego開過夜
然後我就在房間內百般期待等了一個多小時
人終於來了 門一打開
馬的 長相也只是普通而已 跟網路上流傳許X美年輕時的那張照滿像的
講話有個怪腔調 話還多得要命
然後說要戴套吹 OK我尊重 原本也覺得沒怎樣
但接著多話的她開始自己解釋為什麼要戴套吹

她說她剛拔智齒 怕嘴巴有病菌傳染給我

幹 這理由實在他媽爛爆了 高中念三類的我聽了原本沒火都開始生火
吹了幾下要插入 舌頭算是靈巧有力 勉強讓我覺得好點
結果插入以後
馬的 那種皮動肉不動的假表情 讓我看了又開始不爽
然後叫聲 聽起來跟在google翻譯輸入 啊 啊 啊 然後按發音有87分像
我想到花10k喝到這種爛茶 歸懶趴火
直接就停下來請她立刻消失在我面前 當然也沒射
不過我對茶的口氣還算很好的 沒當面給她難堪 而是去找客服開罵

還有一間茶莊也很誇張 說好預算10k
結果茶送到 衣服都脫了不能退 才說送錯 這個是12k的要我多掏錢出來
雖然說是年輕女生 也夠淫蕩 但想到還是有幾分不爽

繳了超多學費 幾年下來花了超過30w吧
後來真的碰到一間不錯的

第一次就送了個多肉但凹凸有致的妹來
我自己是偏好瘦的 要不是親眼看到 還真不知道肉也可以肉到這麼漂亮

結束以後 客服跟我說 妹妹說我人很好有禮貌 然後也是熟客了
換一個VIP帳號服務我
接著以後送來的茶 真的品質提升很多
從那時開始我就都是請茶莊直接送來家裡 省下開房的錢可以喝更好的

有身高175up的超級長腿妹
或者是喉嚨深不見底 整根含進去嘴巴直達蛋蛋 技巧型的
共同處是長相都很正

有一次約好了 客服臨時跟我說 找到更優的
要給我換人 價錢不變但品質更好 算給我優惠
然後就來了個外拍小模
夭壽 天然堅挺巨乳 11字腹肌無贅肉 兩個違和的條件放在一起 臉又正又好聊
真覺得賺到了

有人會問
如果約到品質那麼好的 那幹嘛還一直花大錢 跟妹要個line以後私約不是更划算
是這樣沒錯 我要line也從沒失敗過 有的茶還自己說要加我
但我就喜歡每次都不同人的感覺 所以還是老話一句 看個人喜好來決定如何花錢

然後有些外國的 不同國家人種都試過 行情也各自不同 但我還是喜歡台妹的感覺
所以在這裡就不多講了

整理一些喝茶要點

1.
有的兼職茶不跑住家或是不接生客
所以茶莊給的第一次選擇較少是正常的

2.
看照片挑不如給客服條件 讓客服幫你選
這是我的個人經驗 有經驗的客服挑的茶絕對比你自己指定好

3.
5k以下就是解決生理需求而已 在那邊嫌東嫌西就是奧客了
10k開始可以感覺到明顯的品質提升
15k開始會有很自然的女友fu出現 讓你以為你真有個正妹女友 忘了是在喝茶
25k以上大多是小模 這時提升的就不會是品質了
而是享受一個征服感 講求CP值的話建議就不用喝20k以上的茶了

4.
如果喜歡送到住家的話
固定買新的牙刷、漱口水量販包
然後給茶剛洗好的新浴巾 不要跟自己用同一條
給對方一套新的 這樣對方會對你好感度提升 服務會變好

5.
採取任何動作前 先問過對方
很多女生會認為有禮是一個吸引人的特質
出來兼差的 當然不太會對客人動情 但還是會有心情的
你讓對方心情好 各種加碼服務自然不會太難要到

6.
聽到客服是大陸口音的話建議直接放棄
這種送來的品質都很差

以上是很多間茶莊的綜合心得
每個人喜好不同 所以你問我是哪間也不見得有用 這篇文不是廣告

然後以上都是夢裡悟出來的XDDD

您可能也喜歡︰暈船?套路?
快來解鎖成就︰關於另類茶訊⋯
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見
雙重標準總是讓人賭爛

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

尊貴VIP贊助會員

尊貴VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

賣蛋小弟

LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員

希望不要踩到雷...

使用道具 聯絡管理員

中級會員

輕熟女成就

c055911032 發表於 2023-11-2 15:55

大大能不能推薦一下是哪間 我約日妹都要25k以上
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 22:11