魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 55213|回復: 30

[台北] 依舊是油晨晨的

x0

中級會員

金幣全險「30天」

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:依晨 (Y) http://lds52mm.com/thread-17586-1-1.html

2. 魚種:台灣 (Y)

3. 魚型:162/50/28/E (Y) 體重要再加10到15 年齡要再加3到5

4. 魚價:2K/1H/1S (Y)

5. 出沒區域:台北市中山區 (Y)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:MM有胸有腰,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青,無套吹(視衛生情況而定)、戴套做,不變態不肛交,可親嘴(看感覺),可69。

8. 注意事項:只用LINE約,請不要直接打電話,下午1點~晚上10點可約,需要先開房。妹妹目前有正職工作,所以不是每天排班哦!妹妹剛開始兼職,對自己沒自信,希望大大們口下留情,不嫌棄,不批評,嚴禁殺價、拒絕嗑藥、喝酒的人邀約,嚴拒大屌,如發現會馬上穿衣離開。進房先收費,不接受臨時變更約會方案

消費日期:6/27

整體建議率:10 (只是因爲眼睛跟大奶 否則只想給0分)

只看眼 是真的不錯 但衣服脫下來後我就候悔了布袋奶 很多疤 好無言 不要跟我說2000還挑什麼 應該說就是看到全部才會不想2s
至於你說爲何有說明了還要去 因為畢竟沒真的看過 也不知自己忍耐程度到哪
奉勸實在是餓到不行的在約他吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:ck1 苗栗客家E奶妹 樂樂
快來解鎖成就︰LINE:bet 台中Betty貝蒂 大奶敏感濕濕小隻馬
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
有正評也有負評
看來得觀望一下!
回復

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 吃魚達人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 LG 魚界神人

布袋奶 很多疤
這兩項之前的評價怎麼都沒有
好奇當中
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

個人也約過此MM  基於不擋人財路  且MM服務與態度算良好   我想很多大大基本都這樣啦   讀回報文真的要仔細體會弦外之音,  對CP值超過一般行情的MM   本來就要有心理準備   欣賞好的一面就是囉   能搞清楚自己真正的喜好   也不算完全沒收獲啦   祝福樓主下次吃好魚.
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

金幣全險「30天」

她不一定態度好 至少對我就冷淡 味道也有點重
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

只能說青菜蘿蔔各有喜好,有人愛有人不愛
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

有正評也有負評 到底要相信哪個
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

有負評跟真評,也不知道要相信那個了啊…
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

覺得望可以
推推
解任務存錢錢
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

刷了一輪回報,
這個回報感覺真實多了
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

很性感喔,就是我的菜
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

負評真實性比較高,回報率100或90假的機率比較高
回復

使用道具 聯絡管理員

初級會員

晨咩顏值頗高 身材因為短時間瘦下來的紋路和傷疤
胖在肚子 手腿比例算瘦的 布袋奶已經見怪不怪了
冒昧問樓主 建議率給10% 請問是無法2S嗎? 至少有1S吧?
樓主明知晨咩內裝不優 為何還想挑戰? 論cp值也是頗高
難道樓主勉強自己一發後 感到對不起自己 所也
以才給晨咩10%?
哈~樓主的標準和心態也會成為其它魚咩會挑客人的原因了吧?
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

這負評也是能當做參考,就是看個人喜好吧
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

感覺不錯喔~再觀望看看!
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 10:00