魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
樓主: tiger8

[新北] 微信:aa5 風騷米娜 輕熟女莉娜 大尺度調教

[複製鏈接] x0

中級會員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

ken258569 發表於 2018-5-17 22:17

體重、年齡各少了6。
有時間發文、回應,但沒時間查證。

且原訊19F都幫你找出舊訊了,你的回覆是:
魚訊交流 - LG休閒網 - 02.jpg

請問你有申請修正訊息?或與Mina求證?

綜上述,你盡力了!我不可以這樣要求你,對吧?

ken258569  年齡哪裡少6了 更正完38 你查完結果 42 42-38=4 數學不好嗎你  發表於 2018-5-18 00:55
ken258569  我請問你要怎麼查證 我都問了 不然我要怎麼查證 跑北部 用體重計測喔 然後要求她出示身分證喔 是嗎  發表於 2018-5-18 00:52
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

black19911991 發表於 2018-5-18 00:36

有網友糾正38 管理員就幫我改了阿 你後來找出的 就以你的為準阿  我說你偵探很厲害   再稱讚你阿  大家不就會去看了留言了
體重這種東西 當然目測為準  還是我要拿體重計去台北 然後再回報  然後定期一個月去一次  看有沒有變多變少  
能不能不要在數字上那麼 嚴格阿  

阿請問你能要求我甚麼 能問我盡量問  資料有落差 有舊的  大家 一起提供一起改一起維護   這不就事論壇存在的意義
一直要我查證  我不是茶商阿 大哥   
也有40歲看起來像30歲    也有人65公斤  體態好 看起來像50公斤  這些都是每個人去了  然後又因為各人感覺而有所不同
沒一個正確答案阿  你一直要我把所有數據 提供到最正確   請問有哪個樓主可以做到這樣?

black19911991  你最初訊息寫36y,還記得嗎?  發表於 2018-5-18 01:02
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

ken258569 發表於 2018-5-18 00:49

寫36怎麼了嗎  我看就像36阿  我不能以目測為資料嗎  別人說38  
回報說40以上  那就是感官不同阿  
還是大哥你 吃魚 都自備 體重計 尺  然後要求看身分證?
要在數字上這麼鑽研 這麼具體求證 這麼刻薄?
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

ken258569 發表於 2018-5-18 00:49

1.所以你在發訊前有查證資訊?

2.在不同資訊出現後,你有再向Mina確認?
你說:「我相信只要有保養   服務好 態度好  身材好    真實年齡不是太大的問題」
我回:「年齡成不成問題,或是不是大問題,取決於邀約者。
    發訊者有無在資料上盡力求真,或只據服務者提供資料就發文,這算不算發訊者的態度問題?」

3.論壇功能確有互相修正資訊,但前提是發訊者「必須」對訊息,做最基本的查證,也是對販售訊息的收益負責。
 而不是先發訊息,再等站友回覆回報,這是倒果為因。

以上,方便請你針對問題回答,之後你要申論再做申論,這樣會否太為難你?

ken258569  我剛加入 第一次發文 不知道要去哪裡搜尋 那我是不是都有再回覆? 我不像你這麼厲害阿 隨便找就找的到  發表於 2018-5-18 01:27
ken258569  我問了阿 那後面你不是也找到了 就以你為準阿  發表於 2018-5-18 01:25
ken258569  我沒查證阿 第一次發文 就是問姐姐然後方上來 就這麼簡單 然後後面就是陸續修正 還有問題嗎  發表於 2018-5-18 01:20
聯絡時可表示 XXX介紹 或 朋友介紹,千萬別提到論壇,否則可能會約不到或嚇壞人家
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

black19911991 發表於 2018-5-18 01:15

我下次發文會注意  謝謝大哥指教  都我的問題都我的錯都我疏忽  這樣你滿意了嗎?  
期待大哥你的訊息  我一樣照辦查證

black19911991  你的道歉對象,應是所有購買此訊的會員吧?現再請問,經此篇回報後,你有再向Mina確認其個人資料,並發文修改原訊?  發表於 2018-5-22 14:00
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

ken258569 發表於 2018-5-18 01:29

跟你回話沒完沒了 而且我也已經道歉了下次會注意
那其他樓主不就要出來洗門風 騙金幣一堆
不回的一堆
我能改的改了 能回的回了 剩下的留言裡大家都可以去看
我懶得密板主修改啊怎樣?照你的邏輯 我每個月不就要定期檢查資料回報
每年修改年齡? 當我吃飽太閒?
你當大家都沒眼睛不會看哦 還是當大家都沒頭腦不會思考
還是你覺得當正義魔人很好玩  我常常看你在其他樓問些莫名奇妙的問題
跟你相處一定很累 哀
等你發魚訊 我也會這樣把你問到死每個細節都不放過

black19911991  依你論述,買你的訊息,是很衰?還是活該?  發表於 2018-6-8 03:54
black19911991  回話沒完沒了,主因不是你不願意再修正資訊?金幣都入袋了,要求修正資訊不合理嗎?  發表於 2018-6-8 03:51
black19911991  問了哪些奇怪的問題?你可直接列出,我們再討論。  發表於 2018-6-8 03:49
聯絡時可表示 XXX介紹 或 朋友介紹,千萬別提到論壇,否則可能會約不到或嚇壞人家
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

贊助廣告|LG休閒網

GMT+8, 2018-10-18 14:13