魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 59539|回復: 22

[新北] 微信:aa5 風騷米娜 輕熟女莉娜 大尺度調教

x0

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:米娜(莉娜) http://lds52mm.com/thread-45746-1-1.html

2. 魚種:台灣 (Y)

3. 魚型:162/54/38/34C杯  魚齡40以上, 體重+6

4. 魚價:2.5K/1H/1S (Y)

5. 出沒區域:北部 三重 個人套房 也可外約商旅 (Y)

6. 照片來源:MM提供 (Y)

7. 服務內容:廢澡 穴穴可以摸不可以扣 可以品鮑 可以喇舌    一起洗澡 舔蛋 69 帶套服務 可無套口交 看衛生 (Y)

8. 注意事項:勿遲到 放鳥 進房錢先收費

消費日期:5/15

整體建議率:60 (請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

直接講結論, 不會回沖, 因為此JJ真的蠻熟又蠻油的, 這些都還好, 就是房間很亂, 也沒有一次性的紙墊, 個性很直爽, 但是那個鮑魚真的太.....重口味啦, 看在有前後殘澡, 也有按摩的份上,不要擋人財路,給60分囉.
JJ算是很認真了, 但是衛生條件真的不佳, 而且身材也走鐘的蠻嚴重了, 講實話, CP值真的不高, 建議開版的樓主和JJ反映一下, 房間要整理一下, 身材還是要顧一下, 還有就是體味也要想辦法遮一下, 個人是完全不可能回沖啦.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 20 首位回報獎勵

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰電話:321 板橋愛鈴個人工作室
快來解鎖成就︰氣質美人兒 雅芯
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

ken258569 發表於 2018-5-17 12:01

已告知了 不知道大大去之前是什麼樣子

42BE5ED5-4E56-4C4C-8746-9FD86D310AA1.jpeg - 邀約回報區 - LG休閒網

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

ken258569 發表於 2018-5-17 12:01

是她給我的沒錯阿
是阿我確實沒去查  這我問題  而且我不是在這看到她的 是在群組認識的
我也剛加入這個站不到三個月  而且那是以前失效的訊息  也有網友再下面解說了不是嗎
現在發出來不成問題吧  
我不像大大你那麼厲害時間那麼多 可以整天這樣來看誰訊息有問題
我已經盡力解決大家問題了  
要不然我跟其他人一樣好了  發完訊息 直接等著賺金幣就好
根本不用花時間在那邊回妳們
如果連我這樣親力親為上來回  負我該負的責任  還要被講的 我要負完全責任一樣 太累了
搞清楚我只是個分享訊息的人  有問題我盡量 回答   也很高興有人能回報  
但我不是服務的人好嗎  我告知完  剩下就沒我的事了  
如果BLACK大大 哪天發魚訊  我一定彭場  帶體重計  跟尺去量  還有要求看身分證確認年齡  只要有絲毫落差  我一定上來回報
謝謝指教  我看我跟其他樓主一樣好了  發完訊息  直接放著  所有問題都不回答 好與不好完全沒我的事
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

black19911991 發表於 2018-5-18 00:36

有網友糾正38 管理員就幫我改了阿 你後來找出的 就以你的為準阿  我說你偵探很厲害   再稱讚你阿  大家不就會去看了留言了
體重這種東西 當然目測為準  還是我要拿體重計去台北 然後再回報  然後定期一個月去一次  看有沒有變多變少  
能不能不要在數字上那麼 嚴格阿  

阿請問你能要求我甚麼 能問我盡量問  資料有落差 有舊的  大家 一起提供一起改一起維護   這不就事論壇存在的意義
一直要我查證  我不是茶商阿 大哥   
也有40歲看起來像30歲    也有人65公斤  體態好 看起來像50公斤  這些都是每個人去了  然後又因為各人感覺而有所不同
沒一個正確答案阿  你一直要我把所有數據 提供到最正確   請問有哪個樓主可以做到這樣?
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

ken258569 發表於 2018-5-18 00:49

寫36怎麼了嗎  我看就像36阿  我不能以目測為資料嗎  別人說38  
回報說40以上  那就是感官不同阿  
還是大哥你 吃魚 都自備 體重計 尺  然後要求看身分證?
要在數字上這麼鑽研 這麼具體求證 這麼刻薄?
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

black19911991 發表於 2018-5-18 01:15

我下次發文會注意  謝謝大哥指教  都我的問題都我的錯都我疏忽  這樣你滿意了嗎?  
期待大哥你的訊息  我一樣照辦查證
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-26 01:44