魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 17051|回復: 6

[新北] LINE:ann 中和安妮annie 中和幫幫主

x5432

兩年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 兩年度VIP贊助會員 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 高妹成就 輕熟女成就 重生勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-424321-1-1.html

2. 消費日期:2/28,3/23

3. 邀約難易度:★★ (妹妹回覆訊息的時間不一定,但一定會回覆,成為熟客後,基本上就和朋友一樣)(★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (單論身材,絕對六星以上,至於顏值部分,則輪廓較深,有混血正妹的感覺)(★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (完全沒有距離感,就和網路約砲差不多)(★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (能讓很難出水的我順利射出,不用太多說明)(★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100%......(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

一開始跟安妮約
確實回訊上來說不是那麼迅速
但後來知道其實安妮有男友
因此也要顧慮男友在家的時間
之後敲定228的行程
約在中和最美麗的殿堂
還特別將房間升級成豪華套房

當天先去陽明山賞櫻花
但天候太差櫻花沒賞到
只好早早回到房間
準備好好賞賞安妮這朵艷麗的玫瑰
到了約定好的時間
安妮大約遲了15分鐘進來房間
一進來就連聲抱歉
和前一個客人聊了稍微久了點
因為時間距離現在較久
安妮當天的具體穿著有點模糊
大概就是件細肩帶的小背心
再搭配合身窄裙
之後直接在沙發坐了下來
感覺就是個大剌剌毫不做作的爽朗正妹
也不會特意露出客套的笑容
就像是已經認識一段時間的炮友一樣

為了回報更加符合真實
我盯著安妮的臉仔細看了許久
顏值算高,有輕熟女的感覺
輪廓頗深,眼睛大而有神
皮膚狀況也不錯
加上一米七以上的身高
根本就是模特兒的等級
我身高188,安妮站在我身邊
毫無違和感

話說安妮脫起衣服來是毫不囉嗦
一下子就全裸站在梳妝台前面
超長腿配上勻稱的雪乳(第二次約時,感覺有到E罩杯以上)
再加上那多一分嫌膩,少一分嫌淡的豐臀
除了刺青(只在腰身部分,影響不大)外
堪稱完美
側身線條比例更是標準的九頭身
以我的身材來說,從後面抱起來得感覺真的很棒

膚色算白,但不到白裡透紅的白,膚質則相當光滑
難怪旅館的蚊子ˊ都愛叮
摸上去沒有毛孔感,算是保養的很好

洗澡和泡澡的部分主要就是聊聊天好好放鬆
畢竟本身也不是那麼愛洗殘廢澡
服務太多反而沒有約砲的感覺
不得不說,安妮真的是很特別的女孩子
這部分需要從談話中才能體會
洗完後在上床之前一定要刷牙
這是安妮的要求
畢竟乾乾淨淨的感覺誰都喜歡

上了床其實沒花多少時間
安妮就開始幫我BJ
先稍微溫柔地親吻一下前端
感受一下形狀
接著就直接一口含到底部
我的大弟弟其實還算蠻粗的
但安妮還是很努力的盡量用嘴巴包覆起來
當然也不忘照顧蛋蛋的部分
"你好大喔"
安妮吹完之後笑著說
"嘴巴吹得好痠,都被撐大了"

安妮的胸部摸起來很柔軟
完全沒有異物感
胸型是完美的水滴狀
乳頭微微挺起
乳暈色淺但不到粉紅
稍微挑逗一下就興奮了

接著69
我也好好觀察了安妮的美鮑
就是一個小嫩鮑 小小的
開口不大 然後唇的形狀薄而水嫩
至於安妮的黑森林,看上去毛量還好不會太濃密
當然也稍微品了一下安妮的美穴
可能是看到我的大弟弟,忍不住洩了一些潮水出來
滑嫩略帶酸味,可以感受到安妮身體微微顫抖的回應著
安妮也不甘示弱
又吹起了我早已硬的不像話的大弟弟

安妮看我都準備好了
就悉心的幫我上套
讓我提槍上陣
不知道是我的大弟弟太粗
還是安妮的小嫩鮑太緊
進入時有種被安妮的嫩穴整個包覆著吸吮的舒麻
一進一出時也有撐開安妮嫩穴的快感
幾乎所有姿勢我都嘗試了一下(爽!!)
安妮配合度超高,都能配合到我要的點

叫床聲和平常說話的聲音完全不同
超細,超奶音,超好聽  
頭髮又細又香,做愛時會緊抱著我的脖子和我深吻
雙方在高潮時這種交纏互相渴求的感覺
沒有親身嘗試,是絕對無法體會的

可惜本身屬於不太敏感的類型
什麼姿勢都試過
安妮也幾乎拿出渾身的本領要讓我出水
但第一次做了一個多小時
第二次也做了差不多一個小時
好不容易才射出來
安妮也說第一次遇到讓她這麼舒服的人

算是個很滿意的約會
不要問我CP值如何!
10K(熟客是8K)的價錢
以整體感來說
我覺得算是非常值得(不然不會才一個月不到馬上回沖)
屬於約砲女友系的(也很NICE~~)
不愧是過去傳說中的中和幫正妹

如果要重服務重口味的不建議(因為安妮完全是看感覺)
但該有的絕對不會沒有
而且感覺到了也許會有特別的驚喜
喜歡直爽火辣大正妹的版友~ 絕對大推!!

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 50 首位回報獎勵

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 50   查看全部評分

您可能也喜歡︰台南/高雄 小隻馬 流連忘返、朝思暮想的思思
快來解鎖成就︰新北曉布
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

青魚成就 LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 07:13