魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 49778|回復: 19

[台中] LINE:lll 台中呦呦 網美級小隻馬 (文長慎入)

x19493

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-458177-1-1.html

2. 消費日期:112/3/25

3. 邀約難易度:★★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:98(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

所謂回文只是個人感覺觀感的描述
這樣方便版友們自行評估  
另外
我也會以我約過的妹子條件相同的來做私密條件的描述
因為臉還可以說像哪個明星
但鮑鮑跟愛愛反應像哪個明星就很比喻了
也怕讓大家知道我上過哪些明星 XDDDDD!!!
(開玩笑的 沒那麼吃的開啦)

跟呦呦敲好時間滿早的
妹子回訊及約定過程都很快速
最晚半天就會回訊
但因為呦呦只能約假日
因此買訊後等了幾天
約在南屯樂x行館

暫與妹子約定是10/1/1
(有先確認後面是否有空會視情況追加為16/2/2)
進房沒多久 妹子也準時到了
定睛一看 我沒有行使我拒絕的權利XD!!
使我變的好色、沒了紳士的風度 請妹子速速進房~~
呦呦穿了件細肩帶小背心
加上合身長窄裙戴了個棒球帽
見面就是一個害羞又不失禮的微笑滿臉
笑容非常親切
以我的長相外型條件
見到我後可以笑的這樣不做作的
.....算是真愛~真親切~了

為了回報更加符合真實
我盯著妹子的臉仔細看了許久
顏值算高
完全就是個學生氣質的外貌
眼睛大
皮膚狀況很好
加上有點羞怯的眼神
女友FU及顏值高這兩點我覺得是沒問題的!
跟呦呦小聊了一會兒
我一直盯的小背心的胸口看
裡面套著一件平口小可愛
呦呦一進門就幫我拆紙拖鞋 拿瓶裝水
看我包包上有放煙也幫我做了個小煙灰缸
這小地方算是有細心到
我趁呦呦走去拿水時看了一下她的小翹臀
是翹!!  而且長窄裙沒有印出內褲痕
所以確定不是下半身肥胖的體型
看來外型部份跟魚訊上的描述都是過關了

因為是先定為10/1/1 我就猛開話題來聊天
想混淆呦呦的時間感 不過大約過了10分鐘後
呦呦自己就主動說要不要先洗個澡在床上聊比較不會累
(我愛主動又有自覺的妹子…)

才說完就脫下棒球帽及衣裙
身材是真的算好因為160可能沒有超長腿
但在比例上覺得不會覺得腿短
側身線條前凸後翹的 好看!!
就一個c奶的條件來說
我覺得這樣的身材很勻稱也沒有小腹
線條是比較柔和的那種好看~~

膚色白但不到白裡透紅的白 膚質很光滑
摸上去沒有毛孔感 算是保養的很好

進了浴室
呦呦先去弄好牙刷擠好牙膏後馬上就進來幫洗
妹子幫洗的很仔細
連腳底板都有洗到
是很專心的在洗(眼神超專心~~大笑)
不是挑逗的泰國洗法
洗的時間我看到水滴一直噴到呦呦的臉上
但呦呦並沒有迴避 還是很專心的在幫洗
我後面看到真的不忍心
說"這樣就可以了我自己來"
但呦呦只說 "沒關係反正我沒有上濃妝"
很貼心盡責
我也就笑笑的讓她繼續洗到完
上了床再小聊了一兩分鐘
呦呦就開始親吻我的全身挑逗
接著瘋狂LG ~
很溫柔的BJ親法 不會太輕
就是細心的慢慢的
我是吃重口味BJ的
但這樣的吹法也讓我非常的有感
因為整根包括子孫袋跟蛋蛋都有細心的照顧到~~

胸型好看
觸感柔軟沒有異物
乳頭乳暈色淺但不到粉紅
輕輕挑逗一下就興奮了
趁玲BJ時 我坐起要愛撫她手指找到小豆豆後~一看.......

真的是一線鮑
就是一個小嫩鮑 小小的
開口不大 然後唇非常的小片

呦呦私處毛沒修 看上去毛量還好不會很多
就是因為看來太小太嫩了

兩人慢慢已經接近69的姿勢
先問了呦呦可以品嗎?
呦呦卻說"可以丫?"
當下馬上“狂吃”起呦呦粉嫩鮑魚~
哈哈哈哈哈!!
呦呦慢慢臉開始潮紅 就帶點羞怯的慢慢把腳張開
品嚐著一線鮑滑嫩無味
而且邊品可以感到呦呦身體微微顫抖的回應著
品鮑品了不短時間
因為我約會前特地刮了鬍子還上了點臉部乳液
所以呦呦沒有感到太多的不適而享受著

我覺得通過品鮑考驗了
一轉回正常位 繼續玩弄呦呦的長輩
玩著玩著一抬頭
看到她純真又害羞的臉
帶著迷矇的眼神看著我在玩她的長輩
突然覺得有點欺負純情妹子的感覺
竟然瞬間軟杆!!!
呦呦問說你太緊張?
我回說是  但事實是那個無辜的表情
讓我突然有種騙學生妹上床的罪惡感 哈!

本來我想喊停讓今天進度中止
沒想到呦呦叫我躺好後
繼續再手口並用的吹到我重新硬起來為止
(有花了點時間 但沒有想要混過去讓我覺得很NICE)

我覺得吹很久有點愧疚 但呦呦笑著說沒關係
剛剛她很舒服也被服務的有點想要
如果不做好可惜!!
接下來 上套提槍上陣
果然小品鮑 有夠緊的緊
正常位的所有姿勢我都嘗試了一下(爽!!)
配合度高 都能配合到我要的點

叫床聲超細 超奶音 超好聽  
頭髮又細又香 做愛時會緊抱著我的脖子
這種被需要感我還滿愛的

最後我用側身出水
一般對於很緊妹子來說會不喜歡這個姿勢
因為感覺太強烈 反而會有不適感
但可能前戲夠溫柔也做到足
所以做完後趴在呦呦身上時 她說剛剛那樣很舒服…
邊講時眼神一樣可愛迷矇 真的讓人會飄飄然的
做完後繼續在床上小聊了一下後
一樣有個很細心的後殘澡
洗好出來有點超時快20分鐘了
妹子沒提醒 我倒是自己先發現了
立馬再付一次10/1/1的水費
說後面這一小我也買了
呦呦堅持說不用並沒有拖太久

但我覺得
寧可我送妹子40分鐘
我也不要凹她20分鐘
而且她特地配合我可能加時把後面的私事往後排
並且在假日來赴約
在我強力的堅持下她才收下

呦呦也可愛 我 拿個煙一回頭
呦呦又開始準備套套
我整個真的是大笑到翻 太單純了吧!!
我跟她講不用了啦
陪我再聊一根煙的時間妳就可以提早走了
呦呦因為暫時性的大資金缺口
所以才會來論壇上架密集開約
不打算長久約的
所以目前打算缺口補上就會少約
應該也是短期的開放多班約會而已

聊的很愉快 話題也都很契合
算是個很滿意的約會
不要問我CP值如何!
開10K以服務內容及本身條件來說
我覺得算是對的起這個價格
屬於純情女友系的正妹(也很NICE~~)

如果要重服務重口味的不建議(因為妹子滿容易受傷的)
但該有的絕對不會沒有
而且保證做到滿足
喜歡清純可人甜美型大正妹的版友~ 我大推!!

看看這美臀 都硬了 單價雖高但玩得開心其實也還好

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 40 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

您可能也喜歡︰新北艾菈 E罩杯19歲大奶青魚
快來解鎖成就︰人美心更好的辰熙
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

中山持久哥

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 美夢王勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見
哥寫的是誠實回報文,不是業配文,有事嗎?

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

愛吃幼齒妹

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

雙重標準總是讓人賭爛

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 鴿證成就 LG 吃魚達人 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-5 18:24