魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 38663|回復: 18

[台中] 台中雪炫 高顏值正妹網美

x19578

武林高手

LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 青魚成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-450099-1-1.html

2. 消費日期:3/20

3. 邀約難易度:★★★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:98(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

在約完雪炫
台中回高雄路上心情是愉悅的
但腳步卻是沉重的
這次的相遇...造成這樣的矛盾掙扎
對我未來的人生將會是多大的折磨呀…

"回沖!""對!回沖!再回沖"
只有不停回沖能解決這個折磨  
我真是太聰明了…...
就是因為我有這樣聰明的腦袋

在還沒回高雄路上,在次敲雪炫....
把班表再掃一輪雪炫放出的空班…..
“炫!!!炫!!!  我兩樣東西掉在剛剛的房間了妳幫我找找…”
“掉了什麼?”

“我的靈魂跟我的心”
“哥...如果找不到怎樣辦??”
“那就拿兩個東西來填上也行”
“拿什麼”
“拿兩次本週約會….”
“好吧!希望有幫到你喔 壞哥哥”
可惜"只"敲到了一周內的兩班!!   沒毛病 挺好的!! …哈哈哈!!

雪炫….就跟照片一樣如此動人心魄!!
從見面的那一刻起我嘴角的淫笑(誤) 微笑沒有停過!
甜死人的笑容..光滑到反光的皮膚..
撐到快爆開的合身針織衫
讓世界跟炫的距離…因為這對爆乳..被拉近了..呵

我第一句脫口而出而話我永遠記得:
“我靠 妳本人比訊上的照片一樣好看 漂亮 真的是美..呆..了..”
“是真的嗎?”
"當然!!肯定!!確定!!一定!!妳真的太…正….啦”

炫害羞的低頭笑了一會兒….
笑到我餘光瞄到那對豪乳也跟著震顫了起來…

這個秀色可餐的級品美味
我不吃到高潮 絕不抬頭

"哥你轉過頭去”
”幹嘛??”
”我脫一下衣服啦…"
靠…管它是不是套路我中招...
羞滴滴的一句套路話 可讓我是邊轉大頭又邊抬小頭呀…

等炫脫好衣服後我一回頭 鼻血真的差點用加壓的噴射出來!!
那內衣深深的把嫩乳擠出一條長長的事業線往下看去....
小腹平坦又緊緻.....
再往下看
身材比例只能說完美…..
我大概看了有兩分鐘吧....
看到炫羞的身體開始微微的羞紅....
”哥看好久喔!”
被這句話一點醒回了神
抬頭想維持點君子風度     沒想到抬頭一跟炫對上眼
那無辜又水汪汪黑白分明純潔的眼神…
反而讓我對於剛的行為感到羞愧了
人說”看一眼君子 看兩眼小人”  那看了兩分鐘呢 ??
是色狼 -- 是變態
不用懷疑我就是色狼變態....怎麼了?
兩人開場話題告一段落…沉默了大概2秒鐘然後我竟然直直脫口而出
"我可以馬上跟妳做愛嗎?.."
操…在這樣環境情境誰受得了?..

撩妹套路呢?!撩妹套路呢?;
不是要先瘋狂LG或是說些"我覺得被妳燃燒的好熱喔"之類的嗎?…

算了 沒關係啦 反正我就是色狼…變態...

炫小小皺眉了一下
但卻用更甜的笑容 更奶音的聲調說 "你..好直接喔..那….我們來愛愛"

也不再避諱的直接在我面前解開她的內衣

"彈…出…來!!"
瞬間把我跟炫的距離再彈進了有5公分…
飽滿白皙的胸部…淡色又堅挺的乳頭..
就好像是
季節限定的北海道鮮奶慕絲蛋糕上放了顆脆熟的粉色小品櫻桃  
這高級蛋糕還點了兩份….
好華麗又奢侈呀…
接著脫下小褲褲…又是一陣驚喜..
最近職棒吹林襄是吧….
這根本就是魚中林襄呀!!!
吃魚生涯中的第一隻小白虎名字就填上是炫妹了…
這真的可遇不可求
飽滿又粉嫩的一線鮑…..就這樣等等準備清洗後上菜…

進浴室後因為空間有點小
沒有要求炫殘澡一定要有多大的發揮
我說幫我洗乾淨就好
因為真的空間不大所以我們就互相的抹抹沐浴乳
然後搓搓背 沖水…
但這看似簡單的過程其實也是個陷阱…

當我跟炫面對面四目交接邊沖水邊講話時
一般的妹子會離的有點遠

但炫離的有多近呢????
"就跟準備接吻一樣近…"

然後邊微笑聊天邊無邪的看著你的眼
不飄也不移的聽著看著說著

"沒錯 這種距離會導電…"

再加上小嫩手不停在的小弟弟上愛撫把玩搓弄…
我他媽的整個靈魂都電麻到出竅了…
PS:我沒亂寫吧 我靈魂就是在這邊弄丟的!!!

已經半中風狀態的我被炫擦乾"提"上床…
一趟下炫馬上就把頭枕在我手臂上…
接著問我頭髮香不香
這…又是一個套路..
那頭髮香的根本不用靠近...
那髮絲細的根本就抓不起來  
一抓就跟細海沙一樣的從手上溜開.…

好像在摸每個人都有過的”小被被”一樣”
這髮一摸 摸的可是順到心坎裡 舒服的心都癢了!!

硬到直接上了套
炫立刻湊上小嘴享用我替她準備的熱狗肉棒大餐

細滑的頭髮不時遮住了她可愛的臉
我試著多次想要盤上炫的長髮
來欣賞我的肉棒在她小嘴中進出的模樣
無奈頭髮太細太滑 試了多次只能作罷…

好不容易盤上一半時
那半遮畫面已經讓我接近出水的興奮…
一個長髮小美人
趴著吸允著自己的老二…
不時的扭動著蠻腰跟蜜臀還間雜著滋滋的吸允聲
這畫面真的是沒幾個男人能不愛

輕輕拍了炫的小蜜臀示意想要69
炫也乖乖的把粉鮑送到我面前來讓我品嚐
那飽滿的粉嫩一線鮑
只有三字形容
” 粉!嫩 !小! ”
因為是小白虎
跟本就不用找小荳 又粉又可愛的小荳早就露在那等我去品嚐了!!
年輕的身體反應真的是很直接
才沒前戲多久就看到荳上跟洞口早就溼到閃閃微光!
先舔了兩下 無味又多汁…
還有一股香香的感覺
我很確定不是沐浴乳的香味
就是那種年輕身體會散發的體香..
幾口下來 炫突然小顫抖了幾下
我問說
”是痛嗎?不小心咬到或刮到?”
”沒…沒..有”
”那是太大力嗎?”
”不是..是好舒服喔  可以再多舔一會兒嗎??”  

一般來說我這年紀的邊品鮑有時下面就分心軟了
但炫的這個白虎粉鮑加上抽蓄的全身顫動
真的讓我是越來越興奮
雖然是有套吹但感覺下面的吸允感也沒有斷過
吃白虎鮑時上下滑順的舔來舔去都不會吃到毛
那種順暢的吃鮑感真的是吃過一次會愛上

不停的用炫本身的淫水來潤滑她的妹妹用不到自己的口水
吃鮑完感覺完全不會口渴想喝水呀
愛吃鮑的大大們一定懂這種感覺
再不停止我一定出水
拜託炫先從上位開始
面對這樣的好身材女上位一定能越幹越硬…

炫轉上上位後微抬起一邊她的細腿
白虎的視覺衝擊這邊再次發揮
清清楚楚的看著我整根的陰莖緩緩的插入炫的小穴中…
一覽無遺看了真的很爽
又看到炫的小穴被我嘟到小鮑都被擠開

而炫也不愧是年輕的肉體
緊的夾到我已經算是脹到很硬的小弟弟
還能看到進洞口的那部份被夾到小小的凹進去
邊插入時 炫邊咬著下唇邊講
”哥好硬喔”
”這是妳自己造成的喔 都是妳太誘人了…”
就算炫很濕了
但因為真的太緊光進入也花了好幾十秒鐘
來來回回的進去用炫已經濕到快滴下的淫水來當潤滑…
這天然的尚好!!
等整個老二都被炫的淫水潤過一次後
我就不客氣的先開始衝刺了
炫趴在我的身上兩顆飽滿的乳房就擠壓在我的臉上
讓我又舔又親的玩弄
然後我一手抓著炫的小蠻腰
一手掰著炫的小蜜臀
開始上下的衝頂著
每次進出就感到那小穴隨時在夾著整根的陰莖

這樣撞了幾分鐘
我忍不住的喊出來
"妳~也~太~緊~了~吧"
這麼濕還那麼緊 我腰明天一定很酸
如果我排第一班 一定會被夾到黑青
炫聽到後害羞的笑了出來說
"我不是盡量流很多水了嗎??"
這樣一撒嬌誰受的了

接著炫要我休息一下換她來服務
把我雙手抓到她的乳房上兩隻手撐著我的胸膛
我眼前立馬看到擠出了“一線大道”

接著炫就開始瘋狂的上下打椿
每全進一次她就嬌喘一聲
等到她開始身體微微泛紅
也感到她漸漸的加快了速度
叫聲也開始連續且淫盪了起來
接著炫突然跪下改成前後搖的
而且速度變的很快
感覺出來她也想要小小的享受一下這過程
我也很識趣的將手改成跟炫十指交扣的幫她穩定
然後你就看到一個脫疆的小野貓
在上位發浪似的前後磨擦搖擺著…
才搖沒幾分鐘炫突然緊握我的雙手
然後就軟攤在我的身上喘氣
不管炫是不是到了
這時身為老司機就應該要出水了
再久對妹妹應該也不是享受了
不然真想插個三天三夜的

讓炫躺下後特地幫她把頭髮整理好
然後就挺起老二慢慢的準備插入
這個姿勢看著老二插入白虎穴中更是明顯
我真的說不出有多爽!多嗨!
但我這樣一次就上癮了

這個姿勢到出水我一直保持立身看著下體交合的進出
抬頭看到雙乳隨著衝刺晃動
再往上看到炫清純又無辜的小臉在呻吟著
換我下體一陣強烈的抽蓄 就一洩千里了….
趁著還很硬套套沒有滑落還想要值回票價的多刺了幾下
但說真的
光能約到見到面的第一秒開始我就覺得夠值得了

做完後還有點時間我環抱著炫一直聞著她的髮香
她也不急著離開的的躺著再跟我撒嬌了好一會兒
起床時我讓她先去沖洗準備去趕她正職的上班
走到浴室旁看著她
忍不住對她說”現在才遇到妳真的很後悔.."
炫聽了調皮的笑了笑說
'我的過去你來不及參與
但未來我的班都會有你就好…"
聽完後我腦中一片...
”緊急警報!!緊急緊報!!
船艙開始進水
請人員穿好救生衣
放下救生艇…..船要沉啦!!!!!!!”
沉船前好險我有吃飽...菜單我永遠記得….
茉香軟綢髮菜冷盤
櫻粉處女水鮑
醇香乳白慕絲脆櫻桃蛋糕
滴鮑精高湯
九曲細腰燕窩
王母仙池臀蜜桃

謝謝炫讓我品嚐到這美味大餐...
船是沉了
但嘴角是甘願的笑著….

抱著羅絲的傑克 應該也是這樣的微笑吧

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 10 回報獎勵

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰高雄大奶咩咩 演唱會後的娛樂
快來解鎖成就︰台南/高雄思思 類混血小隻馬
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 青魚成就 重生勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員 輕熟女成就 重生勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

雙重標準總是讓人賭爛

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 雙飛成就 LG 吃魚達人 LG 魚界神人

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

愛吃幼齒妹

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-6 22:22