魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 39320|回復: 10

[台北] 橘米雙飛體驗,年前放飛自我

x13544

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 雙飛成就 LG 吃魚達人 LG 魚界神人

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:
http://lds52mm.com/thread-72864-1-1.html
http://lds52mm.com/thread-371459-1-1.html

2. 消費日期:1/19

3. 邀約難易度:★★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

本來想說過年前就休息,年後在來約會。但剛好看到網友分享Orange橘子+米雪兒組隊雙飛,看到這個訊息,立馬買訊問其中一位妹妹,過年前能不能和他們約會,經過多次協調,終於順利在19號安排約會。

台北的天氣最近滿冷的,我早早就下班,開好房間告知房號等妹妹們來,人生第一次雙飛什麼感覺我不知道,心裡面充滿期待又怕被榨乾,過年前應該滿多人約的,只能說我很幸運剛好有約到,兩位妹妹我是第一次看到他們。

門鈴聲響起,看到兩位進來打聲招呼,很熟練的整理自己,我把料金給了兩位,先說我第一眼看到的是橘子,那爆力的車頭燈,直挺挺的對著我笑,很難不喜歡她,橘子給人的感覺很像那年高中生學妹對學長戀愛的感覺,很兇的奶,不高,長的可愛的妹子,是說她還請我幫他解內衣,順手可以摸到暖綿綿的胸,摸著都硬起來了。轉頭看到了米雪兒,我發現米雪兒五官很像外國人,重點是他超瘦,應該不到55kg,那修長的美腿配上精美的五官,是說他不說話的時候,給人種很難靠近的感覺,真難想像居然要和這兩位雙飛,我心裡面不平靜的心,更不平靜了,到底會如何?

米雪兒主動拿牙刷給我刷牙,這點很加分,在這跟各位看文的好朋友們說,跟妹妹約會時牙一定要刷,保護彼此,我自己是還有去打九價疫苗,推薦給各位要出來玩,疫苗可以的話就去打,免的被感染到,後悔莫及,打疫苗好處多多。 刷完牙殘澡第一次是橘子幫我洗,邊洗邊聊天,那對奶一直在我面前晃,洗完工作一整天的疲勞都沒了,躺在床上時,燈調暗點,橘子躺在我左邊,米雪兒右邊,我們就先聊天,才知道米雪兒假日都會去當狗狗志工,是愛狗人士,這點我很佩服他,是非常有愛心的一個人,跟他的外表配起來很加分,聊到一半,兩人開始吸我的乳頭,米雪兒手也沒停下來,幫我打手槍,被他弄的更硬,換上橘子一直跟我LG,米雪兒BJ,那感覺真的很受不了,橘子還會洗面奶給我,我的雙手也在兩位的身體上摸著,我早知道米雪兒BJ是有口碑,沒想到真的快被他口出來,我跟米雪兒要說我快不行了,他還是不放過我繼續BJ,後來真的受不了,我心裡面一直唸阿彌陀佛,終於撐到米雪兒女上,橘子LG我才結束第一回合。

我們繼續聊著,米雪兒真的很健談,有約過的朋友就知道,邊聊我邊摸橘子的奶,抱著米雪兒,等待CD恢復中,在這跟大家說,米雪兒的乳頭很敏感不能碰,而且不能剃毛,這點要跟約米雪兒的朋友說,要尊重妹妹。恢復的差不多,這次請米雪兒幫我洗,不得不說他皮膚也很好,背都沒痘痘,又瘦,推薦給喜歡骨感的朋友們,回到床上,開始了第二回合,本來還覺得第二回合射不出來,這次換橘子女上,我親著米雪兒,橘子的水,我小頭放入,馬上就覺得我跟橘子非常合,運動起來相當舒服,中間我有換後背式跟橘子,米雪兒也沒閒著,一直說淫話,不能只讓橘子舒服,她也還要。在持續一段時間後,也順利出水。

電話聲響起,櫃台告知差不多要退房了,米雪兒說我看起來還可以再一次,要再來一次,我心裡面想我還沒有過三次阿,講完米雪兒又開始吹起來,還真的被他吹到有感覺,我說這次我想後背式跟你,米雪兒也很主動配合,掰開他的小穴讓我放進去,這次換我主攻,我把我最後的體力精力通通射給了米學兒才結束第三回合。

結束後,我們躺在床上聊著,我心裡面覺得,真是遇到高手,要玩雙飛的朋友們,體力真的要好點。而且要選對了,雙飛很看默契。

結語:米雪兒經驗真的豐富,bj真的讓人舒服。橘子的爆力身材讓我非常愛,體驗下來有戀愛的感覺,我是真的找不到什麼缺點,不知道後面豆豆回來,還有沒有這種組合。只能說要約的朋友們要快了,最後祝各位新年快樂,疫苗還是要去打,牙要刷,保護彼此,身體健康,多多喝茶吃魚。

關於會不會回沖,這邊回覆一定會的,對妹妹們好點會有福利,我自己是有用紅包袋裝錢給妹妹,討個吉利。分享給各位

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 20 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰高雄左營寶寶 年輕可愛單親媽媽
快來解鎖成就︰LINE:123 平鎮優香 美容油壓
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 雙飛成就 LG 吃魚達人 LG 魚界神人

有點後悔 發表於 2023-1-21 06:11

我自己是滿喜歡的,只能說每個人喜歡不同
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 迎新大使

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

兩年度VIP贊助會員

兩年度VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 21:15