魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 23852|回復: 126

[高高屏夜遊] 讓人不斷“想入”菲菲 超讚的E奶小菲菲

年度VIP贊助會員

金幣全險「120天」 LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員 青魚成就 輕熟女成就

樓主
1. 魚名:小菲菲

2. 消費日期:12/14

3. 邀約難易度:★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:
在熟女姊姊的介紹下認識了E奶菲,這次約的是雙飛專案(因為答應妹妹幫她寫一份文章,如果大家想看雙飛文我下次再寫)
E奶菲屬於輕熟女,因為在火車站前住宿,約了姊姊來打發漫漫長夜,這次約的是2H方案,特別值得一提的是重磅出擊E奶菲+欣如特別優惠2h雙飛專案(E奶菲4K/欣如3.5K)這波優惠專案聽妹妹說只到1/19喔
房間門鈴叮咚之後,打開門的瞬間我真的有被驚艷到,姊姊屬於豔麗型的妹
因為小弟重服務與技術,所以特別愛找熟女,幼齒控請繞道!
姊姊進房後外衣一脫掉映入眼簾的是蕾絲低胸爆乳裝,那一對雄偉的車頭燈和又白又直的大長腿以及蜜臀,讓我小弟不禁瞬間充滿戰鬥力,這時姊姊靠了過來貼著我的胸膛並伸出魔手對小弟摩擦,雙眼含媚的對我說,才剛要開始幹嘛那麼硬~
接著就拉著我進浴室洗香香,洗的過程姊姊不停用她的蜜臀摩擦我的小弟,手還不停在我胸前撫摸,小弟在沐浴乳的滋潤下不斷滑過姊姊的溝谷之間,真的好幾次都超級想給她直接後入,但是我還是努力用意志力讓我的小弟當個乖寶寶不要亂動
回到床上姊姊首先對我使出舌舔全身以及冰火二重天的吹簫攻擊,這波的攻擊力實在驚人,不過還好雖然攻勢兇猛但小弟也不是吃素的料,這波攻勢我輕鬆擋下,接著姊姊更換策略,身體靠了過來開始對我上下其手,她擁抱著我,依偎在我胸膛,這個時刻特別有女朋友的感覺,姊姊用她那條靈巧的舌頭不斷的跟我喇基,在接吻的過程中,姊姊問我幹嘛眼睛一直盯著她看,我對她說因為你漂亮啊(姊姊長得有點像歌手coco李玟年輕的模樣),那種身心靈三重刺激的體驗,真的值得大家來試試!(不過姊姊的班蠻滿的,大家可能要提早約),一番溫存之後姊姊幫我穿上雨衣後就翻身在我身上搖了起來,這邊特別值得一提的是姊姊的名器真的很緊,在剛進入的霎那有如處女一般的緊度,姊姊背對著我發浪的說噢~好大快撐壞我的小穴穴了(其實我的尺寸還好),我們試了幾種不同姿勢都讓我十分享受,最後姊姊在床邊躺了下來要我站在床邊入她,這種緊穴的爽度讓我抽差了10來分鐘後終於出水,我開口稱讚姊姊厲害居然可以讓我射(我屬於持久型),在4~50個妹上百次的邀約中姊姊是第七次讓我射的妹(姊姊還開心地說要我給她頒發個證明),這時欣如姊姊在旁邊證明我約她5次的約會中從來沒有射過,因為是2S方案時間也還有40來分鐘,姊姊說你還硬梆梆的要不要再來第二發,我跟姊姊說夠了 ,就一邊享受欣如姊姊的挑逗一邊跟菲姐聊天,聊天過程中姊姊聽到我服務女生特別有一套的話,就要我證明一下,在姊姊同意下她躺下來讓我為所欲為,於是我開始挑逗姊姊,嘿嘿我的舌功可不是蓋的果然姊姊不到三分鐘就喊停並把我推開,她要我摸摸她的大腿讓我看到她起的雞皮疙瘩(這邊偷偷告訴大家姊姊的兩個敏感帶是脖子跟側腰),接著我開始舔了姊姊的妹妹,姊姊的妹妹很乾淨也無異味,最不可思議的是舔到姊姊開始抽蓄的那個剎那,姊姊荳荳居然泌出一絲絲甜味,這該不會是傳說中的蜜穴(大家可以嘗試看看,真的很特別),雖然很想在插姊姊一次,不過欣如姊姊說我跟菲姐玩了整晚,她在一旁也癢的難受,於是我只好轉換戰場,改跟小如姊姊戰了起來(這又是另一個故事了),愉快的時光總是流逝的特別快,兩個小時的時間轉眼就過了,感謝今晚兩位姊姊的服務,讓我經歷一場超級愉悅的雙飛體驗.
最後,如果大家常看我Po的文章跟體驗過我介紹的姊姊,大家就會知道我是一個講話實際的人,E奶菲+欣如雙飛專案真的很值得一試(不過因為兩位姊姊班都很滿,想雙飛要提早透過其中一位姊姊約),欣如姊姊的口手足技+菲姐的穴真的不會讓你們失望,在姊姊臨走之前我跟姊姊提能否三飛(E奶菲+欣如+糖果),姊姊也開心的說如果大家時間能配合當然可以,期待這個願望能早早實現.

遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

管理員  即日起無購買記錄的回報文一律移到閒聊版  發表於 2022-12-16 03:10

您可能也喜歡︰Line:091 中和嵐嵐
快來解鎖成就︰彰化和美個工 草莓
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 23:03