魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 25105|回復: 5

[桃園] 台北/桃園奶酪 香甜G奶

x12103

初級會員

LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 青魚成就

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:奶酪 http://lds52mm.com/thread-395013-1-1.html

2. 消費日期:9/8

3. 邀約難易度:★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:95(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:
月有陰晴圓缺 而我萬年單身,最近中秋的我,實在被月圓人團圓的氛圍搞得幹甚麼都沒心力,轉念一想幹這事總該有了吧
馬上開始搜查最近的訊,剛好看到了奶酪,想說有甚麼驚奇的就點了進去,一看嚇一跳,這個英文字母震驚到我了 G!!!!!
想了一下決定就她了,畢竟還沒約過這麼大的嘛,嘿嘿 (乳不巨,何以聚人心)約好時間就等晚上囉 期待期待
到了約的時間,我開車從容赴約,路上就想著到了一定要把那車燈好好的擦亮擦乾淨
MM在快到時間時還關心了一下,我回開車阿快到了,MM讓我把車子停地下室停車場,再坐電梯上來就行了
走到MM給的房間門口,門一開我就沒法保持冷靜,口水差點流了一地,那個大燈真的太震撼了,馬上關上房門
與M哈啦一下後,我就開始當個盡責的洗車員在這同時也上下其手的挑逗著,隨後mm有點身子發軟把我推開說要先一起洗澡
我雖意猶未盡,但也控制住了下面的野獸,殘廢澡都差不多 但MM的雙峰就是最好的搓澡球,結束後MM繼續於開心放鬆的課程
正要躺下時發現MM已經準備好了要幫我按摩,我當然恭敬不如從命囉!MM再按的過程我們還是有聊天蠻好聊的,一陣子後要我轉身按前面
結果MM直接不安分了起來,柔軟的雙峰在我身上滑啊滑的,這真的是又大又軟讓我一揉再揉 . 直到妹子幫我吹的時候我也不捨得放開
MM也開始套弄著累積已久的弟弟,我也反攻似的捏了捏MM屁股,MM的敏感地剛好就是那裏被我撫摸之下開始發出水聲跟嬌弱的喘息聲!!
我也在MM的溫柔套弄下送出累積已久的能量,休息過後,第二次的時候就比較沒那麼驚奇了,都差不多只是好在MM依然很用心在做
讓我感覺第二次比第一次還要舒服 那種酥麻的感覺也持續更久

最後來下個結語:
外貌和身材 跟照片差不多,外貌我覺得是耐看的,笑很可愛, 胸部真的有G以上,要兩手才能捧住,皮膚白嫩保養得好
環境和服務 乾淨寬敞整潔,首先態度非常溫柔和親切 , 再來吹不戴套,下面可摸不可指入,背面輕功是真的會有酥麻的感覺
配合度很高,只要不觸犯她的禁忌都可以配合,轉正面後我就一直揉她的屁股了,原來看著柔軟的美乳搖得盪漾,真的讓人欲罷不能
妹子的這對美乳、服務態度和按摩技術可以抵銷這些讓我給她95分的評價
重視按摩、胸部、服務態度和互動感覺的十分推薦,如果想追求青魚或骨感就不推薦了

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 20 首位回報獎勵

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 20   查看全部評分

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

特級會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2022-10-6 01:52