魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 20056|回復: 4

[台北] 三重Melody 玩很大的青魚美樂蒂 太能聊拉!!!

x0

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結: http://lds52mm.com/thread-288470-1-1.html

2. 消費日期:2022/08/06

3. 邀約難易度:★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:95(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:
前一天下午敲妹妹 結果妹妹那天排到晚上才有空
所以隔天中午過後就敲了妹妹 一問有空我就馬上過去
到了之後妹妹開門讓我進去
印入眼簾的就是妹妹雄偉的雙峰
繳了水費後(2800/1H12S)我們就去洗澎澎
不得不說妹妹真的超好聊 天南地北隨便聊
但說真的聊到有點沒有想做的感覺XDDD
當然這也不算缺點
一開始妹妹先在我身上輕功
然後幫我吹了一下
妹妹吹功不錯 挺舒服的
隨即我就要求妹妹把屁股挪過來69
妹妹的鮑魚乾淨無異味很OK
互舔一下後妹妹幫我戴上小雨衣
我要妹妹騎我
過程中妹妹看起來也滿享受的 會輕輕地叫著
不得不說妹妹騎的我很舒服
沒一會我就快不行了
然後我就想到妹妹可以口爆
所以我就要妹妹幫我吹出來
不得不說口爆真的有種征服感
在第一次出水後我們做了簡單的清洗後就躺在床上聊天
直到時間快到我們才來第二次
第二次比較不敏感
所以我正常位做一下後還是讓妹妹騎在我身上
女上位果然很快就有感覺了
然後就在妹妹的巨乳壓在我身上的姿勢下出來了
然後我們清洗了一下又聊了幾分鐘
我們才有說有笑的道別
結束這趟三重之旅

妹妹有點小肚子 是我喜歡的身材但不見得任何人都喜歡
本人跟照片上幾乎沒差 只有膚色暗一點(照片太白了)
妹妹真的很能聊 不太愛聊天的大大請斟酌
原本想給100分 但因為真得太能聊了 聊到有點沒感覺小扣5分XDDD
因為後面沒有人約 所以其實有一點點超時妹妹也不趕時間 很讚

適合:巨乳控 青魚控 聊天控
不適合:苗條控
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 10 非常讚!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:777 板橋七七 口愛嫩七七伴我過七夕
快來解鎖成就︰女友FU滿到炸裂的 楠梓熊妹
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就

ghn196631 發表於 2022-8-9 12:48

打錯了拉XDD
2S拉
回復

使用道具 聯絡管理員

初級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 00:54