魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 40183|回復: 10

[台南] 台南思思

x8930

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 輕熟女成就 重生勳章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:思思 http://lds52mm.com/thread-312473-1-1.html

魚型:156/42/D罩杯  

魚價:3K/1H/1S、5.5K/2H/2S、8.5K/3H/3S (時間內1S+1000、口爆+500)

出沒區域:我是約在仁德

可約時間:早上10:00-晚上23:00 (也有可能累了就休息)

服務內容:殘廢澡、全程戴套做、無套BJ(包皮過長和異味除外)舔蛋蛋、小親親、(LG有口臭,口氣重者拒絕,依氣氛感覺衛生而定)

注意事項:禁入珠,入珠,用手摸妹妹,挖摳,遲到,放鳥失蹤,殺價,喝酒,吸毒,暴力,偷拍,錄影,違者提報版主處理(無法遵守者請勿邀約)

建議率:85 (先說好本人嚴重外貌控+女友控,剩下服務、身材不評分 外貌80、女友fu85)

廢話:您是否問過自己為何現在在這看著這篇文章呢
為了享受瞬間的感覺
還是不忍失學少女無法繼續求學
又或者是暫時逃離生活
還是只是來解鎖成就
我想不管怎麼樣請保持喝茶吃魚的初心
愛護好眼前的小女友

心得文開始:

自從跟果果分手後
心情一直一蹶不振
起床刷牙看著鏡子裡的自己頹廢的樣子
唉...
是該好好振作了

簡單清洗完畢後坐到電腦前打開YT輸入"如何走出失戀"
影片裡面說著"離開你熟悉的地方走出戶外,來場輕旅行吧"
啊..
原來這麼簡單阿
我趕緊打開LG論壇
搜索台南專區
很快我就注意到了思思的訊息

背景YT持續撥放著"離開你熟悉的地方走出戶外,來場輕旅行吧"
對~走吧!
買下思思的訊息也跟思思取得聯繫
幸運的是剛好有錶哥取消了晚餐時段的約會
二話不說馬上跟思思預約下了17-19的時間
查詢火車時刻表
嗯...
1530搭車1640到
沒有問題
還有一個多小時
時間上綽綽有餘
說不定還可以先去喝碗牛肉湯呢

安排好行程後我出門去辦理我的私事
過程中我LINE給了思思請他幫我挑間高檔的摩鐵
思思幫忙選了間摩鐵後還貼心的提醒我一定要提早先開好房間
不然摩鐵最近生意非常好
女生就是愛操心
安拉~我4點多到
開好房間頂多5點
我們約的是1700耶
哇襙!
為什麼是下午5點
阿為什麼ˊ我腦子裡都是約下午6點
這下靠北了

沒事
多年的工作經驗告訴我
浴室不要慌
只要思想不滑坡,辦法總比意外多
看了看時間
完了...下午三點半了
就算這時候搭到火車也來不及了
更何況我還沒到車站
沒辦法了
我原本不想用那一招的
只見我左手緩緩舉起
右手伸出食指
路人:什麼!這是傳說中的一陽...
叭叭~
UBER司機到了

用了大絕招後也讓我有驚無險的在五點前開好房間
不到五點思思就LINE了給我
我快到瞜~可以先幫我把鐵門開一半嘛
親,沒問題聽妳的
開好鐵門回到房間的我居然開始有些小緊張
沒多久我就聽見有人上樓的聲音
「HI~」思思親切的打招呼
看到本人我心裡也鬆了一口氣
跟我想像的差不多
不過身材比例非常好

一進門就先給我一個大大的擁抱
也忘記我們一開始聊了啥
反正話題很快就開起來了
直到我發覺不對勁
在聊下去都不用吃飯了
我趕緊喊暫停
讓思思陪我先把晚餐點完
然而尷尬的是我跟思思都是選擇困難的人
「痾...這個呢」
『不知道耶,你選啦』
「不然炒飯吧」
『你想吃炒飯嘛』
「還好」
就這樣我們糾結了快10分鐘
終於把晚餐給叫好

叫好晚餐的我們又繼續開啟話匣子
聊著聊著我們就靠在了一起
思思輕輕的把頭靠在我右肩
我也輕輕的把頭靠在了思思的頭上
不知道過了多久
思思問我要不要先去洗澡

浴室裡思思告訴我要先刷牙~
「可是我早上刷過了耶」
『你有吃午餐嘛』
「有」
『那就得刷』
好吧!女友大人說的話都是對的
趁著我刷牙的同時
思思也把浴室清洗了一遍
不過我真的很不習慣
我來並不是來享受帝王待遇
而是一種互相的關係

梳洗完畢後
思思輕輕勾著我的手來到房間
我慢慢的放下思思的手臂
轉個身移動到思思身後
從背後環抱著她
每個人在意的點不一樣
但此時此刻我才能感受到我真正擁有思思
我坐了下來,坐在床緣
繼續靜靜地抱住思思
沒多久思思轉身給我一個甜蜜的吻
邊吻邊把我推倒跨坐在我身上
像是老夫老妻
思思把我身上敏感部位都進攻了一遍後
專心的吹起長笛
不管是卡農或是巴哈-C大調前奏曲
思思吹的我身心投入
想站起身來激動的鼓掌喊著Bravo

等全場觀眾起身鼓掌完畢後
思思幫我穿上了防護衣
用女上男下的姿勢坐上來
此時關雲長來報
前方戰線一片祥和
士兵們各各和樂安逸
統治中原這麼久
不就是為了百姓安居樂業嘛

但似乎昨日二弟沒睡好
精神狀態不濟
在幾波進攻階失敗後
我萌生了撤退的打算
娘子思思此時跳了出來大喊:讓我來
在思思長笛鼓舞下士兵們漸漸恢復士氣
最終攻破城池
得來不易的勝利阿
我抱住思思休息片刻

後方來報
糧草已抵達前線
我快速清洗完畢後把餐點取回房間
思思接手後很自然的拿去客廳
準備在客廳吃飯
可是我看看客廳沒有電視
我跟思思撒嬌說我想看電視
可不可以去床上吃
思思一臉不可置信的看著我
等我把餐點一一的擺好放在床上後
思思又變成一個發現新世界的小女孩

拍照打卡上傳

吃飽飯後的我們
坐在床上
思思靠在我右胸前
我半牽半握住思思的手
心已經沒有在聽思思說什麼
享受著這段平凡的時光

終於時間快到了
我督促著思思去準備整理一下包包
自己則是看著思思的身影
「阿!」思思轉身拿出一顆榴槤
「寶貝你要不要吃榴槤」
多麼無俚頭的小女孩
「我跟你說,這是我姐姐幫我買的榴槤@#$%^&」思思繼續說著
我伸手把思思拉過來我懷裡抱住
『給我一點吧,我也喜歡吃榴槤』
「哈,你請我吃晚餐,我請你吃榴槤」
『好啦!快點出發,不然等等路上太趕』
「好~寶貝,你到家的時候要跟我報平安唷」

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

看著離開的思思心情有點複雜卻也暖暖的
想起過程中思思跟我說
她有點懷念高雄
想回去高雄約會
只是還沒決定
思思問我的意見
我思心當然是希望思思可以改來高雄
這樣我就可以常常找她約會了
不過秉持著尊重女性
我還是跟思思說:妳決定吧
思思假裝生氣的說:我就說我選擇困難
我:哈~我也是
然後我們倆看著對方又笑了出來

回想到這
看著反射在鏡面上傻笑的自己
好了
該回家了
準備回家的時候line響了兩聲
看了看內容心裏暖暖的
你怎麼能不愛棒球
oh~錯了
你怎麼能不愛思思

說句題外話
點晚餐的時候
小弟喜歡吃壽司
本來晚餐也想吃順億的
可是思思看了看價格實在太貴
我表示沒關係
思思表示不准點
為你的荷包精打細算的小女友

我看了看前方五米高的巨浪
拍了拍大副的肩膀對他說
接下來你掌舵吧
我差不多又要暈船了

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 50 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 50   查看全部評分

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 雙飛成就 LG 吃魚達人 LG 魚界神人

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 鴿證成就 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 LG 吃魚達人 LG 魚界神人

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-3-28 16:51