魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索

[高雄] LINE:589 高雄果果 青魚小隻馬

x0

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 輕熟女成就 重生勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:果果 http://lds52mm.com/thread-366260-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:147/48/22/C罩杯  

4. 魚價:2.3K/1H/1~2S (時間內,哥哥體力OK可再加1次)

5. 出沒區域:這次約在鼓山區

6. 可約時間:14:30 ~ 24:00

7. 服務內容:無套吹,口爆,喇舌,69,沒有無套服務,不SM,不多P,不拍照(錄影),不車震,不野外,不走後門,火車便當

8. 注意事項:短期青魚服務很好、不偷時,以妹的資值2300已經很便宜了~請各位大大手下留情,別再跟妹殺價了,多愛護~畢竟現在大多都是個工,外約青魚已經很少了

9. 建議率:90 (先說好本人嚴重外貌控+女友控,剩下服務、身材不評分,外貌90、女友fu90)

心得開始:

書接上文
吃完暈船藥的我立刻再LINE給了果果
隔天果果回傳了一個晚餐時段
尷尬的是這個時間已經有朋友約了
沒事
我可以為了兄弟兩肋插刀
為了女人我可以插兄弟兩刀
在扯完我媽要生了,我得回老家照顧她後
我跟果果預約下了這時間
考慮到果果可能又忙工作沒吃飯後
我提議幫她帶個晚餐

果果:這樣會不會太麻煩哥哥了
小弟:傻瓜
小弟:想吃飯還是吃麵
果果:都可以,哥哥決定
我決定啊...
剛好最近想吃烤鴨
就去買個仁武烤鴨吧

當天騎在鳳仁路上
遠遠看到的不是人滿為患的排隊人潮
走近一看是貼著一張上面寫著特休的紅單
完了,完了,這下芭比Q了
我趕緊翻開農民曆確定
是阿!今天是寫著宜打炮
好在小弟知道烤鴨店生意非常好
早就預留了非常多時間
在GOOGLE幫助下買完了另一間店的烤鴨與小7水果後
我前往與果果約定的地點

騎在路上我越想越不對勁
水洩不通的路口
此起彼落的拉叭聲
熟悉的感覺慢慢回憶起
雖說已經出來遊走一段時間
但其實截至上個月為止
小弟我人還待在國外
已經不知道現在生態如何
但顯然這節奏是客滿的前奏

在我到達原本約好的旅館四季精品後
我看到了入口車道插著一跟牌子
上面寫著"客滿"
完了,完了,這下芭比Q了
我再次翻開農民曆確定
是阿!今天是寫著宜打炮
算了,聽說附近開了間新的御宿中華店
打電話過去櫃台小姐也是說他們那邊目前客滿
現在台灣人吃飽沒事幹就幹...點幫助消化的事情就對了
在我問了幾間旅館都客滿後
手機上的時間也來到了約定的時刻
打開LINE看著十分鐘前
我傳給果果說四季精品客滿還沒已讀

可能在路上
我這樣安慰著自己
又過了十分鐘
手機依舊靜悄悄
不會我這次回來第一次被放鴿子就在今天吧
我打開農民曆確定
是阿!今天是...LINE~

是果果!!!
我就說農民曆是準的吧
果果回我說快到了請我在對面小7等她一下
大約過了五分鐘
對面路口出現了一個可愛的女孩緩緩向我走來
小弟:幾間比較高級的都客滿的耶
果果:不然附近問問看吧
坐在後座的果果
主動的抱住我的腰
靠在我的背上
彷彿回到了初戀

好在運氣不錯
問了第二間就有空房
終於到了房間裡面
但也過去了快半小時
小弟:終於,不過也過去了快20幾分鐘
果果:對不起...因為剛剛在找旅館,然後上一個哥哥遲到
果果無辜的看著我
唉....
錶哥

就是你錶哥
我知道你有在看
下次記得不要遲到喔

到了房間就像回到家一樣
先把晚餐放到一邊
把褲子脫下
然後像個碎念的男友督促著果果去洗手
不同於上次
這次我們各自坐在床緣兩邊
吃著晚餐看著電視聊著天
像是交往多年的情侶
少了一點激情
多了一點溫度
我非常享受當下這種感覺
尤其是果果很愛笑
笑起來那個眼睛電的我不要不要的
這次果果的眼睛給我一種熟悉的感覺
我後來想起來
果果的眼睛給我的感覺像極了凰香奈芽
注意!我是說眼睛!眼睛!不是臉

吃完晚餐我大約整理一下後坐到床的中間
讓果果坐在我前方
我靜靜的抱著她
下巴輕靠在她的肩膀上偷偷的看著她的眼角
直到她轉頭發現我都沒在看電視
「我們去洗澡好嘛」輕輕的一個吻後果果問著

浴室裡果果生疏的幫我洗著殘廢澡
回想起站上某位師兄在某個帖裡問著
果果為什麼出來游這麼短時間呢
我想
這麼短時間又這麼密集的約會
原因有三個
第一錢
第二錢
第三還是錢
或許理由不同
但都是為錢所逼

洗完擦乾後的果果先躲到了被窩裡
把自己包得緊緊的
等我也擦乾後爬上床
果果把棉被掀開
讓我可以進去(不是那個進去,過程沒那麼快)
我輕輕的把果果抱住
此時此刻的我心裡沒有任何邪念
就像是進入聖人模式的我問了一句非常殺風景的話
「果果畢業了以後想先做什麼阿」
『想先好好睡一覺』
聽到ˊ這答案我又多了幾分力緊緊的抱住果果
好心疼這個女孩
不知道過了多久
我看向果果
果果也看著我
主動的吻了上來
吻著她的唇
我悄悄的往耳朵遊走
果果笑著縮著身
「哥哥不要拉,真的很癢」
我沒有說話來到了鎖骨
像是松露豬搜索著松露般
想要將現在這個記在腦海裡
慢慢的我往下來到了山峰
像是亞當夏娃初嘗禁果
我聽到了夏娃孱弱的呼吸聲
隨著我舌尖的節奏,時而急促、時而緩慢

我慢慢的再往下,指尖在果果的腿上遊走
等我再往下時,果果抓住我的手
「哥哥,可不可以不要」
『怎麼拉~』
「妹妹現在有點發炎,我怕臭臭的」
『沒關係,我想幫果果服務』
「可不可以不要,我怕妹妹還會感染」果果撒嬌的跟我說著
唉~這樣的女孩我的抵抗力完全是零
輕輕的親一下果果
然後換果果來主導

果果把我壓在床上後坐在我身邊
溫柔的幫我服務著
等果果上半身服務完畢起身時
我剛好也想換個姿勢
手指就這麼不小心的戳到了果果鼻子
「抱歉,有沒有怎麼樣」
『齁~家暴』果果笑著損我
「好~我負責娶回家」
聽完果果笑得更燦爛,但沒有說話

穿上雨衣
我輕輕的在果果額頭吻了一下
輕輕得放進去
果果的神情從輕鬆到皺眉再到閉眼
等果果休息完後
我開始慢慢運動
像是古老的蒸氣系統
在全速運轉前
慢慢的啟動
慢慢的潤滑各部件
直到全速運轉

比起出水
我更享受現在的時刻
果果手輕輕抓著我的手臂
像是回授告訴著我果果現在的狀態
不需要過多的言語
從果果撫媚的眼神我知道
她也正享受著這場音樂盛宴

只是在好的音樂盛宴只有曲終的時候
非常的捨不得
但同時也發自內心的替果果開心
準備圓夢上岸了
希望有機會在路上見到妳的時候
妳身邊是有個懂得愛護妳的人

以上
希望有幫助到同為嚴重顏值控+女友控的你
如果下次有吃到好魚我會再上來分享的
下次見~掰掰

您可能也喜歡︰三重Melody 玩很大的青魚美樂蒂
快來解鎖成就︰LINE:vit 台中沫兒 魔鬼天使
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 青魚成就

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 雙飛成就 LG 吃魚達人 LG 魚界神人

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 18:21