魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 25919|回復: 14

[台北] LINE:yuu 中山區 思琪 (超巨乳)

x0

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:思琪  http://lds52mm.com/thread-31071-1-1.html  正確

2. 魚種:左岸妹  正確

3. 魚型:160/44/25/F  正確,但年齡應再加10歲

4. 魚價:3.2K/1H/1S  正確

5. 出沒區域:台北市中山區  正確

6. 照片來源:MM提供  正確,但有小修圖

7. 服務內容:可舌吻 會按摩 無套吹 可口爆 毒龍鑽 清水溝 可品鮑 舔蛋蛋  正確

8. 注意事項:每週一 中午12起 到 週末 半夜01  正確

9. 聯絡方式:LINE: yuu*****、電話: 0966054***  正確

消費日期:9/21

整體建議率:85(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

最近開始喜歡約左岸個工

原因單純,付錢就是想要爽,還要看你心情,或是服務不到位,錢花得不開心又何必

而且其實最近發現,左岸個工妹其實挺多顏值也不輸台灣妹,更不要說身材了

說說這次的新發現,我本身就是喜歡JULIA費型的,所以目標明確,鎖定巨乳妹

所以發現這位喔,立即買訊邀約,可能妹也剛來報到,所以也沒有常客,很快就順利邀約了

到達目的後,挺安靜的住宅區小套房,這次打開門真的讓我驚艷了一下

顏值真的滿高的!!而且這種型完全是我的菜,讓我心裡爽了一下,只是看得出已經是熟女型~~

但沒關係,熟女系列也是我的菜

進門就先熱情的寒暄問暖一番,之後進浴室來個懶澡一下

妹妹是真的很用心的幫你服務,連擦乾身體都服務好了

最重要的是那對【豪乳】,貨真價實,不軟有握感,實在讓人非常驚喜,同道都知道,有些都已經被捏軟了,不太喜歡~哈哈

洗好當然就開始桑一下囉,我只能說該有的都有,甚至認真到,你想要趕緊進入正題

緊接著當然是我最愛的重頭戲~我一整個硬梆梆的,然後她就撲上,然後就開始成人男女之間的肉體碰撞了~之後的事情就給大大們去想像或者是去實踐吧!

個人覺得值回票價 !!!至於是不是各位大大們的菜就留給你們去想囉~

給85是因為覺得如果真如介紹的是25歲的青妹,那一切都太美好了

結束後有感覺如沐春風一般的爽快呢,妹妹還會貼心地幫你按摩,連小弟弟都也順便按摩一下,舒緩剛剛發射的緊繃感

果然是老江湖壓,我們花錢不就是想要享受這種待遇嗎,真是謝謝妹妹這麼盡心的服務~

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰寶妮
快來解鎖成就︰電話:032 內壢 月亮小鳳工作室
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長 輕熟女成就 棉花成就

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

isgdcs 發表於 2017-9-28 13:09

前陣子我暑假期間我也被雷到

也回報版主

看板主怎麼處理囉~~

我現在都挑9月剛PO的妹

或是近期有人有分享的

感覺比較可靠!!!
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

moonriding 發表於 2017-9-28 12:49

因為標25太誇張了啦~~~

我個人評估應該35左右,我覺得是合理範圍

當然是以台灣人比較會保養的概念思考

說不定其實很年輕,只是保養不好~~哈哈
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

fukadayu 發表於 2017-10-23 15:45

個人覺得啦~~

但有網友說沒有差不多

可能我的錯覺吧~~

不是台灣妹會保養~~就是它們比較部會保養~~
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 06:25