魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 15965|回復: 9

[台中] LINE:yy7 台中妮妮 狂野小暴貓

x0

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:妮妮

2. 魚種:台灣

3. 魚型:162/43/23/D

4. 魚價:3K/1H/2S、5K/2H/3S

5. 出沒區域:台中市區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套吹戴套做、健談好配合、可lg、69看感覺

8. 注意事項:不後、不粗暴、謝絕酒客、聯絡時間:用賴聯絡,中午後看到就回。請溫柔對待喔!

9. 聯絡方式:LINE: yy7*****、電話: 0979279***

消費日期:7/30

整體建議率:00000000000000 (請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

首先   這是在個工區的訊 但是是外約 而且不是本人是GTO

先開好房等MM(休息600)  等到一個又油又熟的茶 直接打槍給了200車馬費

GTO馬上用LINE打電話過來問我是什麼意思啦 (各位評評理 我找個工找到變外約 還不是自己兼職 是茶莊 送一個那麼誇張的 我不能打槍?? 問我是什麼意思????)

一直盧小小說要換一個給我  看到差那麼多的心情就不好了 他說壞的口氣還這樣  我哪裡還有心情喝茶

掛電話之後還直接打旅館電話 段話一接起來  又是你什麼意思啦  

都跟你說不用啦還一直盧小小 車馬費都給了你還要我怎樣  硬逼?? 來強的??

重點來了!!   GTO 講了一句 你現在是在耍我們囉?

從接電話開始我就覺得有恐嚇的意味在了  聽他說完這句我就直接爆氣了

從頭到尾你沒有一個訊息是正確的 開完房等了一小時才有人來 我熱水都放好了 等那麼久來一隻龍 我打槍還不行 還要被恐嚇????

嫌我說不然3000你要什麼  模特兒嗎 不然開3W的給你

幹你娘的 當我白癡?  3000已經可以吃青魚了 大不了+個500塊

你給我超熟茶的

之前找圈圈 就3500 還有奶茶喝 還提醒我開房的時候要先說明兩個小時休息就只要400(真的貼心)

我本來就是找魚 誰知道約到茶 等了一小時還是熟茶 打槍不行還要被GTO恐嚇 掛電話還要奪命連環CALL

吵了10幾分鐘 突然就換人聽電話了 之後就是很一般的道歉SOP 對不起阿 剛剛那個是新來的  不懂事(乾我屁事==? 新來的就可以跟客人吵架恐嚇嗎)

但這個GTO態度跟上一個比起來根本是天跟地  說要再送一個來我也答應了 說等20分鐘 過了40分鐘

腿好看 臉中下 臉色有點差 (說真的 第一個是她的話我還接受 但是GTO說這是4000的優惠我3000 我考慮了一下覺得我沒必要這樣對不起我的皮包)

打槍完LINE我也不看了 直接叫車走人

第二次約到茶  都是極差的回憶 這輩子再喝茶 我掛懶覺

以前爬文 說什麼茶有一定的品質因為人有在控管 3064管回收場的嗎 還是我要一次一次的慢慢喝 才會有好的茶 還是我要砸3W才會level up 喝茶這條路我是走不下去了

台中個工的訊 我幾乎全買了(過濾了一些照片就不喜歡的)

有半套的全部打招呼(PTT有篇文章說過半套之路有很多成就要解 半套就是吃服務放輕鬆純享受) 第一個回了  我立馬上TAXI轉戰個工去火 本來準備5000出門 本來還想去找第二個回的個工 但是第一個結束我就很滿足了

論壇的朋友歡迎跟我討論討論
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了! 此訊已移到茶訊區

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:qq5 點點小隻馬
快來解鎖成就︰LINE:wii 熟女溫柔鄉 雯雯
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-24 04:26