魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 112634|回復: 20

[高雄] 高雄熟女 愛楚楚..... 我的文中肯

x0

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:      (1. 魚名:愛楚楚   http://lds52mm.com/thread-27014-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:162/52/36/大G杯                                                X          沒那麼大,頂多C    年齡有破40以上

4. 魚價:1.2K/1H/0.5S、2K/1H/1S                                     O

5. 出沒區域:鳳山區

6. 照片來源:加賴有更多照片

7. 服務內容:有套房、乾淨、按摩力道不錯、(1S是看感覺得 還是有的談唷 最晚到12點)              O

8. 注意事項:雖然是熟女型 但胸部身材還是保養不錯 你沒看錯 身材就是好 胸部天然的不是隆乳 保證不是老熟女 約過一次保證一遊未盡 加賴可以看照片唷 很健談 不做作 難得遇過下面緊的唷)
                                                                                                                                          X

消費日期: 7/18

整體建議率:40~50 (請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

高雄熟女 愛楚楚.....  我的文中肯 - 邀約回報區 - LG休閒網

就是一個公寓   然後要你進去找她,  聽他指示  拿 感應器    然後進去她房門

然後          她絕對  有40~45以上          我還覺得我估太輕   因為不太會看  

但是 我看到額頭的細紋    跟他腳的青筋          判定一定有年紀

會關燈   所以 臉蛋  我沒記得很清楚          但是.......真的有年紀了        或許我到中年會覺得不錯

胸部   對沒那麼大.........        我不知道是不是做得        但沒那麼大頂多C~D        沒到D肯定

因為我摸過很多奶         但觸感不是我想要     

身體膚質  還算可以         

但按摩時我覺得還是要  放一張  免洗可以丟的  那張紅色薄紙         

畢竟一天當中很多人躺過........  

結論

我在屏東就可以了..............不會回沖

熟女要大奶
高雄熟女 愛楚楚.....  我的文中肯 - 邀約回報區 - LG休閒網

這樣我喜歡

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:sv8 小涵 年輕肉肉妞、做不一樣的Fu~ (正評1負評1)
快來解鎖成就︰微熟的蘋果
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

davids0418 發表於 2017-7-25 19:13

沒那麼大吧.......怎麼可能

我屏東的摸過大的,也沒G呢          感覺比她大

她本身就瘦了        胸部我看也沒很驚艷

我回報文  基本上   好就是好       不好我也不想給60分

看到60分 其實跟50~59   沒什麼差別

希望有更多人交流一下

davids0418  我不管你給幾分 別說得這麼好聽 你給的是50分 負評 這對MM有多傷? 而且你胸圍還謊報? 硬ㄠ 我能說什麼  發表於 2017-7-27 18:58
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

davids0418 發表於 2017-7-25 19:13

先不管有沒有G 什麼的

不是 故意要潑 大大冷水

既然是邀約回報      說真的 該批評 就是批評

我自己發的訓    自己都會嫌了        這不是個人的錯

我有點錯亂了     

但要我在確認地2次              我不太想再花這錢

G應該是一手掌握不住        

我懷疑我是不是還要再去地2趟確認.............

davids0418  你的手 應該有動過手術 沒辦法抓。。。G  發表於 2017-7-27 18:56
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

aa987410 發表於 2017-7-25 23:02

.......不然就是我被  她  那青筋   嚇到

心煩意亂     萬念俱灰        

但我覺得    邀約回報文         75  以上就算是很高分了

我會這樣是因為     

如果魚   或 個工    條件跟 店茶一樣                那我情願喝茶    有保障    跟可以直打槍           起碼不用 車馬費

論CP值而論           我的觀感     認為沒那麼優   (但那是我的 觀感         或許有些大大   不認為)            

3456.jpg - 邀約回報區 - LG休閒網              (胸部示意圖    非人)

即便是這樣  也沒有G啊   

這種胸   我都覺得還算小
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

yui15639005 發表於 2017-7-25 19:49

你果然有問題 第三個心得約會回報出現了

人家說G G G阿 跟你說的天差地別

隨便 反正不管是你看的 你摸的 都是你家的事情

我也管你會不會約第二次 公道自在人心 哈哈!!
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

davids0418 發表於 2017-7-27 18:55

恩  ..........是我糊塗了

我會請管理員 刪掉這篇

但發魚訊,  本來就不可能都是好的         

即便是G     ,也不見得就一定正評         

回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 19:09