魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 44428|回復: 17

[台南] LINE:df9 家芊 重感覺非常有女友FU(可先聊過再約)

x0

中級會員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: 家芊  http://lds52mm.com/thread-11067-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:160/55/30/34B

4. 魚價:3K/2H/1S、4K/3H/2S

5. 出沒區域: 高雄各交流道的汽車旅館、仁德交流道的汽車旅館

6. 照片來源:無

7. 服務內容:前後殘廢澡  無套BJ  帶套做 非常重感覺有女有FU   絕對不趕時間
                      不口爆,不顏射,不毒龍,不後門,嚴禁無套
                      不接受,入珠,喝酒,吸毒者

8. 注意事項:妹妹剛出來游一個月,是位很特別的魚
                      因為怕遇到認識的,無法提供照片,希望各位不要勉強妹妹要求照片
                      妹妹只想早點上岸,希望不要為難她做些她不願意的事情

消費日期:2017/7/5

整體建議率:75(打太高怕之後MM會太難約)  個人回沖率100%(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

今天剛跟MM約會 我是約台南

因為MM是重感覺的 所以跟MM進房間後就一直在聊天
完全就不是個工那一套SOP
進房收錢->脫衣洗澡->按摩吹吹->江西出水

跟MM刷完牙洗完澡後
MM在床上拉著被子等我進攻
我跟她說我不是很有經驗 如果讓她不舒服請她要告訴我如何讓她舒服

就開始跟她親嘴LG 是帶感情的那種
真的讓我想到以前跟女友做愛時的那種感覺
從接吻慢慢帶進感覺 慢慢往下到乳頭 肚臍 小MM
之後集中進攻MM
MM被我舔到嬌喘不已 還會跟我十指交扣緊緊握住
身體會扭動 腿也會夾著我的頭

舔完之後再去跟MM親嘴時 MM還跟我說我好厲害 舔的她很有感覺

之後就翻身換她進攻我的小弟弟
吹含吸感覺都是那樣
後來帶套後MM趴在我身上問我
要在上面嗎

小弟江西是弱項 真的不太會搖
搖了半天就是沒啥感覺 還有點軟桿
後來轉成背後式搖到有點感覺時卻又莫名中斷了

之後MM就騎上來開始搖了
由慢到快 由平穩到激烈 但小弟不知為啥就是出不來
後來MM就趴在我身上 讓我的小弟依然在她體內
邊聊天邊親吻LG
說我的很大在體內很有滿足感
聽了真的很爽
後來又開始慢慢搖 但我覺得她很辛苦就要她休息了
也是保持插入狀態在聊天
我問MM有沒有到 她說沒有 但很舒服

之後我覺得應該是無法出水了
就跟MM說來去泡澡吧
在浴池裡從後面泡著MM真的很舒服
之後就在浴池聊到時間到了

MM外貿雖然比不上正妹~但我個人很滿意
會讓我一直想跟MM接吻LG的臉 怎樣也不會太糟

身材的話 腿有點粗 有小肚 也只有B
但滿滿的女友FU讓小弟回沖率是100%
打定主意一個月至少會找2次

一般個工不會讓你親嘴LG到爽 說沒兩句話就打個波喇個舌
但我跟MM幾乎一直在親嘴LG
也是第一次品鮑品的那麼爽那麼有成就感
更是第一次插入時MM沒有塗油 只靠自己的濕度就進去了
尤其是正戲時那會在你耳邊細語很舒服 你好棒的感覺
沒理由不回沖

小弟都有點害怕多找幾次會暈船了

推薦 有耐心跟MM培養感覺 慢慢來 喜歡女友FU的朋友
不推薦 外貿控 身材控 乳控

您可能也喜歡︰LINE:fru 果凍 可免費口爆奶炮的超大波霸NS個工
快來解鎖成就︰LINE:502 超長美腿辣妹~eve~
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

中級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

約妹雖然離不開錢,但不只是拿錢出來就好了

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 屠龍隊長

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-24 17:20