魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 70079|回復: 101

[台中] LINE:jp5 ss9台中小紜個人工作室

x0

初級會員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: 小紜 http://lds52mm.com/thread-19150-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:158/42/28/B

4. 魚價:1.8K/50分/0.5S、2.8K/50分/1S,快槍俠可以多一次

5. 出沒區域:台中市南屯區文心森林公園附近

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:按摩 輕功 口手並用 殘廢澡 全程戴套~禁止口爆 後門

8. 注意事項:服務時間:中午12點~晚上19點止

9. 聯絡方式:LINE: jp5*****、LINE: ss9*****、電話: 0900467***

消費日期:

整體建議率:65 (請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!文長慎入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小弟最愛作夢了
每睡必做夢
剛好想起前陣子做的一個夢
跟大家分享
夢中一個老人跟小弟說他年輕的風流往事
(以下以第一人稱代表)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

本人經驗不多
前面幾次是跟朋友特地去到某國際豆干厝吃月亮牌豆干
那裡真是租界區阿
現場選妃尋寶的感覺真的很令人心興奮

來說說這次經驗
貨比三家
瘋狂買訊
畢竟錢難賺
這年頭的薪水活著都是問題
但精蟲衝腦好還是要衝一下
約來約去終於決定了小紜
吸引我的有5點

1,個工不用再花房錢
2.喜歡真正的小隻馬,骨感小隻馬
3.看到可以2s   (本人應該不算快槍俠…只是比較敏感嘛…
4.看到不用3k   (其實2.9跟3根本一樣阿阿阿阿阿阿阿
5.也許可以親?   (想要滿滿的女友感
其實有第六點…因為其他看上的妹子都沒回line阿阿阿心死

加了line以後   直接問好
小紜有兩個id
本以為是茶莊搞那麼多帳號幹麻?
後來才看到她真的有兩隻手機在回

Line裡面的對話不像其他妹子那麼有感覺
就是你問她答  冷靜的回答  沒有太多誘惑或是吸引人的地方
不像有的妹子光是回答加上看到那半遮面的照片…
想像力太過豐富是一種業障…

提早半小時到了摩鐵附近
看看附近地形確保逃脫路線暢通(疑??
就第一次約開好房的 很怕會仙人跳之類的…
因為在約好時間後小芸說要留電話
到時候要電話聯絡
我當然只給line囉…
而且line還是另外申請的 搞得有模有樣
因為論壇大家都說要有頭像
妹子才不會覺得是鴿子還是騙照魔人

時間到傳line說我到了
妹子報房號請我直接開進去
門口櫃台還報錯方向……
話說門口櫃檯妹妹應該知道我進去是要去幹麻吧?
不知道那個櫃檯妹妹在想什麼
還有一股衝動想問她xxx房裡面是恐龍嗎?
好,冷靜
鐵門開著  帥氣的倒車
恩,停很正,三個字,man
整理好衣服,撥了撥頭髮看著照後鏡中發福的自己
一個字,師

下車
小門半掩著  
關上車庫鐵門
心跳越來越快
聲音大道不知道是室內拖在木頭樓梯上的聲響還是我的心跳聲
轉上樓梯口
房裡味道就是那種…
就是東南亞的香水味
我是不討厭    但為什麼那麼濃?
妹子就站在床邊
真的是個小隻馬妹子
硬了
穿著情趣睡衣
微軟
小弟不好這味

沒關係
問好一番
妹子用嘴巴問
我直接用手問好
被閃開說要先收費喔  恩  聲音蠻溫柔好聽的
收費完只問我要不要喝水
然後請我先去洗澡
說她只有事後殘廢澡 damm 好吧
自己洗完還在想我的錢包手機會不會就這樣被摸走
想太多
想到自已忘記刮鬍子
問說有沒有刮鬍刀
結果說上一個客人用完了
仔細詳四周
地上有一團用過的毛巾跟衛生紙
包在一起感覺…很倒彈

因為想要有女友的感覺  有問說可親嘛
妹子line說看感覺…好阿現在都這樣阿
所有魚訊都是
給親嗎?
m看感覺
無套吹嘛?
m看感覺
喔!那下次我就
m先收費喔
呵,看感覺吧!

來,回來
妹子已鋪好旁邊的休息舖的保潔墊什麼的  沒有在床上
擦乾以後趴著 看到妹子在床邊直接脫光
恩 很瘦 應該只有A吧
奶豆也是我喜歡的 小小的 不是大乳暈還是凸凸的比例很怪
下面集中一叢的毛毛 不是雜草 很棒
皮膚很白 還蠻嫩的
本人真的很小隻
加上眼睛很大臉很小
但是還是沒讓我硬硬的

開始按摩 沒什麼好說的 就敲敲打打推推按按
按了大概五分鐘
手法開始變了
有彈跳的小舌尖在我整個背後點過
還有輕柔著雙手拂過
什麼腰窩、膝蓋窩通通不放過

轉正面以後一樣繼續
還發出我最愛的喘息聲
摸了摸那片黑色秘密花園
喔?濕了?是剛剛抹上的潤滑液嗎?
有沒有那麼騷?
不可知
再來舔了舔我的子孫袋 恩 微硬
套弄一下 恩  硬了
這時
妹子挖了一聲說我的很大
本人是有女伴說過蠻粗的
哼你們這些客套話我才不會心花怒放的更硬呢
幫我戴上套子還一直說真的很大
無所謂快開始吧
妹子口了起來
你也知道 帶套口
除了視覺享受跟BJ帶來的男性征服感以外是毫無感覺的…
但也才口了三五下
就要直接來了
直接來是很好啦
但是妹子說我要我在上面
好吧
考慮到我是最後一班妹子應該很累了吧
我就答應了
(約的時候就想到這個….沒想到成真了…可惡

進入之後
妹子嘴唇微張的 啊….了一聲
之後就是小聲的喘息
不知道是帶套還是其實我太小(菸
也無法感受到緊度…就一般般吧
也就維持這個姿勢到出水
中間鬧鐘響了我也不知道是多久了
妹子中間是有說她要去了
但是我其實都沒什麼感覺
就想說趕快出來吧
過程中我稍微抓了一下妹子的小巧奶
維持一下我的硬度
讓我驚訝的是原本怕被說太粗魯而輕輕的揉
妹子突然抓著我的手揉超大力
說大力才有感覺
嗯嗯,不錯

出水後時間也還沒到
不知道那個鬧鐘是在想幾點的
我也沒有想要在一次
就聊天聊到時間到然後去洗洗
殘廢澡也沒什麼
原本以為還可以口一下或套弄一下
就邊聊天邊搓洗度過啥都沒

擦乾出來我穿好衣服妹子也換好了衣服
燈冷!
喂喂喂
那啥阿?
寬鬆的短袖
長及膝的短褲…
超級媽媽感
歐對厚下班了…
歐對了 妹子好像寫28歲吧
但是呢…
應該大大的不只…
應該三十好幾
臉上的法令紋和脖子上的紋路
透露出了歲月在女人肌膚上留下的痕跡
真的是還好妹子(姐姐?)很小隻
不然我還真的想轉身直奔我的逃亡路線
你們就知道為什麼要一直到舔蛋蛋我才硬起來
結束

下面來講講我的心得
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
就跟你說文長慎入了吧?
其實呢
我對這次的經驗是非常滿意的
不是說小紜服務不好
我指得是我期望的部份
雖然沒有和其他的各工比較過
小紜除了年紀太有姐姐感以外
聲音溫柔沒錯但是還是感覺得出來有點歷練
其他都很不錯的
小隻馬的身材在插起來真的有點像在玩弄幼女(喂!
前面的過程包括看到裸體
都沒硬
我本來是個看到路上熱褲妹就可以硬的人

我想也許是我個人的期望太高
那些豆干厝和便宜的茶妹都太制式
舔搓插叫假高潮
還有個泰妹一直用指甲搓我的奶頭,超痛
想說找個各工或是魚應該能比較有女友feel

一切都是這個女友feel
我太想要找一個有女友feel的了(不要這樣我是真的交過女朋友
我想要的是妹子渴望跟我結合而不是交差了事
反正就是
幫你按一按
幫你吹一口
讓你插一下
我來叫一下
結束抖一下

說到這裡應該有人在笑了吧
覺得我好傻好天真
沒錯
所以經過這次經驗
我覺得
以後我花錢打砲這種事
還是去豆干厝花一千八一千五半小時內逞一下獸慾就好
不用花到三千來做跟一千五一樣的事情

還是真的有誰愈過真正的女友feel要來分享一下的?
每次回報大家都說超有女友feel
我在想…你們真的交過女朋友嗎……
還是我沒遇到罷了…

祝大家身體健康
百約百滿意
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 非常讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

雙重標準總是讓人賭爛

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-3-28 21:05