魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 21568|回復: 6

[台北] 中山蓓蓓 肉感D奶小可愛

x0

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:蓓蓓 (正確)    http://lds52mm.com/thread-16444-1-1.html

2. 魚種:台灣 (正確)

3. 魚型:158/54/29/D   (體重應該有60以上)

4. 魚價:2K/1H/1S、2.5K/1.5H/1S (正確)

5. 出沒區域:台北中山區   (正確)

6. 照片來源:MM (妹妹的動態有很多照片,也很誠實的說有p圖,但那已經不是重點了)

7. 服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、可親可LG(衛生習慣差有口臭者吃檳榔沒有)、無套吹(衛生習慣差有異味者有套吹)、可品可69、可小摸手指不深入、可變裝(請自備)、一律戴套做   
                         (正確)

8. 注意事項:MM是有肉感可愛型服務親切,喜歡骨感的請勿邀約,MM有刺青,嚴禁事項:不口爆 不顏射 不後門 不變態    喝酒 吸毒 露珠一律不接
                      可約時間: 每日下午2點~晚上10點(邀約盡量提前預約喔)            (正確)

消費日期:5/15

整體建議率:100%

買訊有段時間了,但是因為工作因素時間不定,還有就是…蓓蓓的班表實在很滿啊~通常時間一放出來就被搶光了,這次只好放大絕提早一周提供3個自己有空檔的時間給蓓蓓,也終於有點運氣拿到個一小時的時段~

蓓蓓會提供幾間旅店供選擇,請自己考量,畢竟中山區為熱門戰區,提早開房間可避免一些不必要的問題
約會當天我提早30分開好房間就line了房號給蓓蓓,先熟悉一下環境還有把腳洗一洗 (當天台北下傾盆大雨,正如工作後煩悶的心情)…  

“叮咚”~蓓蓓很準時的來按了門鈴~

開了門是個可愛的鄰家女孩~臉上的微笑讓我不由得的暈了一下~
簡單的問侯接著是像小女友般的撒嬌、討抱抱和親親~~抱起來全身都軟軟的、香香的~
雖然蓓蓓一直強調自己是胖胖肉肉的,但整個女友fu滿出來之後~ 那都已經不是重點了~

本魯天性害羞且本來就喜歡小肉女,所以被討抱抱和親親之後已經完全傻了~直到她幫我脫衣服要帶我去洗澡才有點醒過來~
然後她請我幫她脫衣服,我心想甘怎麼辦我已經幾百年沒有幫女生脫衣服了,回憶起第一次幫女友脫衣服的情況手都還在抖~~可能是被蓓蓓看出我的緊張~牽著我的手拉到她背後抱著她,跟我說”放鬆一下~你如果不知道要做什麼那就抱抱我親親我,我就知道了”阿宅的心又融化了一次~

之後就到浴室洗澡和刷牙,蓓蓓幫洗很仔細,因為小弟有皮膚過敏的問題,她也有注意到不會搓太大力,接著場景移到了床上,她先讓我躺下幫我bj,一路從下到上從小弟弟吸到乳頭,其實肉女的好處就是長輩通常不會太小,看著一對D以上的奶在你眼前晃,有時根本不用怎麼吹就GGininder了,其實再加上蓓蓓是我的菜,差一點就凍未條了。

可能她看我還是很緊(ㄐㄧㄤ)張(ㄧㄥˋ),主動拉我的手去揉她的大奶,然後愈靠愈近,本能的就幫蓓蓓服務一下來舔舔吸吸大咪咪,隨著她的帶動及開始呻吟,感覺算是一層一層疊上去的,不知不覺兩人愛撫變成我在上面了,看著她迷濛的眼神,現在有兩個選擇,一是往下品鮑,二是往頸部以上進攻,請問單兵如何處置?!(幹這畫面不就是H game的互動遊戲嗎)
好吧這次我選擇了抱上去LG和輕舔脖子(往下進攻就留到下次回約吧哈哈哈),隨著兩人呼吸愈加急促,她跟我說”來吧~ ❤(啾)”  (不蓋你我真的感覺有愛心在飄) 接下來她幫弟弟套上戰鬥服,並引導進入,之後的%%%%是男人都懂啦~肉女的另一個好處就是溫暖且包覆感很夠,動作期間豆腐還是一定要吃的…身為好賺幫當然順利出水是沒問題的~

特別的是出水之後弟弟還在裡面稍事休息的時候,感覺到妹妹在收縮,由根部向前一陣一陣的鬆緊有點像被擠牛奶一樣榨乾的樣子,後來蓓蓓還說喔你這個量看起來這幾天都沒有自己處理掉喔~ 靦腆如我只好不好意思的搔搔頭笑了笑 (這不就是你擠出來的嗎?@@)

任務完成之後她讓我先去洗澡然後她才去洗,因為還有時間所以就開心的天南地北的聊直到時間到,整體上算是非常開心的約會~

後記:蓓蓓一直強調自己是胖胖肉肉的,也是真的有肚子,但主打是服務、感覺派的,如果各位不介意此類女孩,套一句之前大大說的話,約過蓓蓓就會知道為什麼她這麼難約了。

推薦:
奶控、極度女友fu、重服務、肉女%%%

不推:
身材控、外貿協會、不能接受刺青者

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 非常讚!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰[新北] LINE:ks2 三重小薰 D奶小薰
快來解鎖成就︰LINE:ks2 三重小薰 D奶小薰
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
我超愛肉感女 看完大大的心得文
打算直接列入嘗試名單了~
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

果然服務好,是首選呢
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

非常詳細的分享    讓我了解更多了一些
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

辛苦大大了
但大大感覺喜歡這種的
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

這心得好認真XD
我也好想約約她,太優秀了!!!
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

顏值感覺起來好像不錯阿
CP值感覺超值
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 04:59