魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 57110|回復: 25

[桃園] [桃園] 桃園安琪 值得一訪

x7459

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:安琪 http://lds52mm.com/thread-95798-1-1.html

2. 魚種:左岸  O

3. 魚型:163/50/30/C (身高體重大致正確,年紀預估+3以上,胸部大概有E)

4. 魚價:2.5K/1H/1S、3K/1.5H/2S (我選2S)

5. 出沒區域:桃園(O)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:前後殘廢澡 水中蕭  無套吹 戴套做 可舌吻 可69 按摩 絲襪 高跟鞋 配合各種姿勢 情趣內衣誘惑。(抓龍筋要告知 妹妹才會幫你服務)(私密處熱蠟除毛1K) (現場多樣情趣依供君選擇)

8. 注意事項:不後門、不顏射,不sm,不吸毒/嗑藥,不喝酒 邀約勿放鳥 MM可約時間上午11:00-23:00 約在妹妹套房,進房間後先收。房間浴室乾淨明亮,氣質美人,服務超好,配合度高,滿滿女友fu 小心暈船;一定戴套絕不無套,嚴禁偷拍,錄影等怪異舉動

消費日期:4/9

整體建議率:90(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
小弟沉寂已久,不是偷偷約就是躲在螢幕前關心各位先進的回報文,近日出來發文單純是因為有些回報文實在是蠻扯淡的,欣賞妹子的藝術境界太高我實在學不來,只好浮出來講講三觀符合大眾眼光的回報!
老生常談,小弟三觀正常,符合一般大眾審美,可信度90%以上請安心服用。

正片開始:
原本!我是說原本!我是不打算約安琪的,但各位都知道,大頭永遠管不了小頭,抱著頂多再被唬爛一次的心態約了,今天約,今天敲定,下午三點,出現在指定地點,接著是一段相當愉快的過程。
安琪應該最近才搬家,那裏有淡淡的油漆味,不起眼的外觀裡面別有洞天,看的出來布置得相當用心,總之進屋前跟進屋後的心情相差很多,而入門後小弟害怕的最後一絲疑慮也消除了。
稱不上絕世美人,但絕對是相當順眼的那種類型,身形保持得很好,臉蛋的保養也看的出來下足功夫,輕柔的談吐跟淺淺的微笑讓小弟心情更加愉快,雙眸清明,脣紅齒白,雖然感覺有點茶溫,但誰在乎呢?美麗外在、溫柔的內在、與有質量的服務才是小弟追求的!
簡單的招呼過後安琪拉著我坐在沙發,悠閒的閒聊著,談吐得宜,很有禮貌地盯著小弟,這是一件讓人舒服的事情被美女盯著看的心情各位都懂!
室內環境不錯,戰場也是相當乾淨,兩人卸甲時我喵了一眼安琪的身材,那個上圍不是寫著C嗎?我目測至少有E!從外觀來看應該是進場改裝過,接著往下看過平坦的小腹,光潔無毛的私密處,讓我越加期待後面的鍛鍊環節。
安琪的浴室就是沒有改裝過,維持原本的傳統浴廁,與室內環境有一定的落差感,但誰在乎呢?美女拉著進浴室、洗殘廢澡,便洗邊搓若有似無的挑逗感,跪在地上來個水中蕭,雙手不停的在全身遊走,眼睛時不時還看著我,這你能忍?那種刺激值得回味!
洗完擦乾躺上床,床腳對著一排情趣內衣,對於喜歡變裝的先進這是很棒服務項目,我也選了一套,安琪穿著問我:衣服性感嗎?不,衣服不性感,性感的是安琪,粉色的奶頭在黑色蕾絲連衣裡若隱若現,巨大的胸部幾乎要擠爆整件情趣衣,安琪說:躺著享受就好,親愛的!
那有什麼問題!我早就準備好任你擺佈了,安琪對於挑起男人的原始慾望很有一套,盡情的舌吻、全身的親吻,牽絲的口水,你在日本鍛鍊教學片會看到的畫面就這樣發生在你身上的快感,加上無毛的下體,充分的前戲後安琪拉開下衣穿好雨衣放進去,那豐沛的體液又一次讓我吃驚,怎麼會如此神奇!毫無阻礙的進入安琪體內,同時小弟感覺充滿包覆感!是個名器!安琪上位盡情地扭動身軀,配合淺淺的叫聲,時而仰頭輕吟,時而眼神直勾勾盯著你看,腰臀腿合一擺動著,彷彿她比我還享受的感覺,你找過這麼投入的嗎?我想我約過的除了羽潤之外就是安琪了,所以安琪值得我寫一篇認真地回報文!
在上面搖累了,攻守互換,安琪握著我的小老弟再度進入,拉扯著情趣衣掉出巨乳,小弟順勢握上,老實說還是天然的好,雖然握感比壘球還大,男人嘛...這方面還是喜歡天然的,好在觸感不行、視覺衝擊卻是滿分!躺在床上晃動的巨乳配合那五官,那表情,一手揉著胸部,一手撫摸掛在肩上的小腿,出來玩還有比這更爽的嗎?很快的第一發就這樣噴發出來,這邊再提讓人高興的一點,射出來後,安琪配合著喘息與抖動讓我在她的體內射完,下體配合著一緊一收,延長出水時帶來的快感,最後才慢慢地抽出來,溫柔的清理所有後續後,本以為小弟能感受一下女人香,讓安琪稍微躺在我旁邊休息一會,可是沒有!敬業如此,理當推崇!安琪溫柔地問我要按摩還是抓龍筋?我想抓龍筋還是比較少見的,就選擇抓龍筋(這邊享不享受就看個人體質了,聽說穴位堵住的話會很痛,總之我是沒有任何一點痛感,只有些微酸爽),享受服務的同時安琪還是跟我聊著,聊天聊地,聊眼界、聊客人、聊工作態度、聊人生百態,或許你願意,他也可以跟你談情說愛,沒有轟轟烈烈的愛情,但可以給我們90分鐘的激情,這樣的服務精神與工作態度,這個收費,值!
抓完龍筋二次大戰這邊不再贅述,依然是愉快的體驗,使用背後式結束這一回合,面對小弟的衝撞,安琪全盤接受,依然照顧到細節的讓我全部射完才抽出來清理,安琪豐沛的體液與體力再次讓我感到佩服,最後依然拉著我進浴室細心的沖洗才讓我出來穿衣服,離開的擁抱讓我再度陷入女人香,屬於我的激情結束了,關上大門,期待下一次的激情。
總結:或許歲月是每個女人的硬傷,但安琪絕對對得起「美人」的稱號,青魚控、找小妹妹的請跳過,20歲能美麗是輕而易舉、30歲能美麗是保養得宜,安琪能美麗那就是內外雙修了(實際年齡當然未知,肯定不是青魚,但也不是熟到燙口那種,總之不是小妹妹那類型),美麗是需要氣質的,美麗第一名我給萬華薇薇,他的精緻五官相當難忘,安琪與羽潤可以並列第二。
改裝的車燈不是我的愛好,那怕是A CUP我都喜歡天然的,但若想成為了取悅客人滿足對方的視覺享受,其實也不難理解,總之天然控迴避,在乎視覺的先進可考慮。
服務態度與敬業精神則是我遇過最優質的,不只重質並且重量的愉快過程曾經參與過的先進應該不難理解,尤其小弟前一陣子約過各種雷茶,那不是「心累」兩字可以帶過的酸楚,但我想這樣的「回饋」也來自於各位的態度,職業不分貴賤,尤其對方職業可以滿足並解決各位需求的時候,態度好一點,過程自然愉快點,我完全有理由相信安琪值得我們不粗魯、不野蠻,當然你要在床上互動像頭野獸或許也可以,但千萬別把人家弄受傷了,是吧?總之,服務方面妥妥的滿分!
回沖率:100%,物有所值,青魚控、天然控請迴避,體驗優質服務請進。

P.S.附安琪近照一張、身材體型如圖無誤,line的內文有照片,本人比照片順眼很多,就是那張照片讓我猶豫了很久,於是我盧了安琪給我一張照片,請各位安心服用。

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 非常讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰內壢美娜 優質左岸個工
快來解鎖成就︰[臺中] LINE:fir 台中熱毒龍超酥服 虹虹
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

進階會員

TaiPower 發表於 2021-4-14 18:18

大台北地區小弟較少涉略,但以桃園個工的綜合評分安琪妥妥的可以排進前三,前輩沒去過就放心約吧!

Zilnyun  請教哪兩位能排第一第二?  發表於 2021-4-14 22:33
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

各位叔叔阿姨好

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

Jams040 發表於 2021-4-14 19:08

我之前比較常跑中壢
今年開始就都跑台北中山了
感謝您的分享與建議,找個時間來去找她囉
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

年度VIP贊助會員

年度VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-20 20:01