魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 8895|回復: 3

[北北基夜遊] 大戰E奶妹 連假3連發!!!

中級會員

連假想犒勞一下自己,找了熟識的經紀推薦,經紀告訴我有一個車頭燈大膚白的妹!!!
這經紀配合很久瞭解我口味,喜歡大奶妹的我聽到就會立馬衝了,
開門一見到妹第一眼就很喜歡了,笑盈盈的問我可不可以?
(幹!當然可以啦,那對車頭燈亮閃閃的在我眼前...妹特意穿很低 目測E..鼻血都要流出來了)
妹害羞一笑,甜美類型,皮膚很白,有點微肉,相貌整理不錯90分。

(重頭來了!為何我會說三連發,聽我道來)
剛開始含的時候,一深一淺,會吸會舔,(幹!舌尖一直在小頭上面打轉)完全把持不住的,10分就被KO!!!
我都多節玩,這樣我怎麽能服,換我壓住妹妹,兩粒大奶在我眼前,獸性大發,狂吸狂捏那兩粒,而且很粉。
妹妹被我弄的一直哼唧哼唧...(沒想到大反轉,妹雙手捧起我的臉,親下去...幹...舌吻!)
腦袋一片空白,小老弟也慢慢硬邦邦,(妹的手伸下去套弄,動作很溫柔,快慢有節奏,大概10分又被KO!!!)
親到缺氧的感覺...躺下稍微休息,妹幫忙清槍,妹幫忙洗殘廢澡~我瞇了一下~粉紅E奶車頭燈時不時摩擦到我的臉
此時老二又爭氣的站了起來,控制了我的思緒,手不由自主的像粉紅E奶進攻,受不了了~直接再抱到床上瘋狂衝刺!
不得不講妹女上瘋狂進攻太讚了,跟妹妹在床上翻來翻去,變換了好幾個姿勢,直接被榨乾!技術方面真的沒話說!

醒來發現自己躺在自家沙發上,怎麽回事?打開手機看見經紀一則訊息 ,162.E.24.48kg.蝦米供供?
清醒的我拿起手機趕緊讓經紀幫我預約妹妹。

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

好像很棒的樣子,小弟也想要試式看。
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

kyo1014 發表於 2021-4-11 00:29

確實不錯 大大有大奶妹資訊推薦嗎
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

感覺真的很棒,大大可以分享妹妹資訊嗎
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-3-28 18:50