魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 20663|回復: 2

[新北] 新北中和,可愛的學妹

x0

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:學妹 http://lds52mm.com/thread-131435-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:155/52/28/34C (妹妹說是79年次)

4. 魚價:2.5K/1H/1S、4K/2H/2S (我選4/2/2)

5. 出沒區域:板橋府中、三重 (但我約ˋ中和)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:包膜BJ安全做(無套吹),溫柔殘廢澡,可親可LG,下面可輕摸不可手指深入,可69可品可變裝角色扮演玩遊戲 變裝部分可詢問MM有什麼裝扮,需事先溝通 不無套、不變態、不後門、不接受入珠、喝酒、嗑藥人士邀約

8. 注意事項:時間:14:00~24:00(22:00為末班) 需預約,小隻馬控,服務控,感覺控,可愛控,女友控。妹妹的乳型很棒,高潮時反應強烈。可是需要各位哥哥憐香惜玉,別把人操壞了 妹妹有刺青,也有抽菸。但是可配合客人約會時間不抽,可先跟妹妹商談 LINE約,服務內容都說了,不能接受就不要去打擾妹妹,妹妹有在健身,同時也有自己的生活要顧,請以妹妹給的時間排約吧 妹妹很好溝通,只要以禮相待相信都有商量。但是不要凹妹殺價,不要只聊不約,也不要問一堆敏感問題

消費日期:

整體建議率:100(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得開始 :

3/7日,天氣多雲,星期四的晚上,突然一個慾望來了,上LG找妹妹享受天倫之樂
找了好久,看了桃園、中壢、板橋、三重、台北、最後選到中和的學妹並跟妹妹約星期日的下午兩點。
在事前跟學妹商量好了時間,也聽學妹說了一些自己的簡單交易事項,其中一點是學妹最care的
注意:學妹非常討厭遲到的客人,還有放鳥的客人

順序是,先到指定旅館開房、拍房卡、然後學妹隨後大約20分鐘內就會到了。
看照片的第一眼覺得學妹是一個很可愛的女孩
所以一進門,我就先洗漱了一番,不能夠給可愛的妹妹留下壞印象(雖然我沒有想過如果進門是個恐龍的話XDD)
20分鐘後,妹妹真的到了,我其實很緊張
開門看到學妹,第一個印象是,沒有照片瘦,但是是個可愛的妹,馬上就請學妹進門,進門後,學妹很熱絡的
找話題聊天,然後很快我們就聊成一片了

首先妹妹慢慢的脫下了上衣,露出兩顆圓圓的包子,很軟很好摸。
再來進了浴室就是基本的殘廢澡
學妹會很溫柔的在你身上摸
不時的還會跟你找話題,就像朋友一樣,讓你忘記緊張

洗完後,我們躺在床上關上了燈,她就躲在被子偷偷的品嚐著我,後來我也不忍了,我要學妹乖乖躺好,讓我也好好的吃掉這個小騷貨
後來妹妹座在我身上開始搖,她比其他小姐還會搖一些,用起來更舒服,搖了5-10分鐘後,我決定要用我最擅長的姿勢來駕馭學妹
果然學妹被我用的欲仙欲死的樣子,令我很滿足啊。經過10幾分鐘的交戰後,我決定棄械投降,沒想到這時學妹竟然主動攻擊我
我實在是輸了,而且是完敗,敗給學妹了,我被他弄得舒舒服服的,我想我會很難戒掉這可愛的學妹了~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 非常讚!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰中壢琳琳不錯的選擇
快來解鎖成就︰值得回約的優質妹妹
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

禁止發言

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-24 10:51