魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 36368|回復: 11

[桃園] 桃園中壢 魚魚~妳累了嗎?

x0

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:魚魚 http://lds52mm.com/thread-197896-1-1.html

2. 魚種:台灣 (Y)

3. 魚型:162/47/25/C (年紀可能要再加一點)

4. 魚價:2.5K/0.5H/1S、3K/1H/1S (Y)

5. 出沒區域:中壢

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:按摩共浴、無套吹、69、毒龍、小親

8. 注意事項:提早預約

消費日期:11/?

整體建議率:75(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

下班回到家後,看到有不錯的回報文,想說這妹子應該不錯有機會可以試試了
忙完家裡事拿起手機看看line,忽然想試試運氣約看看魚魚妹,運氣不錯還有末班車可搭
帶著期待的心情,梳洗一下換套衣服出門去了

妹子的套房位於夜市之中非常熱鬧,適合激烈運動後逛逛吃吃東西,補充體力的好地方
套房滿小間的,昏昏暗暗的,擺張雙人床、小衣櫥和一張小化妝桌差不多就滿了,浴室也是小小一間
其實給我的感覺就不是很舒服,但想說這時間也不可能再找別人,看看妹子臉型和身材還可以,反正有床就好

小弟其實長得一付童叟無欺老實樣,所以十有八九都是爽完後妹子才收水費
但這是魚魚妹的規矩,我們也不能破壞,還是乖乖先繳費
妹子很忙一直在看訊息回訊息,簡單的拉低賽幾句,想說先來和妹子共浴一下(雖然出門前已洗過)
脫了衣服準備走進浴室,疑.....妹子還沒脫衣還在看手機,我就先進去把熱水打開
等了將近一分鐘還沒看到人,我問了一句妹不來洗嗎? 得到的答案是剛洗過了....
好吧,因為浴室很小間當作妹子體諒我怕太壅擠,讓我一個人可以自在舒服的洗個澡

自己簡單洗完澡後,出來一看妹子還再滑手機....(手機是妹子的生財工具,怕後續還要約客也不便說什麼)
妹子看我擦好身體,才放下手機脫了衣服,妹子的身材看得出是不愛運動型的,雖然不胖但肉感軟綿綿的
胸部真C,但不愛運動的關係有一點點垂,整體觸感還算可以,看得出妹子年紀不大,但因常熬夜,又抽菸不知有沒愛喝酒
所以氣色略差,帶點菸酒嗓(妹子後面說是感冒的關係)

躺在床上後,妹子直接靠過來挑逗,在我ㄋㄋ舔了2下嘴巴就直衝我下面含住
含了幾下後,我看妹子起身就往床頭要拿套子了
我察覺不對勁...還沒1分鐘耶,就跟妹子說太快了吧,妹說只是先拿套準備..(原來我誤會妹子了..該打)
妹子打開套套拿在手上,又含了幾下....真的只有幾下就把套子套上了 (臉上三條線了..)
想說妳不服務我,我就服務妳吧,把妹子翻過身來後,有鑑於剛剛妹子沒一起共浴
先聞聞奶子,果然帶點香味(算沒騙我剛剛有洗過澡),舔遍妹子全身,快到妹子私處時猶豫了一下
想到雖然妹子說有洗過澡,但不曉得過多久了,中間會不會有噓噓過,妹子的私處毛算很多
雖然沒聞到異味,但還是放棄品鮑,直接用金手指玩弄妹妹的豆豆,搞到妹子嗯嗯唉唉的

開始正題後,先來個女上男下,妹子很生澀不太會在上面搖,只好靠自己抬起妹子的屁股,自己往上運動....
本想跟妹子來個小親親跟LG,妹子說感冒怕傳染給我 (為了我好真感動)
換了幾個姿勢妹子也滿配合的,最後以後背式在撞擊屁股啪啪聲和妹子唉唉聲中順利出水
結束後和妹子在床上相擁喘息約1分鐘後,妹子體貼的拿衛生紙幫我擦拭一下就去顧手機了,然後又體貼的讓我一個人舒適洗個事後澡

總結論 : 小弟我因為比較注重服務和感覺,但妹子有順利讓我出水,所以還是給她不錯的分數,可能是時間太晚妹子累了一天服務沒那麼到位
又或者小弟不是妹子的菜,但不代表我沒有的你也沒有,所以想試試台妹的可來嘗試看看

p.s. 事後跟妹子聊天中她說到中壢才2星期,才出來剛做不久,不知下一位會不會又有不同的時間了,哈哈
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 非常讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:con 台南馨奶大皮膚白
快來解鎖成就︰小五JJ
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

TaiPower 發表於 2020-11-11 17:30

不同人嗎?T哥去的是否一進門廁所在左手邊,然後右前是個小化妝台,上面堆滿東西滿亂的,床在左手邊。
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

Mike2020 發表於 2020-11-11 17:36

進門面窗,桌子在右手邊,廁所在左手邊床在廁所跟窗戶之間
桌上有浸煙蒂的紙杯,床單是暈染開色的樣子
會覺得是不同人是因為我遇到的只有B,離C很遠
聲音滿清脆的沒煙酒嗓
按摩按十幾二十分鐘,沒停手也沒停嘴
也許哪天我狀況好要上訴,再探清楚她那樓有幾個妹好了
我是進E號房
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

TaiPower 發表於 2020-11-11 20:27

我是B房 果然是不同人,難怪聊天中無意間她提到老闆,後來改口房東
房型應該都長得差不多,小姐應該很多位,難怪那麼好約
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

Mike2020 發表於 2020-11-11 20:49

嗯,看來又是集團
我遇的那個幹了四個月
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 青魚成就

TaiPower 發表於 2020-11-11 17:30

感覺最近還是找老點比較好,最近好像挺多代打的。
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 20:38