魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 64027|回復: 92

[新北] LINE:ID7 新莊大奶個工雪碧 帝王椅

x0

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:雪碧

2. 魚種:台灣(正確)

3. 魚型:160/48/25/D(應該是C或是小D,其他正確)

4. 魚價:4K/1H/NS(正確)

5. 出沒區域:新北新莊中原路 (有套房)(正確)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:外貿90分,BJ功力超強,整根吞食,超級會舔蛋,花招滿多,可以清溝,有按摩, 會在浴室幫你BJ,洗殘廢澡時還會用那裏挑逗你的那裡。妹妹有準備角色扮演的衣服跟各種情趣用品<有帝王椅>  喜歡外貿愛大奶可以來試試,皮膚滿優的 叫聲很ˋ好聽
(正確,皮膚優,叫聲更優,非常適合外貿協會;不可口爆,LG應該也不可,其他請當面跟妹妹溝通)

8. 注意事項:邀約時間 週一至周日14:00-23:00(第一班是15:00,最後一班好像是19:00?)

9. 聯絡方式:LINE: id7****(正確)

消費日期:2017/02/09

整體建議率:93 (請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

魚訊是過年初買的,一開始先加妹妹的LINE詢問,但都沒下文,
直到上周四初六開工,妹妹主動回我說他今天開始上班,於是馬上就約了當天下午,
但過去之前,妹妹傳訊來說浴室水管漏水,整間套房都淹水...改約隔天我也有其他事...
但是在這當中,妹妹回話速度很快,而且很健談,加上其他網友的推薦,
於是就改約昨天下午過去囉。

到了約定地點後,照著妹妹的指示,到了她的房間,
超暗的!伸手不見五指!
但是眼睛適應後,嚇到了,妹妹臉不錯正!有女友FEW!網友說顏值很高果然沒錯!
接著就進浴室洗澡

"我有聽過什麼帝王椅的,是長怎麼樣子?"
"在這邊阿"
"喔喔~..."
在版上看到"帝王"兩字以為很大尊,原來是洗泡泡浴的椅凳...
在洗澡的時候互動也不錯,而且也會主動幫吹,

擦乾身體,躺在床上後,有稍微按摩一下,
但內容就只是用乳液在背上推而已,這點其實可以跳過。

接著就是上主菜,
妹妹從下半身開始,用舌頭開始挑逗,
我突然想到我的開關在左耳,就跟妹妹說"可以咬我的左耳嗎?"
"你剛剛有沒有洗?"
"唉啊我剛剛忘了,那算了"
"那你去洗!我等你"
所以我趕快跳去浴室用沐浴乳洗耳朵
其中她還不忘進來浴室關心"會洗吧?""我這樣會不會太龜毛?"
"不會啦,如果妹妹對衛生比較注重,我也比較放心"
(反而什麼條件都答應得妹妹比較恐怖吧,哈)

洗好擦乾淨後,然後妹妹就去按我的開關了,

舌頭加唾液攪動的聲音,還有她的嬌喘聲,
哇天啊真的超級舒服的啊啊啊,因為太舒服了我也跟著一起喘(羞)
跟著她的節奏也越來越快,嬌喘聲越來越大,我也發現她一直用下面摩擦我的大腿,
伸手一探水溝,哇賽!好軟好熱好濕...
(突然想到食神的橋段,
臉蛋正,皮膚很好,身材好而且不油又軟又好摸,
這麼好的魚我以後如果吃不到怎麼辦啊...)

接著妹妹就騎上來,換了幾個姿勢,最後在背後狗爬式中結束這回合。
其實想想應該用正常位的...咳,離題了。

最後提醒赴約時,真的要把握時間喔!
有些可以跳過的就可以省略(如按摩),
因為如果用到帝王椅就會比較耗時,
我後來也是加了半小時,不然真的會比較有時間壓力(還是說只有我會這樣?)

整體下來,除來價格偏高之外,我對這次赴約非常滿意,
你說為什麼我評分不給整數?因為那3分是我自己再加上去的啊哈哈

適合:重視互動的女友控,外貿協會
不適合:重按組,技術控
另外有網友有提到妹妹的房間很昏暗(浴室也是),所以不喜歡房間很昏暗的朋友可能要考慮喔!

最後,請各位網友好好愛惜此魚喔!
祝大家年年有魚吃,年年吃好魚!

您可能也喜歡︰[新北] LINE:id7 新莊大奶個工雪碧 帝王椅
快來解鎖成就︰[新北] LINE:qwe 年輕小可愛 莎莎
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

初級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-19 16:31