魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 12318|回復: 4

[個工理容] 這幾個月的抱怨文(跟論壇無關),分享一下給新人參考

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
首先,加入LG有一段時間了...但是前一陣子因為一些工作上的因素…我其實都是找原本固定的店家安排…直到有一天遇到超級地雷…J開頭的…這邊不想引起論戰…有經驗的老司機應該知道我講的是那一個專門開個護膚理容個工版的網站…
坦白說,不是說沒有好的,但真的有幾個重點是常常遇到的,超瞎的感覺。
我必須先講白一點,我其實還不算很難應付的客人,不常備零,所以有時候都給整數的,也沒有特別奇怪的要求,就個人時間比較長,這幾天回花蓮忙事情,因為LG的資料有點少,所以我直接找J網站的…連2天踩2次雷…非常無言。
以下說明自己找魚遇到的問題:

一、圖文不符、就像時空旅人一樣,只是故事是倒著來的,你連絡時是20歲的她,你進去後,有的可能是10年後的她,有的可能是20年後的她,目前遇過最誇張的就是桃園車站的那一次,哺乳期的宣傳是假的就算了,那應該是35年後的她…當然最後連硬都硬不起來…還她媽的被笑說台灣男人都很軟…唉…我算不挑食的…看你這種的我還願意付錢體驗看看…你應付我2分鐘就說我有毛病…時間沒做滿就說今天到此為止…你媽的,這比詐騙的還惡質。

二、挑客人,嫌東嫌西的,坦白說,我是正常尺寸,就粗了點,好吧!你搖個30秒說你累了要傳統體位,可以!我配合你啊!插個10分鐘,說不行,會痛,要放慢,又過個1分鐘,你身體是不是有毛病,為什麼你可以十幾分鐘不射,= =老子天賦好,怪我囉?你是在哈囉?最後就想用按摩打發我,好啦,錢我照給,我不是奧客,我不會放管你們這種常常自稱苦命人的,但是,我他媽的現在真的覺得,唯一能信的就上次林口那的越南妹,主動熱情!講好90分2S 3300 ,她就一定要處理到好,你們這些台籍的,下垂的就算了,不想為難你們,那個縮水的熱水袋還在那裡酸是怎樣?十幾分鐘算正常的好嗎?難不成你們以前都遇到上陣3分鐘的喔?

三、加碼喊價亂喊,還沒辦法完事的,最後推託一堆牽推一堆的,這種的也很多。

抱怨到這裡,我只能說,三個多月下來,大概花了4萬,2千、3千、4千的都有!除了幹在心裡口難開可以形容,我沒有第二句話好講了,新人自己找魚,真的要小心!

您可能也喜歡︰台中大公圓保齡球館
快來解鎖成就︰請問一下
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「30天」

使用道具 聯絡管理員

進階會員

使用道具 聯絡管理員

兩年度VIP贊助會員

兩年度VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

陳多多 發表於 2020-9-9 17:07

哥,有照片或是資料嗎,還有價位多少,謝大大提供
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-19 17:05