魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 16037|回復: 22

[外送樓鳳] 跟外國妹妹玩習慣後, 沒想到回台竟可以被台灣妹妹征服?

高級會員

樓主
小弟我之前因為工作在國外, 有時都會約外國妹妹一起玩.
玩久了之後還真的會上癮, 因為外國的妹妹...玩!很!大!
不論外貌, 身材等等真的是沒可挑. 踩雷機率極低!
甚至有時玩整夜玩到連時間都忘了...

本來回台後, 一度感到失望. 想約但卻又無從下手, 不知道哪邊比較靠譜.
所以加入了LG想說碰碰運氣.
但是魚訊看來看去實在是心裡很沒底, 要不是評價兩極, 就是沒評價.
加上之前有過不好的經驗, 所以內心非常掙扎...
想想所幸我就逛逛茶訊區, 看看是不是比較穩一點
畢竟有人介紹有人把關, 我也不想出事

茶訊交流區一翻再翻, 怎麼都沒法下決定, 索性就找了蝦米茶坊試試.
不試還好, 一試... 就停不下來了!!!
先來說說這位偉大的茶姊, 簡直了, 無微不至的問候跟關心, 這關心不是要我約妹 就是純粹的問候
跟朋友一樣閒聊哈拉 完全沒壓力
重點是 她會從閒聊中知道我對妹妹的喜好!這就厲害了!

當我決定想約時, 她的推薦, 讓我顛覆了對台灣妹妹的看法, 然後一再回沖...
這週準備沖第四次了...lol

這位妹妹叫蒂蒂, 第一次見到她時, 完全緊張的說不出話
不論給人的感覺, 外貿, 身材, 根本完美!
人好, 服務又親切, 健談, 重點是...
走心!走心!走心!

這就是贏過外國妹妹的地方!

跟妹妹在一起追求的就是一種身心靈上的解放
重點絕對不在多少S或多少H!

只要是感覺對的妹妹, 合得來的妹妹
就算加再多節坐再多次,
只要有完美的那1S
就非常非常值得了!

感覺要不對的妹妹,
就算一小時給NS, 就只有一個累字!

這位蒂蒂就是給我這麼強烈的感覺, 讓我從一節, 兩節, 加到三節
(這周繼續再來三節了lol)

很感謝蝦米茶坊的小蝦米, 讓我對台灣妹妹完全的改觀!
如果有像我一樣可能是新手, 或是不熟的話
我覺得有位好的茶姊真的真的很重要!
本來Line加了好幾位, 基本已經都刪光了
好的茶坊 只要一家就很足夠了
(而且千萬別跳來跳去 我就吃了個虧以為兩家互比可以凹個好的 結果... 不僅越來越差 還失去很多福利...
這應該是新手的致命傷吧...)

希望我的這篇分享文能對大家有所貢獻
但如果可以, 能別跟我搶蒂蒂嘛... 又快要出國了
最後時間想跟她多約點
拜託各位前輩們鍵盤下留情...

您可能也喜歡︰分享一個暑假兼職學生妹
快來解鎖成就︰約妹心得
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

高級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

Jack15 發表於 2020-8-6 20:22

已私信回復囉 祝你找到你的天菜!!!
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

消失在人海小金魚 發表於 2020-8-8 03:08

已私信回復囉 我就同上了 希望能幫到!哈哈
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

大牛比叫懶 發表於 2020-9-9 20:11

超正 至少我是這麼覺得的
而且還滿年輕的
但我的標準跟你的標準可能有所不同 所以就參考囉
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 22:12