魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 54364|回復: 8

[台中] LINE:uu5 台中小倩 給她點顏射瞧瞧 (正評4負評0)

x5843

中級會員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小倩   http://lds52mm.com/thread-128234-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:168/50/28/D

4. 魚價:2K/1H/0.5S

5. 出沒區域:台中市北屯區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:顏射﹑抓龍筋﹑足交﹑冰火﹑乳交 配合度高,有女友fu 可以提早請妹妹穿絲襪+高跟鞋配合足交

8. 注意事項:不吞精﹑不S﹑不毒龍

消費日期:

整體建議率:60(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

加上小姊姊的連絡資訊之後 看了一下服務內容只有做半0.5的
所以約好時間之後 就一直期待著… 時間到 我人已經在樓下等候
看著手機螢幕一一地看著小姊姊的指示 到達工作室門外
打開門之後小姊姊面帶微笑地邀我進門 是屬於高挑型的 白皙皮膚 奶可以
對於腿控我很喜歡這位模特身材 小姊姊沒有陪洗的服務 是有點可惜
洗完澡之後就赤裸裸地走出浴室 小姊姊其實滿主動的
走到我身邊親親的給我一個吻之後靦腆要我躺在床上
用她那柔軟的舌頭從我的脖子一路舔到我的奶頭 奶奶也服貼的在我的身上遊走
之後也幫我用全身按摩 力道還可以 但是按摩技術就還好
接下來就是我期待已久的服務 小姊姊穿上為我準備的黑絲襪
妹妹跨坐在我的腿上前要替我按摩的時候 還會時不時的弄到我的兄弟
移動的時候奶奶也跟著搖晃著 兄弟也瞬間的硬  
硬了之後小姊姊座在我的兄弟前 用穿著絲襪的雙腳 幫我兄弟服務
看著妹妹彎曲成“新月”形狀的小腳 整個勾起我的兄弟 還可以看到妹妹的私密地方
這樣看的是讓我很刺激 (但是妹有穿內褲) 很想請她不穿但是沒辦法她有她的堅持
S也不要…這是後感覺到她有點不悅
最有快感的感覺就是口交 在吸允的同時也會大力的吸我龜頭
雖然沒有口爆的服務 但是到後面時就抓著我的兄弟 放在臉前面
繼續幫我打手槍 噗滋~~  就設在小姊姊的臉上。

這服務內容不是說每個人都能夠做到的
但是唯一缺點就是這位小姊姊有點冷冷好像不太會聊天

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰中壢-小隻馬韓妮
快來解鎖成就︰LINE:097 桃園小丸子 可愛小隻馬
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 15:45