魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 3239|回復: 2

[雲嘉南夜遊] 台 南 京 絡 換老闆後 試過分享 第二次(集)

初級會員

這間也算是老店了~
無聊經過發現改了名字~進來探險探險

這是我第二次來了,在我今天喝著我的奶茶的時候~~~就在想,今天要找女神榜還是再來一次這裡<抬頭有透露名字喔>

喝著喝著~~~還是來了 !!!!!   本來想說23~25號再來的!!【這三天似乎有特別大活動】

打開我的賴,想起櫃檯有跟我報過一隻酒店兼職~~~氣質型穿著護士服(雖然我個人還是喜歡櫃檯給我看的洋裝)

跟我說這位剛來技術不純熟(沒事,主要我就哈這味的!技術?不熟?我教她阿!!!)

二話不說,進房 !  畢竟這種事還是親眼所見最準!!!

叩叩~開門進來~~~

OMG是氣質型!!!!! ❤❤❤ 我 ❤❤❤    >>目測茶齡29

【【【 但是但是但是!頭髮是直髮沒燙捲了 】】】  <<<原諒我據實以報,畢竟還是希望各位茶客魚客更清楚每一篇分享文的妹妹

我要趕快脫趕快脫才能看她脫,哈哈 妹妹叫我先進去洗 脫會害羞,好吧  那我也只好去洗了
我似乎廢話太久~進入正題

一如往常的按摩~輕功~X推~X推~(就是一般的服務,看得出來真的剛來做這種店,以前也沒做過這種的)

但是妹妹的輕功撫摸真的很有女友的感覺,我感覺好像在跟我女朋友前戲一樣~非常的溫柔~絲毫沒有任何一丁點討厭的感覺

想必這位妹妹平常一定是一位特別溫柔的人吧!

當她在吃熱狗的時候也是非常非常的溫柔~我真的很喜歡這種女友FU的感覺

我決定 "升" "級" 了 !!!

二話不說我立馬轉身 拍打著那兩個渾圓的哈密瓜 !!!

%%的聲音響到了飛雲之上~~~她的聲音就像天鵝一樣平凡好聽不像演戲~~~

結束後也實施了所謂的殘廢X~~~就連這個時候也非常的溫柔~深怕溫度燙到我~

一步一步慢慢來~~我只能說 這太有女友FU了 !!!     

功力  ✩✩✩✩★(對剛來從事這行業的妹妹來說,差不多吧)

茶姿  ✩★★★★(我個人非常喜歡氣質型,歡迎各位外貿氣質協會的夥伴來這裡體驗看看)

回沖率 ✩★★★★(我個人是一定會,幣境外協會的元老名單我也是其中之一)

介於有些夥伴都不知道我分享的茶號多少  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>530

各位魚客一定要來這間老店試試,品質絕對不差! 似乎今天又進了一位新的唷~~(聽說是G【堅挺型】茶齡27。28【似乎顏值也是頗高的唷】)

第二次來的感想~~~櫃檯人員依然講話不虎爛,這人不錯,還私加了賴,有好康的會報給我!!!

此文皆是我星爺所發,ˊ也許各位會在其他網站看到我的文章 ~ 應該都是我發的!我希望有更多人能不採雷嘗好茶品好魚
可轉貼下框內容推廣 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚) LINE推廣

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

初級會員

鮪魚蓋飯 發表於 2019-12-23 15:51

相關訊息還是不相便透露  但是 茶資1。6 / 50 /1s
                在中華路上石頭火鍋旁
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

贊助廣告|LG休閒網

GMT+8, 2020-11-24 23:01