魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 21938|回復: 8

[台中] 北屯晨晨 辣台妹

x0

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:晨晨  http://lds52mm.com/thread-105525-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:158/43/24/32C

4. 魚價:3.5K/1H/1S

5. 出沒區域:台中市北屯區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:BJ 69 LG 洗頭 按摩

8. 注意事項:時間:下午一點至晚上十點 不後門 不無套 不道具 不粗魯 不入珠  浴室較迷你,無法殘廢澡,請各位見諒

9. 聯絡方式:LINE: Yt0*****

消費日期:

整體建議率:90(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
恩....一進去看到MM 就心想挖好美(淡淡的妝)
然後MM先收錢 叫我去洗澡 (自己洗澡)浴室很小
然後該有的都有還有漱口水
之後出來先趴著 按摩一下約5-10分鐘吧
轉正面(此時衣服還沒脫 慢慢的脫衣服摸GG之後硬了
開始戴套吹吹吹吹個一下子他脫掉內褲 問我我先來還是她先來
我說你先來吧 MM就在上面搖阿搖阿 之後我就說我來吧
然後就開始我在上面了 大約搞了20-30分鐘吧 喇舌沒有解鎖 親親還是可以的
看著MM被我GG搞 就是很爽 因為MM是我喜歡的類型 胸部小小的 身才剛剛好瘦
應該只有B 我覺得 但本人覺得3500這個顏直夠本了 我特ˋ別喜歡 雖然沒有什麼服務
但畢竟是台妹 很Nice 不錯 講話也很大辣辣直接 很好相處 然後發射完之後小聊天一下
這邊解釋一下為什麼小姐會封鎖別人 ))因為有的客人87一樣 一直跟人家要照片 又不消費 然後一直打電話的也有
所以才被封鎖 一堆87沒得救 mm真得很nice 不覺得會亂封鎖別人 個人覺得是窮逼或者傻逼多花不起 亂小的財被封鎖
之後就聊一下天 我就說我要回家啦 只是mm後來才會夾 一開始倒是還好 我倒是搞蠻久的 可能我真的勇猛過頭...身體太強壯
還好他沒有討厭持久哥...但看得出來她很累....哈哈哈  總結 顏直空 100% 身材 90% 皮膚70% 服務60%
但我覺得顏直我就夠搞好幾次了 消費起來 沒有什麼女友fu 覺得是朋友相幹比較貼切哈哈 很喜歡這個mm 要上岸了 大家好好珍惜
真得很棒 這也是我隱退最後一砲了 不能再亂來了 GG會壞掉!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰台中姷析 小青魚很厲害
快來解鎖成就︰桃園安琪
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

jamesblunt 發表於 2019-12-18 11:30

要沒時間了!!!!哈哈哈顏直很棒
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 吃魚達人

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-23 15:54