魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 86357|回復: 25

[台中] 台中RUBY 與妳最棒的約會

x7255

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:RUBY  http://lds52mm.com/thread-97052-1-1.html

2. 魚種:台灣(正確)

3. 魚型:162/50/23/34D(正確)

4. 魚價:4K/1.5H/1S(正確,我選8/3/2)

5. 出沒區域:台中市(正確)

6. 照片來源:MM提供(正確)

7. 服務內容:殘廢澡,LG看感覺,無套BJ,清水溝,69,口爆可自己跟妹妹談(我沒特別要求,正確)

8. 注意事項:時間:妹妹有正職,要問妹妹休假 不SM,後門(正確)

消費日期:11月中

整體建議率:99(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
很少分享的我   因為答應了妳
決定分享出來

我這個人重質不重量   除了來這認識約會
我跟平常人沒什麼不同  一樣的工作玩樂生活

早在幾個月前  我就一直想跟Ruby約會了  可惜的是我不是住台中
加上平常生活工作煩忙  所以一直希望找機會跟妳約會

終於在11月某一日  我提前了好一陣子跟妳預約成功
當時我開心的說
終於能跟妳約會了  我很期待  
而妳很可愛的回我不要太期待啦~   到現在那個甜還是甜到心頭裡

約會當天  我穿的很休閒  因為知道我們年紀差不多
想跟妳像朋友約會
雖然如此  我卻反而是最緊張那個  冒手汗  還會發冷汗  明明是大熱天
但這並不是我第一次約會
但是妳是第一個  也是唯一一個  我只想把最好的給妳的人
可能我剛好是短髮控吧……  心裡很期待著妳

就這樣  我從很遠的地方來到了台中   當第一次見到妳時
妳好有氣質  像看到了以前暗戀的學妹
而且我的感覺  妳的氣質有點像北部某個市長一旁學姐(我得感覺

彼此莫莫在房裡   交完水電費後
我們東聊西聊   無話不談   從哪裡人  到星座聊到聊到價值觀
只覺得妳是個有想法的女孩
彼此微笑著
就在這一刻   妳突然坐我的身上  靠緊著我
我們就像小情人一樣看著彼此  幾秒之後
我們吻了上去…………
然後
就是一陣外面爆風雨   但屬於我們的寧靜
那段時間  就留給大家各自幻想吧   
但我能說的是
Ruby在那時  就像是我的女朋友一樣   跟自己愛的人深吻交纏
激烈的擁抱著彼此  黏著彼此   戴起套子  愛愛到忘了外面的時間
三個小時  就像30分鐘一樣過去了
在離別之前  我也送給傻傻可愛的妳一個小小的心意
如果妳能喜歡   就是我最大的感動❤
也答應了彼此  下次還想再跟妳約會
及彼此鼓勵的話

也在這跟大家說   我的菜不一定是你們的菜   我喜歡不一定是你喜歡
請大家多愛護  別嚇跑妹妹了
對我來說  她是一個滿分的女孩
很想給滿分  而給99分是因為   真的私心的只想私藏妳
在這分享
不管你們喜不喜歡  都感謝你們的觀看

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰[桃園] LINE:go9 內壢喵喵 好奶好身材好停車 女友FU
快來解鎖成就︰LINE:zxz 台中寧寧 挑逗一流 超會玩的妹妹 (正評2負評0)
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-25 10:25